Перейти к содержанию
Asterios

Swordsinger и Bladedancer

capi99

Рекомендуемые сообщения

с тату -10 кон в ворпал сете +3 и ы дулями вчера было 11к хп. без чова. на маг бафе.

делать тату -10 кон и одевать сет -стр +кон это классно да?)) или ты лайт нацепил? я хз че там за статы(

-10 КОН!?!?!? у тебя тату магазинные что ли?))

-10 кон ? :blink: Я не буду говорить о глупости такого билда в маг паке..... один вопрос: а как ты с собой таскаешь соски/талики/и, главное, цп банки???

-10 кон ? :blink: Я не буду говорить о глупости такого билда в маг паке..... один вопрос: а как ты с собой таскаешь соски/талики/и, главное, цп банки???

У меня у арбы был билд -10 кон пока качался - соски таскал ПП))) ХП меньше чем у биша было...

С собой хватало тысячи полторы брать + 20-40 ГЦП + немного эликов. А вообще овер, бафф ЕЕ и бонус сета тащат)

но -10 КОН?!?!? купи у маммона и сделай себе -8 кон что ли...

ворпал (имеется в виду лайт, кто не понял - так как чел поднимает ДПС, то вряд ли это тяж сет) еще снимает 3 кона... даааа...11к хп? не верю

11к ХП, может это вместе с ЦП?))

Изменено пользователем WaterBorn

делать тату -10 кон и одевать сет -стр +кон это классно да?)) или ты лайт нацепил? я хз че там за статы(

не не, я на фрею и дейли ворпал одеваю, а так в морае чистом бегаю))) типа дамаг и все дела

-10 КОН!?!?!? у тебя тату магазинные что ли?))

да

все на волке)) +сумка с кх) правда на рескилах весело :lol:

но -10 КОН?!?!? купи у маммона и сделай себе -8 кон что ли...

ворпал (имеется в виду лайт, кто не понял - так как чел поднимает ДПС, то вряд ли это тяж сет) еще снимает 3 кона... даааа...11к хп? не верю

11к ХП, может это вместе с ЦП?))

просто 11к хп. и 3.3к пдефа

Ну я хз, мб там +10 много всяких штук.

да у меня сет даже не полностью +3

У этого бомжа точно нет.

во, знающие люди =D

а вообще сейчас у меня тату постоянная будет +4 стр - 4 кон и иногда на фармы буду делать +4декс -5 кон, но в основном без нее.

правда на рескилах весело :lol:

и разве оно того стоит?

а вообще сейчас у меня тату постоянная будет +4 стр - 4 кон и иногда на фармы буду делать +4декс -5 кон, но в основном без нее.

зачем это в маг паке?

зачем это в маг паке?

Он надеется, что будет карать в маг паке с дпс билдом...

Я тоже мечтала раньше... а потом смирилась с ролью саппорта и танка :rolleyes: в итоге 1,5к+ патаки, 4600+пдефа, 3300/3500 (не помню) мдефа и 13-14к+++ хп

Как бил по 50 урона ,так и будет)

в точку :lol:

Изменено пользователем VirnochkA

Ну вот. Затравили пасана :(

Он вроде адекватный был и не выпендривался.

Кто травил? хочу просто логику понять... сама дноБд и ищу свой путь в жизни :rolleyes: Слышала, что некоторые БДшки носят ворпал лайт пвп.... интересно, стоит оно того

мр мв +6 - физ пак. веспер10/мв+6 или дино +10/мв +10 на крайняк в маг пак

Мне тоже кажется, что МВ МР - самое то для СВС/БД. Если нет МВ МР, то ворпал лайт) что для БД, что для СВС

Да вроде на парня никто и не агрится. Молодец, что хочет выжать макс ДПС из перса, но только смысл в ДПСе от СВСа в маг паке?

Ему надо быть толстым, чтобы танчить, держать удары от ножей и тд.

Надо иметь высокую скорость атаки - чтобы канселить быстрее (само собой пвп кэнсел имеет откат, но его тоже надо выбить, а чем быстрее бьет => быстрее выбивает)

Был бы парень в физ паке, а я играл СВСом - стал бы его фаном.

Разве не это цели СВСа в маг паке?

Изменено пользователем WaterBorn

Мне тоже кажется, что МВ МР - самое то для СВС/БД. Если нет МВ МР, то ворпал лайт) что для БД, что для СВС

ну эт для физ пака

Изменено пользователем VirnochkA

ну эт для физ пака

Мне кажется, это стандартно - слип, рут и всякую пакость с тебя снять могут, а вот стан - нифига! если СВС встанет в стан на ресонге, то магам сразу станет очень больно

угу в маг паке нож онли на хаст.

Нуу... на счет онли я бы поспорил конечно.

в маг паке на ПВП онли нож на хаст, то да) На кач - все зависит от фантазии и на ком кач)

в маг паке на ПВП онли нож на хаст, то да) На кач - все зависит от фантазии и на ком кач)

естественно пвп.

и разве оно того стоит?

зачем это в маг паке?

ну со мной закен на 6 минут раньше падает.

пве - да.

Как бил по 50 урона ,так и будет)

в пвп с АСа - да.

Ну вот. Затравили пасана :(

Он вроде адекватный был и не выпендривался.

:'(

Да вроде на парня никто и не агрится. Молодец, что хочет выжать макс ДПС из перса, но только смысл в ДПСе от СВСа в маг паке?

Ему надо быть толстым, чтобы танчить, держать удары от ножей и тд.

Надо иметь высокую скорость атаки - чтобы канселить быстрее (само собой пвп кэнсел имеет откат, но его тоже надо выбить, а чем быстрее бьет => быстрее выбивает)

чувак я БД :'( с АСом на кд у меня 1270++ атк.спида в маг паке. problems?

угу в маг паке нож онли на хаст.

на мой взгляд в любом паке онли кд.

мр мв +6 - физ пак. веспер10/мв+6 или дино +10/мв +10 на крайняк в маг пак

почему ворпал не рассматриваешь?

ну со мной закен на 6 минут раньше падает.

пве - да.

в пвп с АСа - да.

:'( с АСом на кд у меня 1270++ атк.спида в маг паке. problems?

на мой взгляд в любом паке онли кд.

почему ворпал не рассматриваешь?

Ворпал +6 тоже ок. Насчет пве - пве не рассматриваю вообще. Мне религия не позволяет. Если бы играл в паке - то онли пвп.

Ворпал +6 тоже ок. Насчет пве - пве не рассматриваю вообще. Мне религия не позволяет. Если бы играл в паке - то онли пвп.

ну я пока топ бомж серва, поэтому о пве беспокоюсь))

ну я пока топ бомж серва, поэтому о пве беспокоюсь))

Весьма странно. Соло одеться можно за месяц в то, что бомжи называют "топ эквипом". При среднем фарме. Ты толи не умеешь, толи не хочешь.

Весьма странно. Соло одеться можно за месяц в то, что бомжи называют "топ эквипом". При среднем фарме. Ты толи не умеешь, толи не хочешь.

научи. у меня не получается просто =(

Ну, к примеру, 3-4 фортика в день. Вк окном. это 30-40 к эполет минимум в день. А так даже походы в солянках в стокато, лоа сулят деньгами. Это я даже покровы не сорвал, а могу же. ^-^

Ну, к примеру, 3-4 фортика в день. Вк окном. это 30-40 к эполет минимум в день. А так даже походы в солянках в стокато, лоа сулят деньгами. Это я даже покровы не сорвал, а могу же. ^-^

сорви в пм плиз. а фортики пробовал, ниче не вышло, сливают(

сорви в пм плиз. а фортики пробовал, ниче не вышло, сливают(

ужас. никого не сливают, а тебя сливают? =\ Тут вон люди в соло по 70-90к в день фармят, а тебя сливают. Проблема в них или в тебе?

Изменено пользователем Toop_tving_Europ

ужас. никого не сливают, а тебя сливают? =\ Тут вон люди в соло по 70-90к в день фармят, а тебя сливают. Проблема в них или в тебе?

ну на бд еще трудновато фармить фортики)))

ну на бд еще трудновато фармить фортики)))

в свое время гладом (сабом) фармила :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...