MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну тогда понятно ps по теме скажу в ХФ с БД сделали танка, а с СВСа дд с норм дпсом .....раньше же было все наоборот сегодня на форте на кепе передамажил дестра с +14 ы85 блантом (точен не дюпанными точками, точили до дюпа, при мне), правд он не на лимитах был, после чего я услышал что БД в ХФ дали ОГРОМНЫЙ БУСТ. а когда я уже рассказал что дали в ХФ БД и что дали СвСам, и кого еще там бустанули, мне сказали что я нытик, и больше со мной не разговаривали... как это понимать? так значит мне теперь надо песни петь или танцевать ? скажите плиз, а то не разберусь никак ( завтра пятница, надо уметь все и сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 сегодня на форте на кепе передамажил дестра с +14 ы85 блантом (точен не дюпанными точками, точили до дюпа, при мне), правд он не на лимитах был, после чего я услышал что БД в ХФ дали ОГРОМНЫЙ БУСТ. а когда я уже рассказал что дали в ХФ БД и что дали СвСам, и кого еще там бустанули, мне сказали что я нытик, и больше со мной не разговаривали... как это понимать? шли их в одно место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ах да, на дестре еще был мв морай, и татухи фулл на максимум дпса, а у меня без татух и ворпал сет начали бить в 1 время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ах да, на дестре еще был мв морай, и татухи фулл на максимум дпса, а у меня без татух и ворпал сет начали бить в 1 время. дестры щас вата полная...лучше уж тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ты просто криворукий дибил, который нифига не понимает и точка сказал лах который не раз овнился на форуме....окай бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 дестры щас вата полная...лучше уж тир тир знакомый на ребеле делает меня в 4 раза =( ну то уже с лимитами + икона. но дестров не надо недооценивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тир знакомый на ребеле делает меня в 4 раза =( ну то уже с лимитами + икона. но дестров не надо недооценивать а ктоже то спорит, врага ни когда нельзя недооценивать просто дестры щас не те что были раньше вот и все вот этот хед кутер просто я хз )) описать словами это чудо не возможно в каждую тему лезет и пытается выставить себя умнее других и фейлиться ) вот я о том же это не астериос как бы у нас совсем другая л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 это не астериос как бы у нас совсем другая л2 эта пачка сейчас со мной в клане. поставь 720, увидишь что это астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я хз кто ты вообще такой, но тир не передамажит дестра на мободроче НИКОГДА, при равных условиях если оба не будут юзать селфы - у тира есть шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 эта пачка сейчас со мной в клане. поставь 720, увидишь что это астериос. нече себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 отмазка типичного форумного лоха, который не соображает впринципе. Можешь ещё в политике поискать скрины титана, выдающего крит в 71к по валику лох тут ты, на валика не должны ложится дебафы те которые ложатся у нас...так что тот дамаг что по валу это ток у нас на оффе такого нету и да не забывай дестр это только лимиты и он не может постояно держать постояный ДПС тебя в С4 носом натыкать ? он не играл в ц4-ц5 ему непонять что это такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я хз что ты подразумеваешь под селфами тир - зил, тотемы (еще штота там, за тира почти не играл) дестр - рейдж, зил, френзи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 эх как раньше дестры с лука стреляли )) никак они не стреляли, френзи и рейдж на луки не распростоняется c4 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тебя в базу тыкнуть? Если на твоей фришке рейдж и френзи давали бонус- это не заслуга скилла я хз, но дестры реально стреляли с луков, и ничо так стреляли. и на ц3 и на ц4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тебя в базу тыкнуть? Если на твоей фришке рейдж и френзи давали бонус- это не заслуга скилла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вот стоило убрать 120... и понеслааась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 гц каттера с очередным селфовном ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я на с4 был хиро титан на шок 2, можешь залепить свой дупло из дебаффов на валика не должен ложиться - деф от точенного агра, ибо агр резистится, про остальное тебе явно приснилось оооо агр пошел, чувак сходи к доктору, а то явное растройство с нервной системой гц каттера с очередным селфовном ! такой забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Если на твоей фришке рейдж и френзи давали бонус- это не заслуга скилла я на с4 был хиро титан на шок 2 шог шог шог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 5 мувов из интерлюдии Сссанина ты тупая, с с5 френзи с луком не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ц4 эра дестров, а тут еще штота ктота спорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 куттер больше селф овна про дестров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 играл за дестра только на финале, сейчас думаю сделать на ХФ еще для фарма. буду экспертом по зеленым тушкам =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мама твоя ссанина тупая заовненый лох ищщет поддержки у соратников? заметь, ты первый перешел на прямые оскорбления. и чести тебе это не делает. особенно в сторону матери. убивал бы за такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 забейте на убогого пацана который съезжает на родителей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ты не тот человек, мнение которого меня интересует. Советы давай своим сверстникам то не мнение, а напоминание. +я заквотил. так на всякий случай, чтоб если что тебя тыкнуть в эти слова мордой, как котят в дерьмо, когда к лотку приучивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну все здулся чтоле?( видимо да( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мама твоя ссанина тупая http://www.lineage2.com/ этот сайт тебе расскажет о работе скиллов ты расписался в своей убогости,ссанина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.