Ktylxy Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Виспер же 10% крит урона дает? ты о чем)? я о том што БД сильнее СВСа критует) за счет СТРа=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Мне вот Неважно что мну на Рб передамажет СВС меня, мне вожней Чтобы Денцы Были всегда сонгами На пати висели . Первым Делом что БД и СВС нуна Песни и Пляски для пати а споры кто кого Это уже стоит на втором месте Изменено 9 ноября, 2011 пользователем AH9I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ты о чем)? я о том што БД сильнее СВСа критует) за счет СТРа=) Я про новый сэлф сонг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вам не надоело тут перетирать все по 100500 раз? =) у нубов никогда вопросы не закончатся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) я пишу что СвСка на реген вообще не бусченная, с фокус майндом +10 максимум, иннер ритм хз на скок и сонги еще 10-13 у меня же тогда денсы были фулл 15 кост, иннер ритм 15, фокус майнд 15. и проседал Я с 5 денсами. а не СвСка с 7 сонгами. лолшто? сонги на 30, инер ритм 15, фокус маинд 30. по мане не бд , не свс не проседаем. ЗЫ от сонгов\денсов 20- толку 0 Изменено 9 ноября, 2011 пользователем DieScream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 сонги на 30, инер ритм 15, фокус маинд 30. по мане не бд , не свс не проседаем. да там просто бд говно,с неточеными скилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да там просто бд говно,с неточеными скилами собрались блин скилловые, у тебя поди все фулл 30 да? доточу хекс пб - сделаю денсы 30, а пока-что 24 побудут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 апельсин .... ой думал тут в асоциации играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 апельсин .... ой думал тут в асоциации играют унылый из тебя тролль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 унылый из тебя тролль до тебя далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 до тебя далеко есть фраза такая "не умеешь, не берись"... не буду тыкать пальцем, про кого она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 есть фраза такая "не умеешь, не берись"... не буду тыкать пальцем, про кого она не пиши больше ничего, хватит позориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роста Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 собрались блин скилловые, у тебя поди все фулл 30 да? доточу хекс пб - сделаю денсы 30, а пока-что 24 побудут. БД сначала точат денсы, а потом уже хекс и все остальное. смысл пойденого хекса если пати без денсов? разве что у тебя персональная ЕЕ на нон стоп заливе. хекс ведь тоже не с 1 раза ложится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 БД сначала точат денсы, а потом уже хекс и все остальное. смысл пойденого хекса если пати без денсов? разве что у тебя персональная ЕЕ на нон стоп заливе. хекс ведь тоже не с 1 раза ложится. я что, для пати чтоль хекс точу?) онли для соло и оли =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роста Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я что, для пати чтоль хекс точу?) онли для соло и оли =) для оли, соглашусь, но бегать соло БД как-то странновато.... особенно на хай lvl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 для оли, соглашусь, но бегать соло БД как-то странновато.... особенно на хай lvl редко кто бывает с кп вне прайма, а вары все кроме Эмперсов. стремно как-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 редко кто бывает с кп вне прайма, а вары все кроме Эмперсов. стремно как-то... Ух ГЦ тебя, Скучно проси чтоб Администраторы создали новый сервер х10000 Чтоб Было чем тебе заняться, А с КП хорошо, Ты соло Сделай клан и накидай всем Варов И не Будит Тебе скучно Будит смешно когда Тебя Энеми так убьют когда ты созданий клан тобой и титул напиши Я В топе А вы не В чем А вот Теперь К тебе Если ты в топ клане сиди там и слушай КЛа Тебе скажут сходи туда А то Клу денег мало иди зарабатывай А то офф Клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роста Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ух ГЦ тебя, Скучно проси чтоб Администраторы создали новый сервер х10000 Чтоб Было чем тебе заняться, А с КП хорошо, Ты соло Сделай клан и накидай всем Варов И не Будит Тебе скучно Будит смешно когда Тебя Энеми так убьют когда ты созданий клан тобой и титул напиши Я В топе А вы не В чем А вот Теперь К тебе Если ты в топ клане сиди там и слушай КЛа Тебе скажут сходи туда А то Клу денег мало иди зарабатывай А то офф Клан очередное перерождение клена из раздела х3 на форуме - теперь в разделе х5 что там уныл что тут не о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 очередное перерождение клена из раздела х3 на форуме - теперь в разделе х5 что там уныл что тут не о чем. Ну да к измени и дополни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роста Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну да к измени и дополни писать/изменять/дополнять твою ахинею не станет ни 1 уважающий себя юзер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ух ГЦ тебя, Скучно проси чтоб Администраторы создали новый сервер х10000 Чтоб Было чем тебе заняться, А с КП хорошо, Ты соло Сделай клан и накидай всем Варов И не Будит Тебе скучно Будит смешно когда Тебя Энеми так убьют когда ты созданий клан тобой и титул напиши Я В топе А вы не В чем А вот Теперь К тебе Если ты в топ клане сиди там и слушай КЛа Тебе скажут сходи туда А то Клу денег мало иди зарабатывай А то офф Клан что ЭТО хотело до меня донести? расшифруйте плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну да к измени и дополни я нахрен вообще тебя не понимаю это не русский язык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роста Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да не ломайте вы себе голову. это ж клен... у него в постах смысла никогда и не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да не ломайте вы себе голову. это ж клен... у него в постах смысла никогда и не было. кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роста Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=187141&hl=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD&st=0 ознакомьтесь с перлами, поймете с кем имеете дело Skatinaa и клен - 1 и тот же человек. а теперь, судя по постам у него/нее еще одна учетка на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 как можно настолько бессвязно предложения составлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не пиши больше ничего, хватит позориться в зеркало говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 о чем тема, а то влом читать все 11 страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 почему свмы не дд часть вторая ) тогда надо срочно саммонить Уасаба и пилить 40 страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну тогда понятно ps по теме скажу в ХФ с БД сделали танка, а с СВСа дд с норм дпсом .....раньше же было все наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.