mojohead Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Навеяло ежедневными постами типа "ГМы помогите меня развели" и тп 1. Не принимать трейд от незнакомых игроков 2. Внимательно проверять имя человека с которым производите обмен и общаетесь в чате - может быть изменена последовательность букв в имени или 1 буква заменена на другую. 3. При возможности проверяйте того с кем обмениваетесь в асе скайпе вентре и тп 4. Не разглашайте посторонним игрокам ваши настоящие имена - мошенники этим часто пользуются, особенно вкупе с пунктом 2. Пока только это ибо на данный момент актуально. Пишите какие еще способы защиты от развода необходимы буду добавлять в 1 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ок, я запомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 самый лучший вариант-ни у кого ничего не покупать (не продавать),крафтить всё самому .Тогда уже точно не разведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojohead Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Но в жизни это не всегда реализуемо, прошу не оффтопить а писать по существу, не стесняйтесь если вас развели каким либо образом, лучше учиться на чужих ошибках чем на своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я как попавший 1й раз вжизни недавно на развод, он в пунктах есть. Есть старый развод кадапродаёш или ВТТ пуху или шмот, могут при обмене отменить сделку, а потом сунуть те аат или точку мол заточи или доатрибуть) Я правдо не попадался но знал лудей которые велись. Я лично кучу розводил посылал лесом. Но от суммы от судьбы не зарекайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.