Helloworld Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 у тебя хп было 16к и ты был самый забусченный свс по пдефу и де бафы на тебя не канали т.к фул эпик, у меня было хп татушками порезано и сет +3 мв, а у тебя дагер +16 сам же все понимаешь или не понимаешь?если все там считают что дпс это профа, то флаг им в руки, дагеры это ваще уг дпс без мп и спины, берсы с са на хп да какой нак это дпс =)))</p> Это не ты писал?! СВС никогда не нанесёт 2/3 урона титана, равного по эквипу, НИКОГДА Для Боровиков поясняю, что Спирит ов Шилен даёт СВСу больше, чем тебе (если у него меч/ блант), а с КК он передамажит арбу, если его постоянно кто- то будет выбивать, тот же оконный профет, как это делаю я Интересно, чего такого дает шилена свсу, что не дается всем остальным классам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 СВС никогда не нанесёт 2/3 урона титана, равного по эквипу, НИКОГДА Для Боровиков поясняю, что Спирит ов Шилен даёт СВСу больше, чем тебе (если у него меч/ блант), а с КК он передамажит арбу, если его постоянно кто- то будет выбивать, тот же оконный профет, как это делаю я передамаживал дестра в лабе за бд. у него мр сет и крашер +7. и пофиг что он клинический идиот, что так мало надамажил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 передамаживал дестра в лабе за бд. у него мр сет и крашер +7. и пофиг что он клинический идиот, что так мало надамажил не-не,идиоты не в счет) я знаешь тоже за ОЛ тира передамаживал в лабе он решил лупить автоатакой без лимитов,несмотря на то что у него пушка 170 и на 4й крик в пати чат ТИР-КУПОЛ!!!!1111 ответил что не понимает что я от него хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 не-не,идиоты не в счет) я знаешь тоже за ОЛ тира передамаживал в лабе он решил лупить автоатакой без лимитов,несмотря на то что у него пушка 170 и на 4й крик в пати чат ТИР-КУПОЛ!!!!1111 ответил что не понимает что я от него хочу ну я за бд, еще на предыдущих хрониках, в лабе шел вровень с тирами с +++кастетами. и то без волка. в лабе в маг паке вчера топ дпс выдал, и то без стигмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Сегодня выдал топ дпс в лабе, когда бд обиделся и напару с вк вышел c пати Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ИМХО это нормально, разогнать дамаг по боссу вровень с дд главное что хороший дд со скиллами точеными в пвп в замесе дамажит в разы больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 свсы не дд надамажил почти столько же как я,но около 30% дамаги это его волк Единственный раз где я его передамажил,а так этот ушастый на 500к обруливает,но не об этом) У тебя унылый эквип на арбе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ИМХО это нормально, разогнать дамаг по боссу вровень с дд главное что хороший дд со скиллами точеными в пвп в замесе дамажит в разы больше копетан) ну и тому же тиру я в пвп слил бы) и магам своим тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 СВС никогда не нанесёт 2/3 урона титана, равного по эквипу, НИКОГДА Для Боровиков поясняю, что Спирит ов Шилен даёт СВСу больше, чем тебе (если у него меч/ блант), а с КК он передамажит арбу, если его постоянно кто- то будет выбивать, тот же оконный профет, как это делаю я он везде под шиленой надамаживает больше меня(за арбу),за дестра я с +6 крашером 150 оставал от него на 100к всего У тебя унылый эквип на арбе. на арбу я сел совсем недавно,Лук 300 сет 900 и бижа +6 мне пока хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks1ka Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Ну да! Бд самый сильный Лфп на инстансы бд в место дд! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Foks1ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну да! Бд самый сильный Лфп на инстансы бд в место дд! пати плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks1ka Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Усё я в рерол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 причём тут все остальные классы, если речь об арбе и СВСе с мечём или блантом? l2wiki.info расскажет подробно о работе скиллов кого должен впечатлить твой скрин? скрин должен разочаровать этих магов( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 причём тут все остальные классы, если речь об арбе и СВСе с мечём или блантом? l2wiki.info расскажет подробно о работе скиллов кого должен впечатлить твой скрин? ты можешь дое**ваться к кому-нибудь другому? мне вообще ссать на твое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 пати плиз просто маги неоч меня перегони ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 просто маги неоч меня перегони ))) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 просто маги неоч меня перегони ))) насмешил. архангел 10 уже да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 насмешил. архангел 10 уже да? Ага, это называется дай барду топ84 ствол с аналогичной точкой и удивись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Ага, это называется дай барду топ84 ствол с аналогичной точкой и удивись. хДД у меня лично периелы +4 300 земли. ща на заке был в 2 окошка. биш + бд. то есть бд часть закена вообще нифига не делал из-за сбития таргета))) а настраивать макрос на таргет влом было. з.ы. упало 4 шмотки на 2 перса, 3 сломал на 4, 1 на 5 =) мне фартит неподетски Изменено 5 ноября, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 небольшой вопрос к топ СвСам, у меня свое мнение есть, но в кп дилемма какой СА ставить СвСочке в скулл едж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 небольшой вопрос к топ СвСам, у меня свое мнение есть, но в кп дилемма какой СА ставить СвСочке в скулл едж) Маг пати - хаст, билд на хп. Мили - продать нахрен, купить ое икарус\династи фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Маг пати - хаст, билд на хп. Мили - продать нахрен, купить ое икарус\династи фокус. а кд никак не покатит? совсем толку не будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Это не ты писал?! ты почитай, ты видишь там слова про морай сет вообще? 80% дестров дагеров и прочей шелупени на серверах обычно вообще не дд независимо от профы, так же и свс не дд если пати вкладывает все бабло в пух других чаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а кд никак не покатит? совсем толку не будет?) кд только всяким крисам катит подари скул дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 хДД у меня лично периелы +4 300 земли. ща на заке был в 2 окошка. биш + бд. то есть бд часть закена вообще нифига не делал из-за сбития таргета))) а настраивать макрос на таргет влом было. з.ы. упало 4 шмотки на 2 перса, 3 сломал на 4, 1 на 5 =) мне фартит неподетски нечем гордится обогнал магов,а физов слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 хДД у меня лично периелы +4 300 земли. ща на заке был в 2 окошка. биш + бд. то есть бд часть закена вообще нифига не делал из-за сбития таргета))) а настраивать макрос на таргет влом было. з.ы. упало 4 шмотки на 2 перса, 3 сломал на 4, 1 на 5 =) мне фартит неподетски Не ходи с такими магами по инстантам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Не ходи с такими магами по инстантам когда-то очень давно ходил на зака с солянкой которую собирал безымянный, набил меньше него на 400к. не такая уж и большая разница для +3 150 пухи , и ОЕ сингером. было гдет в августе. жаль не скринил, убили вроде за 20 с чем-то минут. нечем гордится обогнал магов,а физов слабо? ну с закеном скринов нет, ибо с физами на зака ниразу не доводилось. а вот с лабы дофига. и на анаисе топ дпс с холи пушкой выдавал) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) http://imageshack.us/photo/my-images/687/shot00114d.jpg/ Изменено 6 ноября, 2011 пользователем AccKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 http://imageshack.us...shot00114d.jpg/ скок додов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 в тот раз было 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.