Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с ноутом..

Asoco

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется не работает во всю силу.. На диагностику пока не показывал, хочу узнать есть ли предположения?

Симптомы :

1) После 5-40 минут игр типа бф бк 2 и дх -2 начинает тормозить.. Минут 5 от медленного подвисание до "скрин шота".. После опять так..

2) установлен директX 11 но игры его не видят

Такие вот я нашел.. Ест ь советы?

Если тормозит после 5 мин игры, это однозначно перегрев проца/видюхи.... У ноутов частоя проблема. Решения - чистка от пыли + охлаждающая подставка.

Direct X поддерживаеца на апатном уровне видеокартой, если нет, то игры его не видят. Например HD4650 работает с 10-тым, 5ххх - 6ххх с 11-тым.

Также зависит и от видны. 11-тый поддерживает только 7-ка

Если тормозит после 5 мин игры, это однозначно перегрев проца/видюхи.... У ноутов частоя проблема. Решения - чистка от пыли + охлаждающая подставка.

Direct X поддерживаеца на апатном уровне видеокартой, если нет, то игры его не видят. Например HD4650 работает с 10-тым, 5ххх - 6ххх с 11-тым.

Также зависит и от видны. 11-тый поддерживает только 7-ка

Я так и предполагал на данную проблему + к семерке.. Она и есть у меня.. Она и установлена.. И программы системные их показывают.. Но игры не видят директ

А Балда приговаривает с укоризной:

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"

Я так и предполагал на данную проблему + к семерке.. Она и есть у меня.. Она и установлена.. И программы системные их показывают.. Но игры не видят директ

Какая видюха стоит...?

А Балда приговаривает с укоризной:

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"

Была бы дешевка, даже и не создал темк..

Видео не помню.. Запамятовал)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...