ЭралКойл Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Как то лазил по рунету накнулся на очень любобытный сайт http://magicstreet.clan.su Клан Огненого Феникса Ребят усердно занимаются темной магий:\ Пока вы кастуете нюки за погоней exp а они спасают мир от сил зла!:\ на форуме можете попрактиковаться магии.. я вот сижу уже почти час - и не могу из пива сделать виски Изменено 7 октября, 2011 пользователем ЭралКойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А если оставить молоко (домашнее, не покупное!) на воздухе через 2-3 дня будет простокваша. Магия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭралКойл Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) это все проделкии огненого феникса Изменено 7 октября, 2011 пользователем ЭралКойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Такую ахинею с умным видом несут пацаны из клана огненного феникса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭралКойл Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 что меня удивило этим люди занимаюсься за 30... =\ возрастной контингент просто шокировал :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вряд ли остались люди, действительно что-то смыслящие в магии. Все тайные знания давно утеряны... А так да, действительно, в истории куча примеров использовании магии. Даже сам Эйнштейн говорил о существовании тонкого,запредельного нашему, мира и его к тому же больше, чем нашего реального. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Улыбнуло как они демонов описывали: в деталях, как будто они с ними пивко каждый вечер попивают, это такой забей, я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А так да, действительно, в истории куча примеров использовании магии. Вся история человечества это фальсификация и искажение фактов. Людям свойственно преувеличивать реальные события. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Девид блейн - уличный маг, бойтесь его Вряд ли остались люди, действительно что-то смыслящие в магии. Все тайные знания давно утеряны... Очень сильно сомневаюсь что они утеряны, скорее всего они хранятся и передаются из поколения в поколение в закрытом обществе (клане) которое смотрит на все человечество из-за ширмы и ехидно улыбается, потому-что жалкие людишки даже не загадываются об их существовании сугубо личное ИМХО Изменено 8 октября, 2011 пользователем Duch-san 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Улыбнуло как они демонов описывали: в деталях, как будто они с ними пивко каждый вечер попивают, это такой забей, я хз) Прочитай "Божественную комедию" Данте ты вообще поразишься насколько точно и в деталях писатель описывает круги Ада и прочее... Моей фантазии на такое бы точно не хватило. Очень сильно сомневаюсь что они утеряны, скорее всего они хранятся и передаются из поколения в поколение в закрытом обществе (клане) которое смотрит на все человечество из-за ширмы и ехидно улыбается, потому-что жалкие людишки даже не загадываются об их существовании сугубо личное ИМХО Тогда бы этот клан владел миром... Хотя тоже вопрос в чьих руках эти знания, я на 100% уверен, что если они окажутся в руках человека, мы сотрем свою же галактику с лица Вселенной. Поэтому не дай Бог нам узнать что-то сверхновое, Чернобыль на примере показал к чему приводит человеческое безрассудство. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Demetriy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Дело в том, что сие произведение Данте не претендуют на звание документального, а вот "огненные фениксы" и их оптсания деманаффф претендуют)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) 42.Павел (Lekan85) Верю только в себя, могу снять вешенку, или так называемую силу самоубийства, читаю скандинавские руны, могу вызвать духа, но не буду этого делать, т.к. последний сеанс окончился плачевно, умер друг и сам пробыл в коме 1год и 4 мес. , легко вызываю ветер, со с ложностью обращаюсь в управлению шаровой молнией, но могу контролировать ее движение. Кто не верит может написать мне в скайп, там пообщаемся более подробно, мой скайп arachnid85 Страна: Россия | Город: Воронеж 2009-07-03 41.макс (dezmon) Сайт не просто отличный, а просто замечательный!!! Таких сайтов, хорошо оформленых, содержащий просто тучу полезной, позновательной и практической информации, практических во всех напрвлениях!!! Мне это очень нравитса, хочу чтобы он и дальше развивался!!! 2009-03-04 40.Святослав (nexoos) сайт просто отличный. Уменя вопрос скорее просьба не могли бы вы выстовлять видео с результатами магических практик. 2009-01-09 39.Дракон Драко! Фраох! Вермитракс! Здесь есть отличные для меня книженции!))))) Создатели сайта - да пускай вам благоволит Красный Дракон!!! Добавляйте больше книг!! Аве вам!! тут только РУКАЛИЦО подходит минут 15 читал эту хрень , продлил себе жизнь лет на 10 ))) Изменено 8 октября, 2011 пользователем hooli- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Дело в том, что сие произведение Данте не претендуют на звание документального, а вот "огненные фениксы" и их оптсания деманаффф претендуют)) Почему у них претендуют? Разве это доказательно? Не вижу разницы между Данте и их писаниной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lav1Sta Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Тогда бы этот клан владел миром... Хотя тоже вопрос в чьих руках эти знания, я на 100% уверен, что если они окажутся в руках человека, мы сотрем свою же галактику с лица Вселенной. Поэтому не дай Бог нам узнать что-то сверхновое, Чернобыль на примере показал к чему приводит человеческое безрассудство. Друг, ты отстал от мира, играя в Lineage и сидя в интернете, миром правит клан возникший в начале XVIII в и у них предостаточно любых знаний - это Масоны. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Lav1Sta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Друг, ты отстал от мира, играя в Lineage и сидя в интернете, миром правит клан возникший в начале XVIII в и у них предостаточно любых знаний - это Масоны. Теория всемирного заговора давно не новинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeronim Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) ох лол, спасибо автору, посмеялся особенно доставляют грамматические ошибки, типа ПАМАГИТИ НОСЛАТЬ ПРАКЛЯТЕЕ зацените) Скажу сразу,что материалы,которые я предоставлю,взяты из самых различных источников. Вот например очень интересная техника. Называется Тёмная молния. Надо представить, что из Вашей руки по направлению к "жертве" идёт молния. Она чёрного цвета. Как только она косается "жертвы", начинает качать его энергию Вам. Постепенно , в вашей руке собирается , такой же черный , как и молния , энергитический шар... это энергия вашего противника , теперь представьте что этот шар затягивается в вашу руку... Вот вы и поглотили чужую энергию... Используется, когда вам надо на кого либо воздействовать ( это может быть вызов у кого-то головной боли , головокружения , отнятие энергии , заставить кого-то вспомнить о вас или наоборот забыть весь ваш разговор и т.д. это же сх!) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Zeronim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 это же сх!) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Друг, ты отстал от мира, играя в Lineage и сидя в интернете, миром правит клан возникший в начале XVIII в и у них предостаточно любых знаний - это Масоны. Не друг я тебе. До масонов были ещё более могущественные кланы... А масоны это так, отголоски прошлого величия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Попробую объяснить. Данте, когда творил свою комедию осознавал, что пишет художественное произведение. Эти же ребята говорят об этом, как о чем то реально существующем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Попробую объяснить. Данте, когда творил свою комедию осознавал, что пишет художественное произведение. Эти же ребята говорят об этом, как о чем то реально существующем. Но ведь их слова ты точно также не можешь опровергнуть, как и они подтвердить. так что тут не известно ещё кто прав... у обоих сторон нет ни малейших доказательств своей правоты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempty Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Спасибо автору, поржал над этими тоннами бреда. Никакой магии нет. Хотя это зависит от того что понимать под магией. Если просто бормотание всяких бредней, вследствие которых бормачашие получают то что хотят, то яркий пример этого - наше правительство, особенно когда бормочут перед телекамерами. Вряд ли остались люди, действительно что-то смыслящие в магии. Все тайные знания давно утеряны... А так да, действительно, в истории куча примеров использовании магии. Даже сам Эйнштейн говорил о существовании тонкого,запредельного нашему, мира и его к тому же больше, чем нашего реального.Таких людей и знаний никогда не было. И нет таких примеров в истории, только в мифах и легендах. А про Эйнштейна, пруфлинк или балабол. Вот что он говорил по поводу своей религиозности: То, что вы читали о моих религиозных убеждениях, — это, конечно, ложь; ложь, которая навязчиво повторяется. Я не верю в персонифицированное божество и никогда этого не отрицал, а всегда ясно об этом говорил. Если во мне и есть что-то, что можно назвать религиозным, то это — безграничное восхищение структурой мироздания, насколько наша наука может её постичь. Я никогда не приписывал Природе никакой цели, преднамеренного стремления или чего-либо, чему можно дать антропоморфическое толкование. Природа — величественное здание, которое мы в состоянии постичь очень неполно и которое возбуждает в душе мыслящего человека чувство скромного смирения. Это поистине благоговейное чувство с мистицизмом ничего общего не имеет. И как это вяжется с твоими домыслами о нём я вообще не понимаю. Поэтому не дай Бог нам узнать что-то сверхновоеНи что нас не остановит на пути познания. Всё что встанет на пути прогресса будет сметено. Всех гадов отправим в биореактор. Тогда бы этот клан владел миром... Хотя тоже вопрос в чьих руках эти знания, я на 100% уверен, что если они окажутся в руках человека, мы сотрем свою же галактику с лица Вселенной. Поэтому не дай Бог нам узнать что-то сверхновое, Чернобыль на примере показал к чему приводит человеческое безрассудство. Друг, ты отстал от мира, играя в Lineage и сидя в интернете, миром правит клан возникший в начале XVIII в и у них предостаточно любых знаний - это Масоны. Не друг я тебе. До масонов были ещё более могущественные кланы... А масоны это так, отголоски прошлого величия. Ууу... уже теории заговоров с масонами пошли. Вы безнадёжны. Масоны - это просто сборище богатеев развлекающихся несколько странным образом, чтоб потешить своё ЧСВ. Никакой единой тайной власти они не представляют. Миром правит экономический интерес. И интересно было бы послушать про то былое величие некоторых мифических кланов. Но ведь их слова ты точно также не можешь опровергнуть, как и они подтвердить. так что тут не известно ещё кто прав... у обоих сторон нет ни малейших доказательств своей правоты.Ахаха... ты не перестаёшь меня удивлять. Ты что предлагаешь опровергать Санту, невидимого розового единорога, летающего макаронного монстра, Ктулху, чайник Рассела и прочие небылицы? Скажу даже больше, их вообще в принципе невозможно опровергнуть, они нефальсифицируемые. И уже только на основании этого не могут всерьёз восприниматься здравомыслящим критически мыслящим человеком. Пусть сначала хоть что то докажут, тогда и будем опровергать. А так даже опровергать нечего. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Dempty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Последний абзац Демпти просто с языка снял, +500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) 42.Павел (Lekan85) Верю только в себя, могу снять вешенку, или так называемую силу самоубийства, читаю скандинавские руны, могу вызвать духа, но не буду этого делать, т.к. последний сеанс окончился плачевно, умер друг и сам пробыл в коме 1год и 4 мес. , легко вызываю ветер, со с ложностью обращаюсь в управлению шаровой молнией, но могу контролировать ее движение. Кто не верит может написать мне в скайп, там пообщаемся более подробно, мой скайп arachnid85 Страна: Россия | Город: Воронеж В живую на этого человека хочу посмотреть.... Но очкую... а вдруг правда маг больной какой-то Изменено 10 октября, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Таких людей и знаний никогда не было. И нет таких примеров в истории, только в мифах и легендах. А про Эйнштейна, пруфлинк или балабол. Вот что он говорил по поводу своей религиозности:И как это вяжется с твоими домыслами о нём я вообще не понимаю. Перечитай внимательней, что говорил Эйнштейн. Он выступал против антропоморфного Бога в различных религиям мира, для него Бог есть сама природа, нечто бесформенное, но в тоже время великое и встречающееся на каждом шагу. Вообще с этим Эйнштейном надоели, есть множество цитат подтверждающие и то, и другое. Но одна его фраза наиболее популярна "Для меня Бог есть природа". Религиозные взгляды Эйнштейна являются предметом давних споров. Некоторые утверждают, что Эйнштейн верил в существование Бога, другие называют его атеистом. И те и другие использовали для подтверждения своей точки зрения слова великого учёного. В 1921 году Эйнштейн получил телеграмму от нью-йоркского раввина Герберта Гольдштейна: «Верите ли вы в Бога тчк оплаченный ответ 50 слов». Эйнштейн уложился в 24 слова: «Я верю в Бога Спинозы, который проявляет себя в закономерной гармонии бытия, но вовсе не в Бога, который хлопочет о судьбах и делах людей». Ещё более резко он выразился в интервью «Нью-Йорк Таймс» (ноябрь 1930 года): «Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере». В 1940 году он описал свои взгляды в журнале «Nature», в статье под названием «Наука и религия». Там он пишет: «По моему мнению, религиозно просвещённый человек — это тот, кто в максимально возможной для него степени освободил себя от пут эгоистических желаний и поглощён мыслями, чувствами и стремлениями, которых он придерживается ввиду их сверхличностного характера… безотносительно от того, делается ли попытка связать это с божественным существом, ибо в противном случае нельзя было бы считать Будду или Спинозу религиозными личностями. Религиозность такого человека состоит в том, что у него нет сомнений в значимости и величии этих сверхличностных целей, которые не могут быть рационально обоснованы, но в этом и не нуждаются… В этом смысле религия — древнее стремление человечества ясно и полностью осознать эти ценности и цели и усиливать и расширять их влияние.» «Далее он утверждает, что все конфликты между наукой и религией «происходили в результате фатальных ошибок», в результате непонимания того, что «сферы религии и науки сами по себе ясно разграничены». В то же время «между ними существует сильная взаимосвязь и взаимозависимость». «Наука без религии хрома, религия без науки слепа… Подлинного конфликта между религией и наукой не может быть». Он снова пишет, что не верит в персонифицированного Бога, и заявляет: Не существует ни господства человека, ни господства божества как независимых причин явлений природы. Конечно, доктрина Бога как личности, вмешивающейся в природные явления, никогда не может быть в буквальном смысле опровергнута наукой, ибо эта доктрина может всегда найти убежище в тех областях, куда научное знание ещё не способно проникнуть. Но я убеждён, что такое поведение части представителей религии не только недостойно, но и фатально.» В 1950 году в письме М. Берковитцу Эйнштейн писал: «По отношению к Богу я агностик. Я убеждён, что для отчётливого понимания первостепенной важности нравственных принципов в деле улучшения и облагораживания жизни не требуется понятие законодателя, особенно — законодателя, работающего по принципу награды и наказания». Ещё раз Эйнштейн описал свои религиозные взгляды, отвечая тем, кто приписывал ему веру в иудео-христианского Бога: «То, что вы читали о моих религиозных убеждениях — разумеется, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного Бога, и я никогда не отрицал этого, но выразил это отчетливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука способна его постичь.» В 1954 году, за полтора года до смерти, Эйнштейн так охарактеризовал свое отношение к религии: «Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить». Наиболее полный обзор религиозных взглядов Эйнштейна опубликовал его друг, Макс Джеммер, в книге «Эйнштейн и религия» (1999). (Кстати очень интересная книга) А вот то, что просил: http://enc.guru.ua/i...php?title_id=91 http://www.edka.ru/a...h/kazn/time.htm http://ufo-legacy.ru...einschteina.php http://oko-planet.su...oy-energii.html Кроме того, Эйнштейн работал над иными пространствами и сейчас в физике есть понятие "Пространство Минковского-Эйнштейна" Ни что нас не остановит на пути познания. Всё что встанет на пути прогресса будет сметено. Всех гадов отправим в биореактор. Верно подметет, человечество само же снесёт себя и часть планеты на пути к прогрессу. Кстати сам Эйнштейн выступал против работ над ядерном оружии, был даже напсан манифест Рассела - Эйнштейна (). Интересно да? Такие великие умы и против твоего прогресса... они понимали последствия создания ядерного вооружения. Ууу... уже теории заговоров с масонами пошли. Вы безнадёжны. Масоны - это просто сборище богатеев развлекающихся несколько странным образом, чтоб потешить своё ЧСВ. Никакой единой тайной власти они не представляют. Миром правит экономический интерес. И интересно было бы послушать про то былое величие некоторых мифических кланов. Ну почитай книги про поиски следов Масонов, ты очень сильно удивишься, что их символы разбросаны по всему миру. Книги отдельные советать не буду, но информации по ним в интернете достаточно, при желании сам поищешь и почитаешь. Ахаха... ты не перестаёшь меня удивлять. Ты что предлагаешь опровергать Санту, невидимого розового единорога, летающего макаронного монстра, Ктулху, чайник Рассела и прочие небылицы? Скажу даже больше, их вообще в принципе невозможно опровергнуть, они нефальсифицируемые. И уже только на основании этого не могут всерьёз восприниматься здравомыслящим критически мыслящим человеком. Пусть сначала хоть что то докажут, тогда и будем опровергать. А так даже опровергать нечего. Хм... чем я тебя удивляю? Никто из ныне живущих не может подтвердить бесконечность Вселенной и в то же самое время никто и опровергнуть это также не может. Я же не предлагаю опровергнуть Вселенную как таковую вообще. Есть вещи в мире о которых можно рассуждать, но подтвердить или опровергнуть их невозможно, но такие вещи должны быть. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Demetriy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 магя рядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempty Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Перечитай внимательней, что говорил Эйнштейн. Он выступал против антропоморфного Бога в различных религиям мира, для него Бог есть сама природа, нечто бесформенное, но в тоже время великое и встречающееся на каждом шагу. Вообще с этим Эйнштейном надоели, есть множество цитат подтверждающие и то, и другое. Но одна его фраза наиболее популярна "Для меня Бог есть природа".Да, я и без тебя знаю, что для него бог есть природа, но напомню ты написал: Даже сам Эйнштейн говорил о существовании тонкого,запредельного нашему...И где он говорил именно об этом. Пока склонен считать, что это чисто твои домыслы из-за неверного понимания его научной деятельности. А вот то, что просил: http://enc.guru.ua/i...php?title_id=91 http://www.edka.ru/a...h/kazn/time.htm http://ufo-legacy.ru...einschteina.php http://oko-planet.su...oy-energii.html Как я понял по части твоих ссылок пишут о многомировой интерпретации Эверетта. Так вот эта это всего лишь интерпретация квантовой механики. Никакого прямого отношения к науке она не имеет. Просто философские воззрения на сущность квантовой механики как физической теории. Лично я предпочитаю придерживаться копенгагенской интерпретации. 2ая и 3я ссылки вообще полнейший бред. От некоторых идиотских фраз там волосы дыбом встают. В ужасе закрыл, не дочитав до конца. Против последней ссылки нечего не имею, правда читал по диагонали. Только вот все твои ссылки никак не подтверждают то что ты написал. Кроме того, Эйнштейн работал над иными пространствами и сейчас в физике есть понятие "Пространство Минковского-Эйнштейна" Ну об этом я ещё со школы знаю, но опять мимо. Верно подметет, человечество само же снесёт себя и часть планеты на пути к прогрессу. Кстати сам Эйнштейн выступал против работ над ядерном оружии, был даже напсан манифест Рассела - Эйнштейна (). Интересно да? Такие великие умы и против твоего прогресса... они понимали последствия создания ядерного вооружения. Не смеши меня. Создание ядерного оружия к прогрессу имеет весьма косвенное отношение (разве что в рамках измышлизма: "Война - двигатель прогресса"). Эйнштейн никогда не был против познания, науки и прогресса. Ну почитай книги про поиски следов Масонов, ты очень сильно удивишься, что их символы разбросаны по всему миру. Книги отдельные советать не буду, но информации по ним в интернете достаточно, при желании сам поищешь и почитаешь.В интернете по ним бреда достаточно. Хм... чем я тебя удивляю? Никто из ныне живущих не может подтвердить бесконечность Вселенной и в то же самое время никто и опровергнуть это также не может. Я же не предлагаю опровергнуть Вселенную как таковую вообще. Есть вещи в мире о которых можно рассуждать, но подтвердить или опровергнуть их невозможно, но такие вещи должны быть. Вселенная бесконечна также как и поверхность шара, сколько не двигайся по нему, края не найдёшь. Как бы трёхмерная поверхность четырёхмерного шара. Т.е. объём (площадь поверхности "четырехмерного шара") её конечен и постоянно увеличивается. Если под бесконечностью вселенной понимать отсутствие её края, то данная "гипотеза" подтверждается на практике - мы не наблюдаем края. Также она допускает возможность своего опровержения (как и любая научная гипотеза в рамках естественных наук), достаточно просто обнаружить край. А так пока она работает, её можно считать за истинную. Как только появится опровержение, установят границы применимости этой модели, выдвинут новые гипотезы, напишут новые теории. Но вот всякие небылицы о существованиях неведомой фигни принципиально невозможно опровергнуть, так как всегда на доводы что не нашли можно сказать, что просто плохо искали. А с учётом того, что такого рода сказок можно навыдумывать бесконечное множество, относиться к ним всерьёз не стоит, пока не предоставят доказательства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Опять сугубо консервативный реализм, спорить не стану, бесполезно, вещи пока не доказуемые и темы просто не хватит, учитывая объем материалов по этой теме. Даже сам Эйнштейн говорил о существовании тонкого,запредельного нашему... Его труды о темной материи, существование которой было доказано только после его смерти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ох лол, спасибо автору, посмеялся особенно доставляют грамматические ошибки, типа ПАМАГИТИ НОСЛАТЬ ПРАКЛЯТЕЕ зацените) Скажу сразу,что материалы,которые я предоставлю,взяты из самых различных источников. Вот например очень интересная техника. Называется Тёмная молния. Надо представить, что из Вашей руки по направлению к "жертве" идёт молния. Она чёрного цвета. Как только она косается "жертвы", начинает качать его энергию Вам. Постепенно , в вашей руке собирается , такой же черный , как и молния , энергитический шар... это энергия вашего противника , теперь представьте что этот шар затягивается в вашу руку... Вот вы и поглотили чужую энергию... Используется, когда вам надо на кого либо воздействовать ( это может быть вызов у кого-то головной боли , головокружения , отнятие энергии , заставить кого-то вспомнить о вас или наоборот забыть весь ваш разговор и т.д. это же сх!) В чем тут магия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Даже если есть люди знающие или реально что-то могущие почему вы решили что им будет интересно это показывать нам, или захватывать власть в мире? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Или писать об этом на форумах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.