Helloworld Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) кстати сейчас вспомнил 1 скрин, убейтесь нубосвсы :rofl: Крутой, дивайн вариор бафф не в счет да. Дурачком хоть не прикидывайся Изменено 11 октября, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 дейли...еще без валора..сет +6, не мв, тушка не мв) ну канеш да, с носком я (( весп дули +4... еще и без флагов вроде) ...и куда там 6к физ атаки при 1,5к п дефа) толку от этого) я к тому шо нету смысла тупо гнать ДПС забыват я про деф=) и пофиг шо на мобах дамажите) ну насчет дефа... в чем то ты прав. все таки бд и свс агрят... но демажить тоже интересно))) Крутой, дивайн вариор бафф не в счет да. Дурачком хоть не прикидывайся там бафы с ангел трансформ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Там обе трансформы баффнуты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Там обе трансформы баффнуты) а, ну да. но все равно))) он дает не больше чем икона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) ну насчет дефа... в чем то ты прав. все таки бд и свс агрят... но демажить тоже интересно))) одеваешь норм кансел дагер(у мя к примеру весп +8 300 кд, но щас с пикой бегаю D) и дамажишь канселя, ну естесно у тебя 2 кольца одето) и пофиг шо у тебя маг баф, дамаг будет) а ковырять дульками запусная селесты....ну хз))... Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ktylxy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 меч\дуалы\лук в пвп у бардов мягко говоря гамно и одевать их не особо стоит. имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну в какойнить лолпак мона и с лука пострелять, на дамаг по робам пофапать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну в какойнить лолпак мона и с лука пострелять, на дамаг по робам пофапать) ну если только лол пак))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну в какойнить лолпак мона и с лука пострелять, на дамаг по робам пофапать) Чойта лолпак-то сразу,я у НВ с лука стреляла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чойта лолпак-то сразу,я у НВ с лука стреляла. ну дно оно и в африке дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) хотелось показать свою п атаку с молотком под френзи и в трансформе, да скрина нет (до хай фая) п.с. спасибо илтису за идею Изменено 11 октября, 2011 пользователем iScorned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну дно оно и в африке дно только тогда не было 150 пух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чойта лолпак-то сразу,я у НВ с лука стреляла. бяка пивет не будучи в лол паке, а стрелять в какойто лолпак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 бяка пивет не будучи в лол паке, а стрелять в какойто лолпак)) Пивет. Тогда лолпак был-Резины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 только тогда не было 150 пух. всёравно ты дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 одеваешь норм кансел дагер(у мя к примеру весп +8 300 кд, но щас с пикой бегаю D) и дамажишь канселя, ну естесно у тебя 2 кольца одето) и пофиг шо у тебя маг баф, дамаг будет) а ковырять дульками запусная селесты....ну хз))... я в гвг онли даггером бью. правда там АС 150 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чойта лолпак-то сразу,я у НВ с лука стреляла. ну по рт с лука вполне актуально, не спорьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 дейли...еще без валора..сет +6, не мв, тушка не мв) ну канеш да, с носком я (( весп дули +4... еще и без флагов вроде) ...и куда там 6к физ атаки при 1,5к п дефа) толку от этого) я к тому шо нету смысла тупо гнать ДПС забыват я про деф=) и пофиг шо на мобах дамажите) Что-то хп у тебя маловато. А так да, в дейли было около 3-3.5к пдефа, без носков всяких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что-то хп у тебя маловато. А так да, в дейли было около 3-3.5к пдефа, без носков всяких у меня в дейли в маг паке в ворпале +3 ~3к угу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что-то хп у тебя маловато. А так да, в дейли было около 3-3.5к пдефа, без носков всяких мб сет +6 тому и хп мало?)) ну и татух на кон нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) я делал из бд больше танка чем дд ибо для маг пака это получше, вод оверовской викой было около 14к хп , и спокойно мог держать на себе 2-3 магов/дд, как мне кажеться бд нада в пати для денса, агра, реса и канцела ну а хекс в маг паке не нужен, а забыл и для медузы с 2 рефрешами) Изменено 12 октября, 2011 пользователем iTorri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ВНЕЗАПНО: Вика накидывет ср и мр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мб я знаю и об этом и говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 с тату -10 кон в ворпал сете +3 и ы дулями вчера было 11к хп. без чова. на маг бафе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 -10 кон в маг паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 -10 кон в маг паке нагибаторы они такие))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 -10 кон в маг паке чувак, этим отчасти объясняется то, что я иногда передамаживаю своих магов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чувак, этим отчасти объясняется то, что я иногда передамаживаю своих магов. Особенно в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сразу видно - пвп направленная кп могучих пряников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.