Перейти к содержанию
Asterios

КП для DA опрос

Pavels

237 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

это видимо как анхор некра, шанс парализа ни как не зависящий от резиста от парализа

Не скажи там 2 стадии 1 это конкретный слоу а 2 это сам парализ обе стадии по 5 сек примерно. Шанс прохождения зависет от м дефа ментала и резиста к дебафам, а вот 2 часть таки упирается в паралайз резист ;)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Если прошла первая часть, вторая пройдет 100%

Нет, но я не исключаю того факта что это астериос ;) А так у всех параличей анкор\молния шк\ЛШ имеют 2 стадии какие я описал выше. Единственный паралич имеющий 1 стадию а именно моментальный парализ это селф СБ лайтнинг барьер B)

это видимо как анхор некра, шанс парализа ни как не зависящий от резиста от парализа

Тестил с некром сегодня якорь, шанс прохождения зависит от маг защиты. Хотя конечно шанс сейчас повысили немного.

Тестил с некром сегодня якорь, шанс прохождения зависит от маг защиты. Хотя конечно шанс сейчас повысили немного.

1 часть дебафа зависит от м дефа, а мы про 2 спорим :rolleyes:;)

Насколько я понял если 1я не проходит то и 2й не будет.

Да это онли пвп.

интересует вопрос, работает ли на этом ГФШ хорошем сервере масс тод и правильно ли работает.

Насколько я понял если 1я не проходит то и 2й не будет.

Ну если 1 не пройдет и 2 стадии не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...