astrey Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Прошу не кричать) знаю что подобных тем где сравнюют 2 персонажа много. Но всёже) Меня интересюет не их сила в пвп или алимпе, т.к. это баферы)) на большее они не годятся) От не пойму кто из них нужней в пати? бафы по почти одинаковые(хотя я точно не сравнивал). Кто более востребовар, так чтоб в любую пати брали Все говорят что БД. мне интересно почему?) я по большому счету НУБ) и мало что знаю. Хочется услышать размышление знающих людей. Чем бавы БД лючше певца, ку и так далее мне больше бд нраица брать в патю в оснавном иза атк. спд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawka Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 с таким эквипом как АК, оли АК, ит.д., и спойлер надамаживает ой-ой-ой, другой вопрос, что таких еденицы Ок давай сравнивать с СВС-ом 40 уровня.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Меня интересюет не их сила в пвп или алимпе, т.к. это баферы)) на большее они не годятся) авторитетно так заявил ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Очередная тема для срача. На саб рекомендовал бы лутче бд, так как быстрее прокачать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да так. Рита шалит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 C куттером поболее будет 48 CON без татух у светлоухого в клане без флагов? 0_0 как так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 48 CON без татух у светлоухого в клане без флагов? 0_0 как так? эмм.. 48? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) 43+5=48 (я писал, что без татух) Изменено 9 октября, 2011 пользователем TonyRedgrave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Трансформа, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня два бд 85,возможно 2 свса 85(хорошо вточенные) будут,кое-то не устоит отдать их мне. делись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 C куттером поболее будет анриал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 делись Чойта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 C куттером поболее будет Под двумя берсами? а то чет пдеф и мдеф вообще страдают, если мне память не изменяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я не верю что свма так разогнать можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я не верю что свма так разогнать можно фаташоп.. адназначна фаташоп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) При желании можно на многих физ классах сделать 15к П Атаки ИМХО) Чисто для скрина) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Чойта. ну 4 барда это много, дай какогото ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 фаташоп.. адназначна фаташоп! ну сделано качественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ходили на закена. Я тогда был молод и гол (мр сет чистый, кеши +4 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) СВС был в дино и то ли с АСом, то ли с Дино, то есть ножик с атром (для СВМ на таком лвле онли холи), иначе смысл одевать Ы пуху, но без атра? Я его передамажил в два раза. (тату не было. физ пак) И парочка нубовопросов дабы не плодить темки: 1) Какой сет лучше для БД - МВ МР хеви +6, ворпал лайт или МВ нобл веспер +3? (при условии, что из эпиков ток фр/пр, оли бижа и ТВ бижа). Я больше склоняюсь к последнему - буст атак спида и атаки очень неплохой выходит. 2) Какой атрибут лучше иметь в дулях, если я бомж и могу себе позволить только одни? На пвп наверно землю? (для медузы) На урон с руки все равно не повлияет, так как разницу в 150 атра не перешагнуть ни с холи, ни с землей. На кач и фарм само собой холи было бы поприятнее - у меня сейчас 300 земли, а у многих мобов 170 резиста => в итоге, я не перешагиваю порог в 150 атра разницы и дамаг не очень ((( Извините, если где ошибаюсь в своих рассуждениях - я с оффа))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Под двумя берсами? а то чет пдеф и мдеф вообще страдают, если мне память не изменяет Точно не помню, буду дома - найду скрин, скажу как было. А пдефа в морае +6 не особо много и олимп/тв бижа дает о себе знать я не верю что свма так разогнать можно Можно даже и лучше (достаточно будет мид ы84 ствола). Если хочешь, могу сделать почти то же самое с бд, только патк там будет больше При желании можно на многих физ классах сделать 15к П Атаки ИМХО) Чисто для скрина) Ну да, чисто для скрина можно бахнуть импульс от инспектора и состилить френзи ЗЫ: ребят, это не фотошоп. Если у вас свербит и не верится, что такое возможно, попробуйте включить мозг (где-то я писал, что и ппшку можно разогнать) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Battle Whisper 3 For 2 minutes, increases the user's P. Atk. by 15%, Critical Damage by 10%, and Atk. Spd. by 10%. Increases the additional MP consumption when singing while sing/dance effect lasts. Если учесть что этот сонг идет только СВСу поверх всех сонгов/дансов, дпс вырастает неплохо по сравнению с остальными. А вообще замечательно, есть СВС и БД будет один человек в 2 окнах. Тогда и бафы синхронизировать проще. Оптимально для ПВЕ, но не подходит для ПВП. Изменено 10 октября, 2011 пользователем _Thorald_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 C куттером поболее будет и чо? съел? и вообще без татух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Пацан на Фрее сфоткался. Небось еще и в несколько паков ходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 понеслось писькомерство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и чо? съел? и вообще без татух да.. баф от фреи норм штука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и чо? съел? и вообще без татух фу, под фреей у мну намноооого атака/защита больше была... защита от 11к+++ остальное не помню, мопню ток что от 10к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Давайте под баффом Кегора/Зинии фоткаться все. У меня на берсе под ним 15-18к мдефа будет Изменено 10 октября, 2011 пользователем Lictor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 предлагаю фоткатся в фотошопе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Давайте под баффом Кегора/Зинии фоткаться все. У меня на берсе под ним 15-18к мдефа будет 15к - кап М дефа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Ну значит в кап упрусь. Конкретно на фрее никогда не замерял, поэтому значение капа не знал Лови плюсик за информацию. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Lictor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.