Миха Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет всем! Столкнулся с такой пробелемой - я 85 лвл, и решил отмыть пк. Все по квесту сделал, потом мне дало импа и вкачать ему 1 лвл надо. Но я 85 и имп 85, я ему вкачал 110%, подхожу к НПС а она говорит что надо чтобы ап был у импа. Что делать? Есть какой способ на 85 лвле отмыть ПКа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeIsClimb Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мой сабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Если саб 80, то импу же апнет 81? и еще, ето если сабом мыть, то теперь каждый раз нужно будет по новой квест проходить? Потому что же при переключении саба квест отменяется Изменено 5 октября, 2011 пользователем Миха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeIsClimb Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 меняешь саб ,делаешь квест сабом берешь ошейник ,качаешь его и смываешь потом пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ох бичи,не умеешь не пэкашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Квест с самого начала надо делать сабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Понятоно. Спасибо всем за ответы!! Выручили!! ..пошел на саб переключаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 больше не ПКашь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 отмывай очками славы. 5000 отчков отмоет одно пк. возле хиростолба в адене стоин нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 больше не ПКашь)) в л2 без ПКа не возможно отмывай очками славы. 5000 отчков отмоет одно пк. возле хиростолба в адене стоин нпс. та 5к славы жалко, я уже лучше сабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения