strann1k Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 хотелось бы узнать какой эпик кольцо нужно берсу. у меня 1кольцо баюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Второй баюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я те кору могу продать чтоб кровотечений не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 бери фринту кольцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed1 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 бери фринту кольцом оу, привет петросян-неудачник, сделай так -> по сабжу-бери АК и Баюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strann1k Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Второй баюм зачем второй баюм если эффект не удваивается? я те кору могу продать чтоб кровотечений не было кровотечения очень редко бывают и там защита ток 20% а у АК 30% и защита к удерживающим атакам,АК стоит дешевле а м.деф такой же оу, привет петросян-неудачник, сделай так -> по сабжу-бери АК и Баюм спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 оу, привет петросян-неудачник, сделай так -> по сабжу-бери АК и Баюм ок сссаный нонфактор я бегаю с фринтой кольцом т.к. багом ее можно сделать так , так что послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ок сссаный нонфактор я бегаю с фринтой кольцом т.к. багом ее можно сделать так , так что послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msPWms Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ок сссаный нонфактор я бегаю с фринтой кольцом т.к. багом ее можно сделать так , так что послан хаха багом фринта кольцо?))) интересно взглянуть!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я сам берс и ношу без ранг бижу! 90% любой дебаф ) :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strann1k Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я сам берс и ношу без ранг бижу! 90% любой дебаф ) :DDDDDDD тебя дебафают или ты дебафаешь с шансом 90%? и зачем носить нг бижу??бижа стоит не ток дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тру пасаны ваще бижу не должны носить!Это не для мужиков всякие бобрякушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 о\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тебя дебафают или ты дебафаешь с шансом 90%? и зачем носить нг бижу??бижа стоит не ток дорого! как глад Валера сказал))))) Глад это мужик он не должен носить всякие побрякушки ввиде колец и прочей фигни))) ладно я чисто поржать написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а ещё прикупи себе канселпалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лучше купи пачку кансельботов, чтобы всегда бегали с тобой и канселили твоих врагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 бижа стоит не ток дорого! 20 сет бижи стоит голдов 160. Не много и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrey Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тру пасаны ваще бижу не должны носить!Это не для мужиков всякие бобрякушки! в расе камаэлей и светлых нет мужыков!ты чо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Второй баюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed1 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ок сссаный нонфактор я бегаю с фринтой кольцом т.к. багом ее можно сделать так , так что послан ууу а попка то побаливает да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.