Перейти к содержанию
Asterios

нетбук или планшет?

GreatAntichrist

помогите  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Следуйте первому правилу - Функционал должен превосходить темпоральные потребности,или изъясняясь по проще - определитесь,что вы хотите от девайса и возьмите девайс с запасом ( но как я писал ранее, ноуты/неты всегда можно проапгрейтить)

Изменено пользователем NATHAN

да вроде и сенсор хочется(такой вроде нравиться, но он на андроиде, да и симка невставляется...), но и производительности.... да и что бы по больше без зарядки работал :blush:

Изменено пользователем GreatAntichrist

бери обычный комп, и дизиль. зачем тебе ети понты, шас натан у тебя все желание чтолибо покупать отобьет)

ну я же щас не с пульта от телевизора сижу)))

комп меня вполне устраивает(хоть и не самый мощный, далеко не самый)

одно херово, его с собой неудобно таскать

хз, если нужен восновном только интернет и бабки позволяют взять ipаd то имхо лучше брать его, можно посмотреть на htc flaer , тока яхз у меня нас htc трубка на андройде, всебы ничего но он по сравнению с яблофоном серый унылый и батарея содится быстрее ) есть нетбук asus 1215N , норм веш чтоб таскать куданибудь , видяха дисткетная+интегрированая, проц более мение ничего для нетбука (сони за 100к не в шет)) если интенсивно в нете по в сидеть (скайп звонки+ браузер+ютубы и все все все) то батарея часа за 3-4 сядет , если через 3г то там на долго)

хз, если нужен восновном только интернет и бабки позволяют взять ipаd то имхо лучше брать его, можно посмотреть на htc flaer , тока яхз у меня нас htc трубка на андройде, всебы ничего но он по сравнению с яблофоном серый унылый и батарея содится быстрее ) есть нетбук asus 1215N , норм веш чтоб таскать куданибудь , видяха дисткетная+интегрированая, проц более мение ничего для нетбука (сони за 100к не в шет)) если интенсивно в нете по в сидеть (скайп звонки+ браузер+ютубы и все все все) то батарея часа за 3-4 сядет , если через 3г то там на долго)

да деньги то вроде позволяю, но у НАС ipаd стоит в тридорого(по сравнению с той же америкой), да и есть модели получше/дешевле чем он, яблоко просто сильно распиаренный бренд, имхо

Изменено пользователем GreatAntichrist

да деньги то вроде позволяю, но у НАС ipаd стоит в тридорого(по сравнению с той же америкой), да и есть модели получше/дешевле чем он, яблоко просто сильно распиаренный бренд, имхо

я непонимаю , зачем покупать РСТ ?

покупай серый , гарантия всеравно apple worldwide.

серый стоит дешевле на порядок т.к. у нас в стране нет applestore , из-за етого всякие мвидии и борзеют в канец)

Изменено пользователем CheЗter

я непонимаю , зачем покупать РСТ ?

покупай серый , гарантия всеравно apple worldwide.

серый стоит дешевле на порядок т.к. у нас в стране нет applestore , из-за етого всякие нвидии и борзеют в канец)

я нубик в этих вопросах... даже не понимаю о чем ты :mellow:

http://www.sotmarket...rand/Apple.html серый

http://www.mvideo.ru...=left_bar_ipad2 РСТ

разница заметна)

ну в мвидиах еврейких сетях и т.п. продают технику с РСТ (РосТест)

эта наклейка стоит как треть самой стоимости техники

Изменено пользователем CheЗter

хм... но там же может быть недоработки, и тебе никто не поменяет?)

несли просто брак то распрастраняется гарантия эпл, + сотмаркет свою гарантию дает, я там трубку покупал))

ну серые апараты продают, евротест или просто из штатов, яхз

y_af3e6cef.jpgааааааааа Изменено пользователем GreatAntichrist

тегра лучше т.к. энергоптребление меньше, но у другого оперативы больше + винда

хз)

Если и брать планшет то только на андройде\иос,на винде планшеты настолько лагучие и *плохие*,просто словами не описать.Более-менее нормальный планшет на винде стоит под 2 штуки,остальное это чистой воды калл.

тегра лучше т.к. энергоптребление меньше, но у другого оперативы больше + винда

хз)

5 часов по сравнению с 9,5(с док станцией 16ч) конечно большой аргумент, но...

я растерялся

Если и брать планшет то только на андройде\иос,на винде планшеты настолько лагучие и *плохие*,просто словами не описать.Более-менее нормальный планшет на винде стоит под 2 штуки,остальное это чистой воды калл.

одна и та же ОС чем то различается на разный моделях?

одна и та же ОС чем то различается на разный моделях?

Тут скорее в железе беда.Советую взглянуть на один из обзоров:

http://www.youtube.com/user/Andysmobile#p/u/18/NCuABQs26rQ

Особенно с 11 минуты,когда переворот экрана занимает под 2 секунды времени,это бида.

если взять на андроиде, то ОС можно обновлять до более новой версии?

Можно,если нет офф проши,кастомную поставить и норм будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...