Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество (Просьба администрации ответить)

Lestad

Рекомендуемые сообщения

Значит алгоритм развода: разводящий персонаж пишет в ПМ жертве и говорит, что хочет отдать ему шмот, так как уходит с серва, но за одно условие, гарантию того, что он доверяет своему другу в игре. Этот человек соглашается и летит в указанное разводящим место. Это место Деревня Орков, центр. Разводящий просит потерпевшего передать шмот своему другу, как будто хочет убедиться доверяют ли они друг другу. Он успешно передает шмот своему другу. Потом разводящий просит передать все обратно. И потерпевший кидает торг. В это же время, мошенник тоже кидает торг другу жертвы, причем его ник, уже другой, похожий на ник раздетого персонажа, лишь отличается одним символом, друг ни в чем не бывало "возвращает" потерпевшему шмот. Заметьте, что в игре ник разводящего остался прежним, а меняется лишь ник в торговом окне (поблизости никого не было, стояли только разводящий, раздетый персонаж и его друг).  Вот такая схема развода.

Что это было, баг в игре? Может еще один персонаж разводящего сидел в текстуре и мы его просто не видели? Или баг со сменой ника, который меняется только после рестарта? Возможен ли возврат вещей и бан мошенников, по правилам сервера 5.11 (Запрещены любые виды мошенничества)?

Скриншоты присутствуют. Ник мошенника karnaron. Думаю не сложно посмотреть историю этого персонажа.

Персонаж с похожим ником просто находится вне поля зрения, иначе бы делали точную копию ника :D

В разводе есть главная несуразица: и ты, и твой друг получают трейд, но никто не кидает его :D

Этому разводу тут сто лет. В прикрепленных темах все расписано.

Значит алгоритм развода: разводящий персонаж пишет в ПМ жертве и говорит, что хочет отдать ему шмот, так как уходит с серва, но за одно условие, гарантию того, что он доверяет своему другу в игре. Этот человек соглашается и летит в указанное разводящим место. Это место Деревня Орков, центр. Разводящий просит потерпевшего передать шмот своему другу, как будто хочет убедиться доверяют ли они друг другу. Он успешно передает шмот своему другу. Потом разводящий просит передать все обратно. И потерпевший кидает торг. В это же время, мошенник тоже кидает торг другу жертвы, причем его ник, уже другой, похожий на ник раздетого персонажа, лишь отличается одним символом, друг ни в чем не бывало "возвращает" потерпевшему шмот. Заметьте, что в игре ник разводящего остался прежним, а меняется лишь ник в торговом окне (поблизости никого не было, стояли только разводящий, раздетый персонаж и его друг). Вот такая схема развода.

Что это было, баг в игре? Может еще один персонаж разводящего сидел в текстуре и мы его просто не видели? Или баг со сменой ника, который меняется только после рестарта? Возможен ли возврат вещей и бан мошенников, по правилам сервера 5.11 (Запрещены любые виды мошенничества)?

Скриншоты присутствуют. Ник мошенника karnaron. Думаю не сложно посмотреть историю этого персонажа.

да да да меня точно так же кинули но самое обидное не за себя а за друго которого ты зовеш а на самом деле его кидают...развёл ник BeJIukaH

Никогда не слыхали поговорку "Жадность фраера сгубила" ? Или "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" ?

Вас, нубов, разводят на вашей же жадности и глупости. Вы надеетесь из нифига получить нашару дофига, а так не бывает, даже в игре. Попадаетесь на разводил - а потом плачете, что "как так, я, такой хороший - а меня развели".

Давно твердят и админы, и опытные игроки - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЯКОБЫ ХАЛЯВУ ! НА 99% ЭТО РАЗВОД.

На месте любой администрации я бы не стал даже рассматривать этот вопрос, т.к. таким вопросам 100 лет в обед. И человек, 1 раз попавшийся на крючек своей жадности и глупости - уже наврятли второй раз попадется, разве что совсем дураком будет.>:(

Если шмот не разбрасывают около Таурина в гх - не ведитесь - это развод xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...