Xo3auHMupa Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем привет. Играю свсом уже давно, но вот с кпешками не очень везёт, люди хорошие, но вот прайм не выдерживают. На данный момент имею 82 лвл НУБЛ фул А шмот, твинков не имею, только кучу знакомых и друзей. Ищу кп с праймом от 6 часов. Мне нужно, чтобы на прайме присутствовали 9 \ 9 , никаких глупых афка на пол часа, без всяких там гуляний с собакой пт желательно в районе 17-02. От себя стабильный прайм, сонгую, как молодой бох, второго меня такого вы никогда не найдёте, кроме того я не нытик, не требователен к одеванию и всё такое. Мне нужна живая конста, а не окна... Не боюсь сливать % на варах, так что пачки с тагами приветствуются, но и тёмные лошадки тоже интересны. Так же интересны кп с историей, с дружным костяком. пишите либо лс, либо в игре Xo3auHMupa всем отвечу, со всеми пообщаюсь)) удачи!) троли в теме приветствуются, вдруг где ошибку допустил)) онлайн грит 17-02 а в игре нету) где то тут подвох))) по теме ап Просиживать в игре понадолгу просто так орать не хочется, не нашол пати в течение 1-1,5 пошол апнул темку и сиди себе, смотри фильмы, читай книжки. Кроме того, онлайн у меня больше даже чем тот который я написал для пт, но и тот который я написал,а я написал общие границы, тоесть меня бы и 6 часов прайма устроили вполне, но никак не меньше, потому как все зашли пока раздуплились пол часа прошло, после прайма что то сдали, обговорили, на варах помесились, время прошло,а если прайм часа 4, то это ваще смысла никакого я не вижу... все зашли, побили мобов, пошли спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo3auHMupa Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 такая тишина, где же 8к онлайна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 такая тишина, где же 8к онлайна?)) такой наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ап задру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 странный) онлайн грит 17-02 а в игре нету) где то тут подвох))) по теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiLaS Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ап потсцану че, топ свс мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo3auHMupa Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 странный) онлайн грит 17-02 а в игре нету) где то тут подвох))) по теме ап да всё просто, поорал 1,5 часа в шаут, никаких действий, все пачки дособраны, окей вышел с игры апнул темку, смотрю фильмы. Просиживать в гиране попросту не хочется. P.S ужастно когда регистрируешся и в течение 3х дней ты не можешь сделать больше 3х сообщений в день, в твоей темке отписывают, а ты в ответ не можешь ничего сказать, не делать же мультов по этому поводу :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo3auHMupa Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 подниму темку, актуальненько!) второго такого свса точно не найдёте ; ) информация в первом посте изменена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 напиши сегодня вечером нв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo3auHMupa Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 напиши сегодня вечером нв. запрос принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 лс читай. или тоже ограничение на сообщение в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo3auHMupa Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 лс читай. или тоже ограничение на сообщение в ЛС? да, всё ок, просто не тыкаю ф5 по кд :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ld Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 super sws tol'ko emo mod i ego uje netu v cp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo3auHMupa Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тема не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.