MassOLL Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 почему так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 У меня такое было когда я на новый клиент старый Interface.xdat ставил! Если ты тоже его менял - поставь оригинальный, мне помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 спасиб Юр, щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 все, разобрался, спасибо за ответы, тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения