iRevive Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Полазив по форуму так и не нашел где включить. В свое время отключить смог, а как включить не помню. Пробовал прописать в asterios.ini pinginterval 1 и 3. Все равно, пинг не отображается. Если не сложно, дайте ссылку на полную настройку asterios.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В файле написано четко: PingInterval=5 ; Ping Interval in seconds, 0 - disabled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Спс Хм.. Поставил интервал 5. Все равно пинг не отображает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 0 - disabled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В игре зажми ктрл + ТАВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я понимаю что 0 = не отображать. У меня стоит 3 дефолтное. Я даже удалил папку астериос. Сделал фул чек. Все равно не отображает. ктрл + таб - компрессия, а не пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А ты в том файле меняешь настройки? Другую инфу отображает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В asterios.ini. Фпс и время отображает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я тебе так скажу,когда поставил антивирус а именно нод32,он мне тоже перестал показывать пинг,а именно потому что там что то с фаерволом было,когда отрубил фаервол пинг отображался З.Ы. сейчас без антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonie Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ICMP отключи в антивирусе или стенке,фильтрацию протокола ICMP,в Ноде называется:обнаружение скрытых данных в протоколе ICMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я тебе так скажу,когда поставил антивирус а именно нод32,он мне тоже перестал показывать пинг,а именно потому что там что то с фаерволом было,когда отрубил фаервол пинг отображался З.Ы. сейчас без антивируса тогда мы идём к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В asterios.ini. Фпс и время отображает. Надеюсь, в asterios\asterios.ini. Странно, что одни данные отображает, а пинг нет... Антивирус уж тогда бы все вместе блочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 qq посоны. админ писал что временно отключил отображение пинга при старте медеи. насколько временно несообщалось. и да если блочится протокол ICMP то показывает ping error , а не пустое место(это для особо одарённых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonie Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Для особо одаренных бывает всякое,и если ты уже в игре, а ты включил-выключил фильтрацию ICMP то да будет писать пинг эрор,а так и совсем может не показывать,как было у меня лично. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Tonie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyPaste Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 уже 2 недали не вижу, отключили? у кого отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 всё норм отображается. слышал про такую тему, что люди отключают отображение и потом включить не могут,потому и не отключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 если играть через прокси пинг будет показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 удали просто asterios.ini настройки сбросятся на дэфолтные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения