drak1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Играю за камаеля. Сделал Саб. Я теперь могу брать саб только камаелевкие профы? Потому что все пишут что для меня саба нет. Только Мастера камаели предлагают саб. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istr Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Овера бери, с него пасивки рульные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 бери крафтера, там чайник есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Играю за камаеля. Сделал Саб. Я теперь могу брать саб только камаелевкие профы? Потому что все пишут что для меня саба нет. Только Мастера камаели предлагают саб. > да можно брать сабы только на камаелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drak1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 да можно брать сабы только на камаелей Спасибо хоть ктото дал норм ответ. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 бери крафтера, там чайник есть Точно, саб скил на чайника самый рульный. Камаель с чайником неплохо себя чувствует и в масс пвп и на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения