Ktylxy Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 с тату -10 кон в ворпал сете +3 и ы дулями вчера было 11к хп. без чова. на маг бафе. делать тату -10 кон и одевать сет -стр +кон это классно да?)) или ты лайт нацепил? я хз че там за статы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 -10 КОН!?!?!? у тебя тату магазинные что ли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 -10 кон ? Я не буду говорить о глупости такого билда в маг паке..... один вопрос: а как ты с собой таскаешь соски/талики/и, главное, цп банки??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) -10 кон ? Я не буду говорить о глупости такого билда в маг паке..... один вопрос: а как ты с собой таскаешь соски/талики/и, главное, цп банки??? У меня у арбы был билд -10 кон пока качался - соски таскал ПП))) ХП меньше чем у биша было... С собой хватало тысячи полторы брать + 20-40 ГЦП + немного эликов. А вообще овер, бафф ЕЕ и бонус сета тащат) но -10 КОН?!?!? купи у маммона и сделай себе -8 кон что ли... ворпал (имеется в виду лайт, кто не понял - так как чел поднимает ДПС, то вряд ли это тяж сет) еще снимает 3 кона... даааа...11к хп? не верю 11к ХП, может это вместе с ЦП?)) Изменено 14 октября, 2011 пользователем WaterBorn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну я хз, мб там +10 много всяких штук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У этого бомжа точно нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 делать тату -10 кон и одевать сет -стр +кон это классно да?)) или ты лайт нацепил? я хз че там за статы( не не, я на фрею и дейли ворпал одеваю, а так в морае чистом бегаю))) типа дамаг и все дела -10 КОН!?!?!? у тебя тату магазинные что ли?)) да -10 кон ? Я не буду говорить о глупости такого билда в маг паке..... один вопрос: а как ты с собой таскаешь соски/талики/и, главное, цп банки??? все на волке)) +сумка с кх) правда на рескилах весело но -10 КОН?!?!? купи у маммона и сделай себе -8 кон что ли... ворпал (имеется в виду лайт, кто не понял - так как чел поднимает ДПС, то вряд ли это тяж сет) еще снимает 3 кона... даааа...11к хп? не верю 11к ХП, может это вместе с ЦП?)) просто 11к хп. и 3.3к пдефа Ну я хз, мб там +10 много всяких штук. да у меня сет даже не полностью +3 У этого бомжа точно нет. во, знающие люди =D а вообще сейчас у меня тату постоянная будет +4 стр - 4 кон и иногда на фармы буду делать +4декс -5 кон, но в основном без нее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 правда на рескилах весело и разве оно того стоит? а вообще сейчас у меня тату постоянная будет +4 стр - 4 кон и иногда на фармы буду делать +4декс -5 кон, но в основном без нее. зачем это в маг паке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 зачем это в маг паке? Он надеется, что будет карать в маг паке с дпс билдом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как бил по 50 урона ,так и будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Он надеется, что будет карать в маг паке с дпс билдом... Я тоже мечтала раньше... а потом смирилась с ролью саппорта и танка в итоге 1,5к+ патаки, 4600+пдефа, 3300/3500 (не помню) мдефа и 13-14к+++ хп Как бил по 50 урона ,так и будет) в точку Изменено 14 октября, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну вот. Затравили пасана Он вроде адекватный был и не выпендривался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кто травил? хочу просто логику понять... сама дноБд и ищу свой путь в жизни Слышала, что некоторые БДшки носят ворпал лайт пвп.... интересно, стоит оно того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мр мв +6 - физ пак. веспер10/мв+6 или дино +10/мв +10 на крайняк в маг пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Мне тоже кажется, что МВ МР - самое то для СВС/БД. Если нет МВ МР, то ворпал лайт) что для БД, что для СВС Да вроде на парня никто и не агрится. Молодец, что хочет выжать макс ДПС из перса, но только смысл в ДПСе от СВСа в маг паке? Ему надо быть толстым, чтобы танчить, держать удары от ножей и тд. Надо иметь высокую скорость атаки - чтобы канселить быстрее (само собой пвп кэнсел имеет откат, но его тоже надо выбить, а чем быстрее бьет => быстрее выбивает) Был бы парень в физ паке, а я играл СВСом - стал бы его фаном. Разве не это цели СВСа в маг паке? Изменено 14 октября, 2011 пользователем WaterBorn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Мне тоже кажется, что МВ МР - самое то для СВС/БД. Если нет МВ МР, то ворпал лайт) что для БД, что для СВС ну эт для физ пака Изменено 14 октября, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 угу в маг паке нож онли на хаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну эт для физ пака Мне кажется, это стандартно - слип, рут и всякую пакость с тебя снять могут, а вот стан - нифига! если СВС встанет в стан на ресонге, то магам сразу станет очень больно угу в маг паке нож онли на хаст. Нуу... на счет онли я бы поспорил конечно. в маг паке на ПВП онли нож на хаст, то да) На кач - все зависит от фантазии и на ком кач) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в маг паке на ПВП онли нож на хаст, то да) На кач - все зависит от фантазии и на ком кач) естественно пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 и разве оно того стоит? зачем это в маг паке? ну со мной закен на 6 минут раньше падает. Он надеется, что будет карать в маг паке с дпс билдом... пве - да. Как бил по 50 урона ,так и будет) в пвп с АСа - да. Ну вот. Затравили пасана Он вроде адекватный был и не выпендривался. :'( Мне тоже кажется, что МВ МР - самое то для СВС/БД. Если нет МВ МР, то ворпал лайт) что для БД, что для СВС Да вроде на парня никто и не агрится. Молодец, что хочет выжать макс ДПС из перса, но только смысл в ДПСе от СВСа в маг паке? Ему надо быть толстым, чтобы танчить, держать удары от ножей и тд. Надо иметь высокую скорость атаки - чтобы канселить быстрее (само собой пвп кэнсел имеет откат, но его тоже надо выбить, а чем быстрее бьет => быстрее выбивает) чувак я БД :'( с АСом на кд у меня 1270++ атк.спида в маг паке. problems? угу в маг паке нож онли на хаст. на мой взгляд в любом паке онли кд. мр мв +6 - физ пак. веспер10/мв+6 или дино +10/мв +10 на крайняк в маг пак почему ворпал не рассматриваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну со мной закен на 6 минут раньше падает. пве - да. в пвп с АСа - да. :'( с АСом на кд у меня 1270++ атк.спида в маг паке. problems? на мой взгляд в любом паке онли кд. почему ворпал не рассматриваешь? Ворпал +6 тоже ок. Насчет пве - пве не рассматриваю вообще. Мне религия не позволяет. Если бы играл в паке - то онли пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ворпал +6 тоже ок. Насчет пве - пве не рассматриваю вообще. Мне религия не позволяет. Если бы играл в паке - то онли пвп. ну я пока топ бомж серва, поэтому о пве беспокоюсь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну я пока топ бомж серва, поэтому о пве беспокоюсь)) Весьма странно. Соло одеться можно за месяц в то, что бомжи называют "топ эквипом". При среднем фарме. Ты толи не умеешь, толи не хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Весьма странно. Соло одеться можно за месяц в то, что бомжи называют "топ эквипом". При среднем фарме. Ты толи не умеешь, толи не хочешь. научи. у меня не получается просто =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну, к примеру, 3-4 фортика в день. Вк окном. это 30-40 к эполет минимум в день. А так даже походы в солянках в стокато, лоа сулят деньгами. Это я даже покровы не сорвал, а могу же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну, к примеру, 3-4 фортика в день. Вк окном. это 30-40 к эполет минимум в день. А так даже походы в солянках в стокато, лоа сулят деньгами. Это я даже покровы не сорвал, а могу же. сорви в пм плиз. а фортики пробовал, ниче не вышло, сливают( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) сорви в пм плиз. а фортики пробовал, ниче не вышло, сливают( ужас. никого не сливают, а тебя сливают? =\ Тут вон люди в соло по 70-90к в день фармят, а тебя сливают. Проблема в них или в тебе? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Toop_tving_Europ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ужас. никого не сливают, а тебя сливают? =\ Тут вон люди в соло по 70-90к в день фармят, а тебя сливают. Проблема в них или в тебе? ну на бд еще трудновато фармить фортики))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да ладно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну на бд еще трудновато фармить фортики))) в свое время гладом (сабом) фармила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.