Перейти к содержанию
Asterios

почему не выдался голд а пришло вот это сообщение?

DanSteP

Рекомендуемые сообщения

your PC is already got this bonus ... играю всего 4 день на серве а пишет что бонус был уже что за тупость

один реферал в неделю, т.е. если ты закончил 2 профу и в течение недели закончил 3ю, то за неё бонуса не будет

мы тока по 2 профе взяли какая 3 да неё как до Пекина топать ещё.... просто как странно всё это

возможно по ссылке уже кто-то регестрировался до вас, или система увидела акк шаринг, так же возможно что у вас когда-либо уже был аккаунт на астериосе

по ссылке не кто не мог...а то что когда то мог аккаунт быть не отрицаю на многих сервах пытался играть.и если играл то бонусом не пользовался так как долгое время играл один без друзей... но это не написано при описании получения бонуса...

там много чего не написано, читай самое главное:

Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!

В 06.08.2011 в 01:49, Himba сказал:

Бонусы начисляются на новый hwid, еще ни разу не регистрировавшийся на сервере.

При этом по реф-ссылке, по которой вы пришли, не должно быть более одной регистрации в неделю.

Если во время прокачки персонажа система регистрирует факт аккшаринга, начисление бонуса не происходит.

+

• 2 недели спустя...

У моего знакомого такой случай:Я создаю ссылку по системе и даю ее другу.Он удачно регится создает персонажа ,после 2 профы мы с ним получаем по голду , дальше идет ровно.Проходит примерно около месяца и приходит пора получать 3 профу ,но получив 3 профу в надежде разжится мы с ним обламываемся ему сообщение о фейле а мне вообще ничего .Так вот для тех кто начнет говорить об аккшаринге и прочем скажу сразу :компы разные и акк я его не знаю , к нему в гости не хожу и компом его не пользуюсь . соотвественно и от него то же самое .И вот вопрос , в чем причина сбоя так как до 2 профы все норм ?

Вы без них не как не можите?

Я тоже раза 4-5 пытался всякую фигню промутить)) не чего не дали)) Ну и poxkakto ^^

Зарабатываем дальше сами)) нафармить на Ы шмот пару дней, потом уже на ы84 время займёт, но всё же не особо долго

В 15.10.2011 в 20:36, larik666 сказал:

Вы без них не как не можите?

Я тоже раза 4-5 пытался всякую фигню промутить)) не чего не дали)) Ну и poxkakto ^^

Зарабатываем дальше сами)) нафармить на Ы шмот пару дней, потом уже на ы84 время займёт, но всё же не особо долго

у этих перцев

Цитата
Проходит примерно около месяца и приходит пора получать 3 профу

с такими темпами, врядле получится накопить и на Ы шмот, не то что на 84 :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...