Alikan Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Админ прошу обратить внимание на вашего модератора в игре. Сегодня днем выдал(а) мне бан чата за мат которого как такового не было вот скрин чата.(см ниже) там ясно видно что писал я и кто дал мне бан чата. p.s. и вообще как за такое можно давать бан если (возможно) я просто промахнулся чатом :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 На сервере Хантер Модераторы банят чат играокам не за мат, который прозвучал только-что. Они просматривают логи и банят за мат в логах. Т.е. ты мог матюгнуться 5 часов назад, за что и словил бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Почему никто не читает важные темы http://forum.asterios.tm/index.php?topic=26296.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ref_MK ыыы а кто это на аватарке? ) забыл... помню что кок и нафига он котиков избивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ref_MK ыыы а кто это на аватарке? ) забыл... помню что кок и нафига он котиков избивает? Стивен Сигал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.