Перейти к содержанию
Asterios

Swordsinger и Bladedancer

capi99

Рекомендуемые сообщения

в тот раз было 3 :rolleyes:

норм, у нас 1-2 обычно. мы не тру :(

норм, у нас 1-2 обычно. мы не тру :(

у нас фулка ДОДов есть на КП , у меня их только 3 :rolleyes:

Только вот грузить их нет надобности все сразу .

В магпати в 6 додов закен спокойно убивается

ну закену убивается и без додов,всё зависит от того,сколько ты его фармить собираешься :unsure:

Ну я имею ввиду, что 6 додов хватает, если нужно, чтобы закен все время в дебафе был)

Ну я имею ввиду, что 6 додов хватает, если нужно, чтобы закен все время в дебафе был)

6 додов ? :blink: дод висит 2 минуты , 6х2=12 + время на поиск, за какое время убивается закен? :lol:

За 8 минут убиваем. И дод висит меньше 2 минут, мб потому что это рб?

Я хз насчет времени, просто спрашиваю)

ты почитай, ты видишь там слова про морай сет вообще?

Ты говорил про 16к хп неоветы, а он, как известно, с объединения гонял в морай сете, теперь понятно? Ты даже отмазываться нормально не научился :rofl:

ЗЫ: мили пати без всяких додов спокойно убивает закена :rolleyes:

Изменено пользователем Helloworld

Ты говорил про 16к хп неоветы, а он? как известно? с объединения гонял в морай сете, теперь понятно? Ты даже отмазываться нормально не научился :rofl:

ЗЫ: мили пати без всяких додов спокойно убивает закена :rolleyes:

кэп))

тут про маг пачки идет)))

кстати на скрине БД кроме того что окно, еще и в ворпал сете и без татушек =( поэтому 2 место наверн =*(

режем зака за 10-13 минут в 4 человека с окнами,наш свс там выдает 1,5кк дпс

физ/маг пак?? у свса какая пуха и сет? сколько колец? атт холи?

физ/маг пак?? у свса какая пуха и сет? сколько колец? атт холи?

физ пак,ик дагер +7 холи,оли ак вроде,сет мойра с мв тушкой

Что-то очень мало, с холи атрибутом то :/

Ты говорил про 16к хп неоветы, а он, как известно, с объединения гонял в морай сете, теперь понятно? Ты даже отмазываться нормально не научился :rofl:

не знаю что тебе изветно, ты это неовете скажи который сам мне лично говорил про 16к хп и был он в веспере на оли если память не изменяет да и всегда вроде в вепере гонял когда я играл

если бы в маг паке такое выдал, то респект. а так неоч.

99386.jpg

C куттером поболее будет

Я Была в крейтах до обьединения и это что показывать Твинко кланн Силентов Фул персы каторые Раньше Были в топе теперь сидять в крейтах на покое и кочають себе новых персов Удачи крейтам ну Я думаю с таким онлайном больше месяца не смогут удерживать Валио фортрест как раньше на старом x3 !!!

:D

Я Была в крейтах до обьединения и это что показывать Твинко кланн Силентов Фул персы каторые Раньше Были в топе теперь сидять в крейтах на покое и кочають себе новых персов Удачи крейтам ну Я думаю с таким онлайном больше месяца не смогут удерживать Валио фортрест как раньше на старом x3 !!!

креаты - это клуб ветеранов спецназа с х3 ^^

Что? Какие новые персы? У меня работа! Фу! <_<

я хз, как этот педоухий, может большой ДПС выдать, если у него нет даже абилко на атаку?

Deadly Strike отменили?

По теме. Swm приходится держать больше сонгов чем SD денсов. Поэтому больше нуждается в проточке, больше уходит по МП. Но и сонги может ложить с чем угодно в руках, а для БД только дуалы надо.

Deadly Strike отменили?

По теме. Swm приходится держать больше сонгов чем SD денсов. Поэтому больше нуждается в проточке, больше уходит по МП. Но и сонги может ложить с чем угодно в руках, а для БД только дуалы надо.

нонстоп долбить с дедлистрайка?) лол

про между прочим - бд проседает по мане намного быстрее свса, даже если тот дает сонгов больше чем денсов. качался с свсочкой, у меня тогда денсы были фулл 15, у нее сонги 10-13. у нее мп всегда нормально регенилось до фула, а я проседал со временем.

надеюсь теперь с 24 денсами не буду так проседать...

про между прочим - бд проседает по мане намного быстрее свса, даже если тот дает сонгов больше чем денсов. качался с свсочкой, у меня тогда денсы были фулл 15, у нее сонги 10-13. у нее мп всегда нормально регенилось до фула, а я проседал со временем.

а в чем суть?ты хексиш моба?или куда мп спускаешь?

назови хоть одного ДД который долбит абилами нонстоп.

Про абилу у СВСа писалось в контексте что она есть в принципе, т.к. автор цитаты в моем посте написал что их нет вообще.

мб ты скил на реген МП не точил я хз, но если больше даешь сонгов будешь однозначно тратить больше мп.

Изменено пользователем Роста

Ты тоже сравнил, 4 денса с 8 сонгами :D

Свма действительно нужно круто растачивать и ловить пассивную кларити чтобы проблем с маной не было. В династи сете с кларити лсом и 24+ сонгами проблем вообще не было :D

бд норм патака, свс же критует луче

Ты тоже сравнил, 4 денса с 8 сонгами :D

Свма действительно нужно круто растачивать и ловить пассивную кларити чтобы проблем с маной не было. В династи сете с кларити лсом и 24+ сонгами проблем вообще не было :D

я пишу что СвСка на реген вообще не бусченная, с фокус майндом +10 максимум, иннер ритм хз на скок и сонги еще 10-13

у меня же тогда денсы были фулл 15 кост, иннер ритм 15, фокус майнд 15. и проседал Я с 5 денсами. а не СвСка с 7 сонгами. лолшто?

дай БД в руки даггер, крит рейт почти выровняется у обоих на равном бафе... прост у СвС немного больше декса.

Изменено пользователем MamaSaid

а бд критует сильнее><

я пишу что СвСка на реген вообще не бусченная, с фокус майндом +10 максимум, иннер ритм хз на скок и сонги еще 10-13

у меня же тогда денсы были фулл 15 кост, иннер ритм 15, фокус майнд 15. и проседал Я с 5 денсами. а не СвСка с 7 сонгами. лолшто?

Пробовал без перегруза и не в самый конец денсить? :D

Пробовал без перегруза и не в самый конец денсить? :D

пробовал. у меня такое ощущение что у СвС базовый реген лучше прост

а бд критует сильнее><

Виспер же 10% крит урона дает? :blink:

просто надо почитать, что даёт показатель WIT и не полагаться на "ощущения"

ок ок.

Виспер же 10% крит урона дает? :blink:

wtf?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...