Asoco Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мне кажется не работает во всю силу.. На диагностику пока не показывал, хочу узнать есть ли предположения? Симптомы : 1) После 5-40 минут игр типа бф бк 2 и дх -2 начинает тормозить.. Минут 5 от медленного подвисание до "скрин шота".. После опять так.. 2) установлен директX 11 но игры его не видят Такие вот я нашел.. Ест ь советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если тормозит после 5 мин игры, это однозначно перегрев проца/видюхи.... У ноутов частоя проблема. Решения - чистка от пыли + охлаждающая подставка. Direct X поддерживаеца на апатном уровне видеокартой, если нет, то игры его не видят. Например HD4650 работает с 10-тым, 5ххх - 6ххх с 11-тым. Также зависит и от видны. 11-тый поддерживает только 7-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если тормозит после 5 мин игры, это однозначно перегрев проца/видюхи.... У ноутов частоя проблема. Решения - чистка от пыли + охлаждающая подставка. Direct X поддерживаеца на апатном уровне видеокартой, если нет, то игры его не видят. Например HD4650 работает с 10-тым, 5ххх - 6ххх с 11-тым. Также зависит и от видны. 11-тый поддерживает только 7-ка Я так и предполагал на данную проблему + к семерке.. Она и есть у меня.. Она и установлена.. И программы системные их показывают.. Но игры не видят директ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А Балда приговаривает с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я так и предполагал на данную проблему + к семерке.. Она и есть у меня.. Она и установлена.. И программы системные их показывают.. Но игры не видят директ Какая видюха стоит...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А Балда приговаривает с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" Была бы дешевка, даже и не создал темк.. Видео не помню.. Запамятовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.