skywish Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 СЮДА КИДАЕМ АНЕКДОТЫ И ОПИСЫВАЕМ СМЕШНИЕ СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ !!! Без тупого флуда плиз !!! Я начну ..... Семья покупает попугая. А он один. -Почему его никто не берет? -Он в публичном доме жил.. -Покупаем.. Дома дочка с него снимает накидку. Попугай: -Смотрю у нас девочки новые Забегает жена. -Них..я себе. И мамочка поменялась На мат забегает и отец. -Опа, а клиенты то старые Здаров Серега..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 СЮДА КИДАЕМ АНЕКДОТЫ И ОПИСЫВАЕМ СМЕШНИЕ СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ !!! Без тупого флуда плиз !!! Я начну ..... Семья покупает попугая. А он один. -Почему его никто не берет? -Он в публичном доме жил.. -Покупаем.. Дома дочка с него снимает накидку. Попугай: -Смотрю у нас девочки новые Забегает жена. -Них..я себе. И мамочка поменялась На мат забегает и отец. -Опа, а клиенты то старые Здаров Серега..! норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 СЮДА КИДАЕМ АНЕКДОТЫ И ОПИСЫВАЕМ СМЕШНИЕ СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ !!! Без тупого флуда плиз !!! Я начну ..... Семья покупает попугая. А он один. -Почему его никто не берет? -Он в публичном доме жил.. -Покупаем.. Дома дочка с него снимает накидку. Попугай: -Смотрю у нас девочки новые Забегает жена. -Них..я себе. И мамочка поменялась На мат забегает и отец. -Опа, а клиенты то старые Здаров Серега..! qq башорг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Деревня. Утро. Отец будит сына:- Вставай, пошли косить!- Батя, не надо косить, все равно не получится...- Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить!Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит:- Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу.- Ну, раз такое дело - иди.Сын идет домой и говорит матери:- Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки !- Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени.Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу:- Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли!- А, ну раз так - пошли!Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой .Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет.Отец, ничего не понимая, говорит сыну:- Матери нет, водки нет... Какже пельмени без водки? На деньги, иди купи!Сын идет за водкой и по дорогезаходит к соседу. Говорит:- Дядь Миш, батя узнал что выс матерью любовники, хочет вас убить...Сосед испуганно- Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим..- Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку , приходит домой и говорит отцу:- Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать .- А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу.Сосед смотрит в окно - видит,идет батя с топором."Ну - думает - не отмазал сынок..."Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле .Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно.В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит:- Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором."Все - думает - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле .Отец приходит домой и говорит сыну:- Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?!- Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются!- Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле...Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и , глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить не получится ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ололо, на башорг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Родителей нет дома. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись любовью. В самый ответственный момент парню захотелось в туалет. -Я сейчас быстренько в туалет и обратно! -Ну, это долго! Туалет во дворе. Напротив спальни в кухне есть умывальник. Давай туда! Через минуту тот просовывает голову в дверь: -А туалетная бумага есть? * * * * * * * * * * * * * В Европе как-то раз решили устроить конкурс на самое чувствительное влагалище . Выбрали троих притенденток американку , русскую и француженку . Условие конкурса - опредилить предмет вставленный во влагалище с завязанными глазами и без рук . Расположили всех троих обножёнными на креслах . Американке вставили огурец , она : Это , что-то прдолговатое , с пупырышками - это наверное огурец !? Все - браво, браво !!! Француженке вставили банан : Это , что-то вытянутое , ребристое , наверное банан !? Все - О , браво , браво !!! Русской вставили яблоко : Ну , это , что-то круглое , с веточкой , с листиком , наверное это яблоко !? Все - Ура , браво !!! Через несколько секунд хруст яблока - АНТОНОВКА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у Вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жил себе доисторический человек в пещере. Пришлa к нему кaк-то женщинa и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зaчем ты мне нужнa? - Я пещеру убирaть буду - А у меня и тaк чисто. - Я готовить еду буду. - Я мaмонтa зaбил, зaжaрил, вот и едa - Ну просто пусти нa одну ночь. Пустил... Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры, потягивaется, подмигивaет своему члену и говорит: - Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.