Перейти к содержанию
Asterios

КП для DA опрос

Pavels

237 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Начал играть за DA (порадовал чит скилл Shield of Revenge). Канселов вроде тоже у него сейчас немало. Интересует ваше мнение, возможно ли за DA найти кп в данных хрониках?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Еще слышал что делают такую связку пал + Да и в пвп норм выходит, хотя канеш тогда дд должны в паке быть с хорошим дпс, чтоб убить хоть кого-то.

В 09.10.2011 в 05:34, VOKIAL сказал:

Еще слышал что делают такую связку пал + Да и в пвп норм выходит, хотя канеш тогда дд должны в паке быть с хорошим дпс, чтоб убить хоть кого-то.

ну например 2 прямых нелогающих бустанутых дестра )

Просто, в принципе, без шиелд оф ревендж DA полное уг из танков, но уж больно манит перспектива убивать любой мили класс всегда. Чаще всего, на пвп серве получалось даже переточенных 3-4 мили дд убить 1м обычным ДА. Только пвп 1 на 1 рано или поздно надоест, а в кп как я понял не попасть. Вот и думаю играть за ДА дальше или все таки паладина качать, пока еще не поздно =).

Он сам убьеться, если кайтить не начнет. =) Да еще сало и рут есть, канселы.

на открытой местности шансов маловато будет у ДА)

ПУ тир отбегает и задолбим дальними

В 09.10.2011 в 07:26, MaxKavalera сказал:

на открытой местности шансов маловато будет у ДА)

ПУ тир отбегает и задолбим дальними

С хамстрингом и рутом едва ли убежит. Пантера тож мешать будет. Тут конечно проточка этих скиллов у DA решает вопрос о кайте тира, если не точены, то может быть, тир и убьет кайтом минут за 10 =). Не вижу смысла спорить о баллансе.

я играю за ДА как минимум на уровне с любым из ТОПовых даркавенежеров с х5 х10 сдесь)

и я прекрасно знаю как можно огрести от тира вопрос в том знает ли это тир)

чего ДА в кп не берут? берут щас даже лучьше чем других остальных танков,так как 83 скил имеет смысл в пвп...

состав кп норм тир,нож и арба.

p.s. норм тира в поле 1 на 1 убить шансов почти нету,ну а так рандом...

В 09.10.2011 в 07:40, MaxKavalera сказал:

я играю за ДА как минимум на уровне с любым из ТОПовых даркавенежеров с х5 х10 сдесь)

и я прекрасно знаю как можно огрести от тира вопрос в том знает ли это тир)

Не знаю может мне такие не попадались просто на пвп серве, но обычно убивал тиров даже в поле. Еще многие не знают что ДА бить физ скиллами самоубийство, иногда бывает даже смешно ).

Если бы не "Автор наркоман", то проголосовал бы за 1 вариант (:

Бегал в следующем составе тир+арба+пал+ДА ну и сапорт. Как результат 2 пати УД+1 маг УД, нон стоп агр и на каче норм с учетом кошки и попугая)

А так против физ паков шансы оч норм даж 2 физ сала тащут) да и ТоД+краш+котЭ+Тир с пвп пухой=биш+ее*(на труп) за пару секунд)))

у нас ДА тащить не будет, пока массовый ТоД не поправят

и тиры без нормально работающего КК не больше чем бочка с мясом в пвп

В 09.10.2011 в 11:15, iScorned сказал:

у нас ДА тащить не будет, пока массовый ТоД не поправят

и тиры без нормально работающего КК не больше чем бочка с мясом в пвп

Тир и без КК легко выходит на крит в 500 и это под огром, если ты про это B) ну эт в елегии ясен перец ;) А что касается ПВП не сказал бы, что тир это бочка мяса на пвп.

КК крит каунтер как я понел. И что в нем не работает 30% снижения силы крита или 10 сек баф?

пати УД рулит, а кошка хоть и дамажит норм. но живет не долго.

прямой ДА в пати многого стоит, ТК раньше никто не играл почти, сейчас попса - танкобиш какой-то.

В 09.10.2011 в 16:26, Treamoxcxc сказал:

Что не так с масс ТоДом?

Тоже интересно что с ним не так.

В 09.10.2011 в 07:08, VOKIAL сказал:

Просто, в принципе, без шиелд оф ревендж DA полное уг из танков, но уж больно манит перспектива убивать любой мили класс всегда. Чаще всего, на пвп серве получалось даже переточенных 3-4 мили дд убить 1м обычным ДА. Только пвп 1 на 1 рано или поздно надоест, а в кп как я понял не попасть. Вот и думаю играть за ДА дальше или все таки паладина качать, пока еще не поздно =).

на пвп серваке 3-4 переточенных пв будут вертеть твоего да в прямом смысле

В 10.10.2011 в 19:42, ChaosHEAD сказал:

Почитай как работает скилл Shield of Revenge, у 3-4 дагеров нету и шанса. Дагерам урон от абилок отражается х2-х3 с шансом 100%.

К тому же самое смешное, когда косишь под паладина и все начинают лупить абилами. :D

В 10.10.2011 в 19:42, ChaosHEAD сказал:

причем к нам какой-то пвп сервак?

кто там кого вертит зависит от его корявости и настроек.

сравнение тухлое, автор кран :D

приведи хотя бы еще 1 пример кроме танка кто способен хотя-бы продержаться против 3-4 переточенных пв...

В 11.10.2011 в 05:37, Роста сказал:

приведи хотя бы еще 1 пример кроме танка кто способен хотя-бы продержаться против 3-4 переточенных пв...

Пвп сервак наш, не думаю, что обычный танк выиграет равных себе по эквипу и лвл 4 пв. Разговор идет про Dark Avenger.

В 11.10.2011 в 05:50, VOKIAL сказал:

Пвп сервак наш, не думаю, что обычный танк выиграет равных себе по эквипу и лвл 4 пв. Разговор идет про Dark Avenger.

Какой у тебя там был ник?)

В 11.10.2011 в 04:25, VOKIAL сказал:

Почитай как работает скилл Shield of Revenge, у 3-4 дагеров нету и шанса. Дагерам урон от абилок отражается х2-х3 с шансом 100%.

К тому же самое смешное, когда косишь под паладина и все начинают лупить абилами. :D

у пв селф хил я там от сх отхиливался тупо стоял рядом(шмот +20 фул эпиг у всех), и получить 3-6к рефлектом это не смертельно

В 11.10.2011 в 05:37, Роста сказал:

чувак сказал про пвп серв я продолжил тему, читай внематочно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...