Calstren Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Расскажите, пожалуйста, про актуальность саб-скиллов на Бишопа. Просто есть некоторые варианты, но хотелось-бы услышать несколько мнений по этому поводу. Вот есть скилл - Resist Trait (Дается от ДД-классов), дающий небольшой резист ко всяким гадостям, вроде паралича, рута, слипа, стана. Но говорят, чно неактуален! Почему? Ну, насчет Counter Defence вопросов нет. По-моему скилл нужный. А что насчет Crt.Dng. Reduction? Или есть нечто более полезное? Counter Barier актуален только в пвп или везде? Mana Gain. Да, при фарме с заливкой в этом есть смысл, но смущает бонус... +14 мп за залив. А ещё есть Хилер-классы. Скиллы от них, если честно, не очень. Ну, мне видится полезным только Prayer (+6% силы хила), НО! На 80 лвл саба есть трансформа, в скиллах которой есть некий аналог Саблима, регенящий МП и ХП членам группы. Проблема в том, что после этого 5 минут мое хп будет не больше 30%. Потому и сомневаюсь в полезности... Ну, это, в принципе всё, что вызвало у меня сомнения и вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezya Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Резист трейт дает очень мало. целый саб можно потратить с большей пользой. Тебе надо брать целку (контр барьер), саб хилера (для дивайн трансформы), а на третье уже выбери но вроде самое приятное контр спирит (точно название не помню) от самонеров или плюс к ЦП от вариоров. Бишопа в гвг и повсеместно бьют первым..поэтому целка тебе необходима. А взять контр спирит (повышает спид каст и м атак) или Цп тебе выбирать. Наверное, Цп все же выгоднее ( ну и обязательно +4 рубаху на Цп) Лишние ~1500 не помешают. Хотя может в реалиях ХФ уже че то поменялось? Изменено 8 октября, 2011 пользователем rezya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojohead Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ищи тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Резист трейт дает очень мало. целый саб можно потратить с большей пользой. Тебе надо брать целку (контр барьер), саб хилера (для дивайн трансформы), а на третье уже выбери но вроде самое приятное контр спирит (точно название не помню) от самонеров или плюс к ЦП от вариоров. Бишопа в гвг и повсеместно бьют первым..поэтому целка тебе необходима. А взять контр спирит (повышает спид каст и м атак) или Цп тебе выбирать. Наверное, Цп все же выгоднее ( ну и обязательно +4 рубаху на Цп) Лишние ~1500 не помешают. Хотя может в реалиях ХФ уже че то поменялось? бишу разгонять цп? по мне так - уд от танка, целест от энчантера, пов от суммонера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 бишу разгонять цп? по мне так - уд от танка, целест от энчантера, пов от суммонера. совершенно согласна. так и только так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вот есть скилл - Resist Trait (Дается от ДД-классов), дающий небольшой резист ко всяким гадостям, вроде паралича, рута, слипа, стана. Но говорят, чно неактуален! Почему? Потому, что админы ввели кап резиста в 150 и один фиг дебаффы будут с шансом 10%. Ну, насчет Counter Defence вопросов нет. По-моему скилл нужный. Угу. А что насчет Crt.Dng. Reduction? Или есть нечто более полезное? Ну как тебе сказать, КК + ЧоП дают кап резиста от крита в 50%. Counter Barier актуален только в пвп или везде? А какой тебя еще момент интересует? На оли бывает полезен, бывает вреден, да в дейли\мПвП так же. Mana Gain. Да, при фарме с заливкой в этом есть смысл, но смущает бонус... +14 мп за залив. Вообще не вижу в нем смысла. А ещё есть Хилер-классы. Скиллы от них, если честно, не очень. Ну, мне видится полезным только Prayer (+6% силы хила), НО! На 80 лвл саба есть трансформа, в скиллах которой есть некий аналог Саблима, регенящий МП и ХП членам группы. Проблема в том, что после этого 5 минут мое хп будет не больше 30%. Потому и сомневаюсь в полезности... На 5 минут ложится дебафф, который не дает тебя хилить. Но можно упасть без нобла и встать в терн ту стоун на ребафф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Контр уд, Контр целест, Дивайн трансформ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezya Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 бишу разгонять цп? по мне так - уд от танка, целест от энчантера, пов от суммонера. Вы хоть играли за Биша? к примеру в Стакато ходили? учавствовали в замесах? до сих пор не считаете 1500+- Хп нужными? да и на оли это тоже не помешает. А вот ваш Контр УД дает не так уж и много. И только один Дейп упомянул дивайн трансф...остальные тупо нубы. Да и на гоху не смотрите..там половина старье а вторая половина под офф...у нас тут ВООБЩЕ другая картина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Несмотря на то, что неимоверно сильно увеличился откат масс речарджа в дивайн трансформе хилера + чтоб достало до всех надо в кучку собираться - дивайн трансформ очень актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezya Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 и если еще можно сомневаться в верности выбора между ЦП и контр уд. то уж на всякие мана гейны и крит редакшн точно не смотри. Я делал выбор из саб скилов учитывая что Биша при замесах целят первым, а значит надо увеличивать выживаемость всеми путями (мертвый биш в пати считай пол дела сделано). Так что тебе выбирать между контр УД и ЦП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samarium Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 только целест, уд(если пофиксили целку через уд, если нет - спирит самона), дивайн хилер остальное отстой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) бишу разгонять цп? по мне так - уд от танка, целест от энчантера, пов от суммонера. хз хз я бы взял место пов от суммонера буст ХП от танка аж + 295 хп и рубаху топ Ы ++++ на хп было намного лучше Изменено 8 октября, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calstren Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Окей. Resist Trait и Crt.Dmg. Reduction вычеркиваем. Актуальны УД, целка, трансформа. Ещё один скилл и, если честно, я больше склоняюсь к варианту товарища Candy_Death, т.е. + к ХП. Я их хотя-бы регеню. В общем, надо будет попробовать. Спасибо за разьяснения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Контр уд, Контр целест, Дивайн трансформ. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) . Ещё один скилл и, если честно, я больше склоняюсь к варианту товарища Candy_Death, т.е. + к ХП. Я их хотя-бы регеню. В общем, надо будет попробовать. Спасибо за разьяснения. + одеть ОЕ веспер сет и будет просто шикарно...биш будет иметь очень много хп Лее для биша дивайн трансформа не очень т.к вешается дебаф и его очень потом хорошо рескилить дагером Изменено 8 октября, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Лее для биша дивайн трансформа не очень т.к вешается дебаф и его очень потом хорошо рескилить дагером Ну тогда конечно лучше взять цп которое уйдет в первые же секунды замеса с половины тычки любого дд. Кстати с хилера помимо трансформы берется еще грейт пдеф или мдеф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну тогда конечно лучше взять цп которое уйдет в первые же секунды замеса с половины тычки любого дд. Кстати с хилера помимо трансформы берется еще грейт пдеф или мдеф. где я писал про цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 где я писал про цп А что остается там еще кроме пресловутых цп из полезных ? Резист трейт с 5% резистами от всего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А что остается там еще кроме пресловутых цп из полезных ? Резист трейт с 5% резистами от всего? читать научись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) хз хз я бы взял место пов от суммонера буст ХП от танка аж + 295 хп и рубаху топ Ы ++++ на хп было намного лучше Этот бред штоле? Ты вообще хилером играл? Лично у меня сейчас во владении 2 хиллера заточенных очень нормально со всеми сабами, мб мне все таки лучше знать не? А теоретически хоть лонг шот бери ок да. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Дейп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 чем плох пов от суммонера? поясните плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Этот бред штоле? Ты вообще хилером играл? Лично у меня сейчас во владении 2 хиллера заточенных очень нормально со всеми сабами, мб мне все таки лучше знать не? А теоретически хоть лонг шот бери ок да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а контр целка контр уд разве не сбивает? или наоборот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ничем, но реген мп всей пати лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а не лучше возложить реген МП в пати на речарджера? а бишу итак есть чем заняться и без дивайн транформы. контр спирит, мне кажется, был бы более кстате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) а не лучше возложить реген МП в пати на речарджера? а бишу итак есть чем заняться и без дивайн транформы. контр спирит, мне кажется, был бы более кстате. И чем же пати будет полезнее контр-спирит на бише? Хилить станет ну просто как бог? А ситуаций когда нужно бывает мп очень много возникает если играть активной патей. Если же качать биша для олимпа, то конечно брать контр спирит и не парить себе моск. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Дейп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) я веду не к тому, что пати будет полезней конрт спирит на бише, а к тому, что дивайн трансформа будет полезней на ЕЕ/ШЕ. ИМХО а бишу взять ченить другое. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Hotaruko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я веду не к тому, что пати будет полезней конрт спирит на бише, а к тому, что дивайн трансформа будет полезней на ЕЕ/ШЕ. ИМХО а бишу взять ченить другое. А я веду к тому, что чем больше в пати мп тем лучше для пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А я веду к тому, что чем больше в пати мп тем лучше для пати. несокрушимая истина) но идти к этому можно разными путями. небуду с тобой спорить, поскольку я не играю практически и нынешних ньюансов нашего сервера незнаю. мб ты и прав. но останусь, всеже, при своем мнении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Контр уд, Контр целест, Дивайн трансформ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.