LavandaStyle Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 руканога Вульф куда делся падонок????? Нам без тебя плохо....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) насчет ДПС-а от свс-а в физ паке повеселил, отсыпь братюнь когда играл свсом делал тату на стр одевал мр мв сет нож+8 веспер 300 (са был на хаст, но лучше думаю на криты сделать или кд) и лс пасивка на физ атаку = вобщем дпса было стока что куда не пойдешь с рандомами они все курили бамбук, а в пачке на инстах по дпсу был близок к арбе и нередко обгонял по дпсу берса.... вот и думай может свс дпсить или нет P.S 2 ак еще было оли и нормальный, как то на форте маг пак средненький свсом убил =) Изменено 24 октября, 2011 пользователем BLadenSVS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILMIRION Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 когда играл свсом делал тату на стр одевал мр мв сет нож+8 веспер 300 (са был на хаст, но лучше думаю на криты сделать или кд) и лс пасивка на физ атаку = вобщем дпса было стока что куда не пойдешь с рандомами они все курили бамбук, а в пачке на инстах по дпсу был близок к арбе и нередко обгонял по дпсу берса.... вот и думай может свс дпсить или нет P.S 2 ак еще было оли и нормальный, как то на форте маг пак средненький свсом убил =) при желинии из свса можна попробывать сделать танковальщика но не как не ДПСника... както.. когдато... туфта ето все... щас хф и свс тут уж точно не ДПСник даже по сравнению с тем танком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 на заке с пухой 300 холи и ПП надемажит не слабо...про то что свс пак магов разложил - это сказки без доказательств...вон на фринте/фрее передамажь свсом ДД...скрин на форум и да,без Б ты дпсник...а так пустые разговоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 про то что свс пак магов разложил - это сказки без доказательств... не, ну если там все плохо одеты... и один сонг сала может зарешать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 на заке с пухой 300 холи и ПП надемажит не слабо...про то что свс пак магов разложил - это сказки без доказательств...вон на фринте/фрее передамажь свсом ДД...скрин на форум и да,без Б ты дпсник...а так пустые разговоры Ну пак магов может и разложит... Если они в а грейде и сало на всех прошло) Кстати, а если одеть двуруч на святость с фокусом + МВ МР, может с ДПСом что-то и выйдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Загляните в соседнюю темку про свсов Там есть скриншоты где среднестатистические дд насасывают в инстах по дпсу :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Загляните в соседнюю темку про свсов Там есть скриншоты где среднестатистические дд насасывают в инстах по дпсу :'( и не только от свсов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 когда играл свсом делал тату на стр одевал мр мв сет нож+8 веспер 300 (са был на хаст, но лучше думаю на криты сделать или кд) и лс пасивка на физ атаку = вобщем дпса было стока что куда не пойдешь с рандомами они все курили бамбук, а в пачке на инстах по дпсу был близок к арбе и нередко обгонял по дпсу берса.... вот и думай может свс дпсить или нет P.S 2 ак еще было оли и нормальный, как то на форте маг пак средненький свсом убил =) вот поэтому в кб ты еле до половины НР добирался моего xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШаталРотКаина Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вот поэтому в кб ты еле до половины НР добирался моего xDDD даешь гайд по свсy DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 даешь гайд по свсy DDD мне влом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мне влом ) тупица, объяву запили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вот поэтому в кб ты еле до половины НР добирался моего xDDD ну и ему дагер +16 не дарил никто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мне влом ) Расскажи нам, как разогнать свсу дпс по максимуму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 при желинии из свса можна попробывать сделать танковальщика но не как не ДПСника... както.. когдато... туфта ето все... щас хф и свс тут уж точно не ДПСник даже по сравнению с тем танком... теоретики страшная штука яхз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 теоретики страшная штука яхз... помню был тут один, с ником p0rn0, как меня убивали его посты)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Расскажи нам, как разогнать свсу дпс по максимуму! надо бить скилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 надо бить скилами скажи что ты пошутил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ура! одну закрыли) терь эту добить нада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мой пост был последним - мое мнение решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 эту тож надо закрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да-да,пора уже закрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 о чем тема не читал но ее пора закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) вот поэтому в кб ты еле до половины НР добирался моего xDDD</p>у тебя хп было 16к и ты был самый забусченный свс по пдефу и де бафы на тебя не канали т.к фул эпик, у меня было хп татушками порезано и сет +3 мв, а у тебя дагер +16 сам же все понимаешь или не понимаешь?если все там считают что дпс это профа, то флаг им в руки, дагеры это ваще уг дпс без мп и спины, берсы с са на хп да какой нак это дпс =)))</p> Изменено 2 ноября, 2011 пользователем BLadenSVS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у тебя хп было 16к</p> Скажи мне пожалуйста, как на селфе в морай сете (даже не +10) сделать 16к хп с даггером в руках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Скажи мне пожалуйста, как на селфе в морай сете (даже не +10) сделать 16к хп с даггером в руках сними розовые очки для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 сними розовые очки для начала Ты понял, что сказал глупость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты понял, что сказал глупость? вообще не понятно про какие ты 16к хп в морай сете несешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 свсы не дд надамажил почти столько же как я,но около 30% дамаги это его волк Единственный раз где я его передамажил,а так этот ушастый на 500к обруливает,но не об этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 свсы не дд надамажил почти столько же как я,но около 30% дамаги это его волк Единственный раз где я его передамажил,а так этот ушастый на 500к обруливает,но не об этом) ну свс дамажащий как две трети дестра вполне может считаться дд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.