Helloworld Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) и чо? съел? и вообще без татух На фрее я больше сделаю, дурачек. Патк в кап упрется, если не ошибаюсь. А так вот бафф, на котором столько патк и делалось это в лабе. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) интересно как сделать свсу -5 декса без тату? раскажеш? по статам на хуман ворриора чето похоже Изменено 10 октября, 2011 пользователем kakTy3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 интересно как сделать свсу -5 декса без тату? раскажеш? по статам на хуман ворриора чето похоже Что тебе именно не нравится в тату? На бафф посмотри, может быть поймешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что тебе именно не нравится в тату? На бафф посмотри, может быть поймешь. мне не нравится 30 декс на свсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мне не нравится 30 декс на свсе А мне не нравится, когда люди задают глупые вопросы. Слово "трансформация" о чем то говорит тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А мне не нравится, когда люди задают глупые вопросы. Слово "трансформация" о чем то говорит тебе? у меня такой нет, вот и задаю вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у меня такой нет, вот и задаю вопрос Нет трансформы даже в Onyx Beast? Как сабскиллы то учил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нет трансформы даже в Onyx Beast? Как сабскиллы то учил? а толку от нее, я его не учил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а толку от нее, я его не учил Всем, кроме эльфов, от нее толку может и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 На фрее я больше сделаю, дурачек. Патк в кап упрется, если не ошибаюсь. А так вот бафф, на котором столько патк и делалось это в лабе. берс от волка бы ещё сюда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 берс от волка бы ещё сюда... И талик, было бы 6к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да и без Фреи можно 15к ЖВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 C куттером поболее будет это с скрин от бафа подсосов на фрее(финальная стадия)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Это скрин с лабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 это с скрин от бафа подсосов на фрее(финальная стадия)? надписи на заднем плане кагбэ намекают на то, что это лаба, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) у бд медуза еще ценится? или 10% шанс? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ewe1Gnoma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я считаю свс гораздо важнее т.к., деф дает возможность стоять, а при БД имея сильную атаку при этом падать и не успивать лечиться. не очень приятно, так же свс дает реген и уменшения расхода МП, можно бить медленее но при этом стоять нежели убивать но стоять на гране смерти, я выбираю свс ( но и без БД не куда ) )))) Это тупые бредни, из серии, что важнее "пить" или "спать". И без того, и без того, никуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у бд медуза еще ценится? или 10% шанс? на оли на атрибут 300 шанс 42% почему-то стандартно... В дейли, где норм паки защита земли 400++ шанс от 23% Если конечно медуза все еще зависит от атрибута земли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 это с скрин от бафа подсосов на фрее(финальная стадия)? Специально выложил скрин с бафом, под которым был. Глазке открывать пробовал? Если бафф на фрее дает 300%, то там патк будет упираться в кап, то бишь 15к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да не, на Фрее неинтересно фоткаться) Я в Инстах на Арбе делал 12+к без полей, при желании можно и 15. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да не, на Фрее неинтересно фоткаться) Я в Инстах на Арбе делал 12+к без полей, при желании можно и 15. то прайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 кстати сейчас вспомнил 1 скрин, убейтесь нубосвсы :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 если нуб, бери бд, легкий в прокачки и всеми любив, на любом лвле, а больше увожаю и предпочитаю Свсов, более професиональны и не попсовые, и более востребованы на хай лвле, чем бд, До сих пор осталась рыба для проходжения 3 профы? я помню как вся пати замучилась мне ее ловить))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 До сих пор осталась рыба для проходжения 3 профы? я помню как вся пати замучилась мне ее ловить))))) Юль, а при чем тут рыба? или в чем шутка?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 кстати сейчас вспомнил 1 скрин, убейтесь нубосвсы :rofl: и чо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 и чо?) та и то, без полей, без икон, без вылетающих няшных триггеров типа файт вилла и контр спирита)))) и трансформ никаких... думаю все свсы должны пойти поплакать. и дуали там всего лишь +5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 та и то, без полей, без икон, без вылетающих няшных триггеров типа файт вилла и контр спирита)))) и трансформ никаких... думаю все свсы должны пойти поплакать. и дуали там всего лишь +5 деф решает я хз))) DDD т олку от вашего ДПСа на мобах?) в пвп вы не дамажите) на оли тоже)) меряйтесь дальше=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 та и то, без полей, без икон, без вылетающих няшных триггеров типа файт вилла и контр спирита)))) и трансформ никаких... думаю все свсы должны пойти поплакать. и дуали там всего лишь +5 ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 деф решает я хз))) DDD т олку от вашего ДПСа на мобах?) в пвп вы не дамажите) на оли тоже)) меряйтесь дальше=) Никит, а что ты делаешь?)) тоже не дамажишь и оли тоже? к чему такое критика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) дейли...еще без валора..сет +6, не мв, тушка не мв) ну канеш да, с носком я (( весп дули +4... еще и без флагов вроде) ...и куда там 6к физ атаки при 1,5к п дефа) толку от этого) я к тому шо нету смысла тупо гнать ДПС забыват я про деф=) и пофиг шо на мобах дамажите) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ktylxy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.