Перейти к содержанию
Asterios

Hero of November™

Toop_tving_Europ

В ноябре  

205 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

подлизон засчитан

андрюшка, асекса тебе в анус.

подлизон засчитан

Все я заовнен *Табличка сарказма*

Все так любят писать и минусовать на все посты дрима, пишут что он нытик, что балабол, что вата и я его шатал или что то еще подобное...

А по настоящему? Кто вы? Гоу делом докажите что вы тащите? Ненадо как фатал писать, кп которого играет только днем, боясь любого гвг и обнимая мобов =)

Раз дрим такое говно? Почему тогда его мало кто может перефармить на олимпе?

Самое смешное что из епика у него только фрея и буст похуже чем у многих оверов, но это не мешает засовывать в вашу жопу вашы никчемные аргументы

ЗЫ Дрим классный

и есче дрим неразу не кидала ок да)

Все так любят писать и минусовать на все посты дрима, пишут что он нытик, что балабол, что вата и я его шатал или что то еще подобное...

А по настоящему? Кто вы? Гоу делом докажите что вы тащите? Ненадо как фатал писать, кп которого играет только днем, боясь любого гвг и обнимая мобов =)

Самое смешное что из епика у него только фрея и буст похуже чем у многих оверов, но это не мешает засовывать в вашу жопу вашы никчемные аргументы

ЗЫ Дрим классный

Доказывать с помощью ГВГ балабол ли человек? Отличная идея.

Может еще математические теоремы пулеметом доказывать?

Изменено пользователем Masticore

Если честно, ересь, которую несут форум файтеры, порядком надоела. Хотя бы основывались на факты, а не брали инфу с головы.

Скажи-ка, свой мейн ник в игре, будь мужиком.

дрим походу токо ты "Орк" не понял кто я)

и есче дрим неразу не кидала ок да)

А ты кто вообще такой?)

Доказывать с помощью ГВГ балабол ли человек? Отличная идея.

Может еще математические теоремы пулеметом доказывать?

против лома нет приема если нет другого лома)

Значит по твоему круто овнить в чатике?))

против лома нет приема если нет другого лома)

Значит по твоему круто овнить в чатике?))

Причем тут это? Если утверждается, что "он не очень" это можно проверить в ГвГ. Если утверждается, что "он балабол", то это доказывается пруфлинками содержащими противоречащие друг другу заявления\последствия действий человека. Как-то так.

Изменено пользователем Masticore

facepalm

Изменено пользователем Turbocharger

Причем тут это? Если утверждается, что "он не очень" это можно проверить в ГвГ. Если утверждается, что "он балабол", то это доказывается пруфлинками содержащими противоречащие друг другу заявления\последствия действий человека. Как-то так.

Типо я должен написать что ты прав?

И кто же?

Типо я должен написать что ты прав?

Ты можешь написать, все, что хочешь, но обычно люди если хотят доказать неправоту оппонента в споре используют различные аргументы.

vvvvvvveeeeeeeerrrrrryyyyyyyyyyyyyyyyyyyy sllooooooooooooooooooow!

зы. если пусси няшка, плюсуем!

Плюсанул.

тот который с глистами и быстро бегает (:

ты внёс в котегорию всех самонеров, кто точнее?

DoomCryer - фей?

вообщето, жаб, йа сказал что хирохафк нийа! а хиродумкраир буит мое окно. эгейн таксказать ^-^

vvvvvvveeeeeeeerrrrrryyyyyyyyyyyyyyyyyyyy sllooooooooooooooooooow!

зы. если пусси няшка, плюсуем!

простити, чья пуси?

видимо тут орков полный вагон. ху а ю? :mellow:

ЗЫ Дрим классный

бомж ты кто?!

ЗЫ Дрим классный

Вспомнил слова дрима, когда он был в клане Эмперес - мауз, ты гавно, только на таликах тащишь. хиро овер гавно, юзает талики и одевает эпик сет, кто виноват что у меня гавно шмот и я не могу фармить как он. Дрим вылез на олимп только тогда, когда появились новые арены, практически все бои с топовыми фармерами у него отбеганы. Так какая заслуга то? Быть петухом не заслуга, увы. :DDDDD

Вспомнил слова дрима, когда он был в клане Эмперес - мауз, ты гавно, только на таликах тащишь. хиро овер гавно, юзает талики и одевает эпик сет, кто виноват что у меня гавно шмот и я не могу фармить как он. Дрим вылез на олимп только тогда, когда появились новые арены, практически все бои с топовыми фармерами у него отбеганы. Так какая заслуга то? Быть петухом не заслуга, увы. :DDDDD

+1

потому что он спортсмен.

LOL

kogda epic daval 4to-to , dream kakoi tam v tope overov bul 3-4 ? i plakal kak mraz' 4to y nego net shmota

kak tolko zdelali debafu po 10% , i valik s tarasom privratilis' v pystushki na oly + k etomy novue arenu dla terpil - srazy vulez vash drim :DDDDDD

lytshe mol4at' inogda damo4ka

Балабол вылез на форум? Во-1 ниже 2 места я никогда не опускался, во-2 я был в +3 шмоте, и это не мешало тащить почти все профы.

Дебаффы по 10%? У меня дебафф от 50, не знаю о чём ты. Если хай скилл для вас минуту спамить слип (и если он пройдет!), подбегать и дебафать, то окей.

+ Новые арены а-ля касим, самонеры, и прочие бегуны.

Вспомнился диалог: -ТТ, в следующий раз, попробуешь без слипа затащить? -Окей.

После 20 секунд тт в полном говне с 200 хп спамит слип.

Так же, ты считаешь что топ фармеры - исключительно мана бёрнеры, т.к по дамагу я бегаю только от них. У тебя до сих пор анал фаер после проигрышей?

Ребята, одним словом Е, такие Е.

Изменено пользователем xDrEaMx

Если хай скилл для вас минуту спамить слип (и если он пройдет!), подбегать и дебафать, то окей.

Дрим лошара)))) я против тебя попадался ТВИНКОМ! первое что ты сделал кинул слип и пока он висел задебафал)) хз о чем еще можно с тобой говорить

Изменено пользователем Волчок

Ах да, мауз, который выиграл меня за счёт кританувшего талика ДП у него и отсутствия у меня. Следующие бои, думаю вспоминать не стоит(до хп не добирался).

Для инфы: в Е, на меня был слип 20-21%, этого было достаточно для криворукого фармера чтобы заслипать и убить, и недостаточно для более-менее сильного противника.

Дрим лошара)))) я против тебя попадался ТВИНКОМ! первое что ты сделал кинул слип и пока он висел задебафал)) хз о чем еще можно с тобой говорить

Пруф можно?

Пруф можно?

ты думаешь, я как ты скриню все бои? ппц ты) это было недели 3 назад))

Ах да, мауз, который выиграл меня за счёт кританувшего талика ДП у него и отсутствия у меня. Следующие бои, думаю вспоминать не стоит(до хп не добирался).

а это вообще к чему? шансы дагером убить овера 20:1. И если тебя убивает дагер, то это не дагер крутой, а ты лох.

зы: Если бы ты меньше ныл да понтовался, тебе бы слова никто не сказал. И вызывал бы ты лишь уважение

а это вообще к чему? шансы дагером убить овера 20:1. И если тебя убивает дагер, то это не дагер крутой, а ты лох.

зы: Если бы ты меньше ныл да понтовался, тебе бы слова никто не сказал. И вызывал бы ты лишь уважение

вот плйусану..

Если бы мауз не понтовался, он бы тоже вызывал уважение, увы, это существо не способно рационально думать и делать выводы.

Шанс выиграть овером ее\ше\бп на открытой арене около 50%. Шанс выиграть самонера 90%. Дагера - 90.

На остальных аренах: Убить овера ее\ше\бп - 10%. Самонером - от 80. Дагером от 80.

Нытьё про бег уже достало, бегают все, неважно какой таг и какая профа, если он хочет победить - он будет бегать.

Бегал касим, вчера бегал какой-то антаговый ТК, нанеся 600 урона, бегал фирстхит(нанеся 1 абилку), бегал золгин(он и так знает, что не убьет меня напрямую), хблудиангелх, даже еешка нанеся 1 удар с трансформы пыталась победить. А ваши высеры на форуме, кто бегает и т.д и т.п, пользу не принесут, бегать будут все и дальше.

помню как ромжик убил дрима, а тот даже сп не снял((

помню как измайлов на открытой арене не нанёс мне урона, и слился в 0.

И тебя помню, как ты не дошёл до половины цп.

Балабол вылез на форум? Во-1 ниже 2 места я никогда не опускался, во-2 я был в +3 шмоте, и это не мешало тащить почти все профы.

Дебаффы по 10%? У меня дебафф от 50, не знаю о чём ты. Если хай скилл для вас минуту спамить слип (и если он пройдет!), подбегать и дебафать, то окей.

+ Новые арены а-ля касим, самонеры, и прочие бегуны.

Вспомнился диалог: -ТТ, в следующий раз, попробуешь без слипа затащить? -Окей.

После 20 секунд тт в полном говне с 200 хп спамит слип.

Так же, ты считаешь что топ фармеры - исключительно мана бёрнеры, т.к по дамагу я бегаю только от них. У тебя до сих пор анал фаер после проигрышей?

Ребята, одним словом Е, такие Е.

а врать как бы не красиво Саня

а врать как бы не красиво Саня

Выдели жирным шрифтом где, ведь тебя не было в емперсах тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...