minipups Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Собственно вопрос и пожелание для ГМов.Почему сабовые РБ умирая оставляют сундуки на несколько секунд ? они должны стоять 6 минут.Можно ли ето исправить!? потомучто народу море и невсегда успеваеш навести таргет на сундук.люди ждут ето РБ сутками.я например уже 2й раз его дожидаюсь несплю ночями и неуспеваю поговорить с сундуком!я понимаю что ето вас неволнует сплю я или нет а так же другие.но надо как то уригулировать етот вопрос! Жду ответа ЛИЧНО от ГМа!Сервер х5 остальным нечего тут писать.ибо те кто приобрел саб могут тут токо нафлудить своими идиотскими высказиванием(типо афтор нуб,кто успел тот и сьел,жди еще раз.) P.S.единственное существо на планете убивающие себе подобных,люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Без ссылак на офф источники некто нечего не будет рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Пропиши себе предварительно таргет на сундук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Минуту стоит, этого хватает с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Всю жисть сколько помню себя - сундуки стояли ровно 60 секунд после появления в системном чате сообщения о том, что "РБ издох неестественной для него смертью". таргеты на сундуки: Кабрио /target coffer of the dead 3ий ТоИ /target chest of hallate 8ой ТоИ /target chest of kernon 10ый ТоИ /target chest of golkonda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Цитата Пропиши себе предварительно таргет на сундук интересно что там писать ?/target Sunduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 пиши Sunduk если настолько невнимателен нашел за пару минут: http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=0&oq=ceyler+rf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Цитата пиши Sunduk если настолько невнимателен спасибо за таргет Тему НЕудалять очень пригодитса тем кто незнает что делать в такой ситуации в которй оказался я. Очень полезно,спасибо еще раз Suikwan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения