Перейти к содержанию
Asterios

Hero of November™

Toop_tving_Europ

В ноябре  

205 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

toppwasteriosa!

ну да, при такой топовости вовсе не обязательно знать, что агр на снижение мдефа не точится.)

l2wiki.info рассказывает о вариантах заточки скилла, советую изучить. ТК- самый бесполезный танк в пати в принципе. Куда мне до практика, который знает все скиллы и полезность классов в масс ПвП/ ГвГ

если чесно то кроме ДА все танки в пати калл

ТК- самый бесполезный танк в пати в принципе. Куда мне до практика, который знает все скиллы и полезность классов в масс ПвП/ ГвГ

Гвг ор ват? Только ради проверки полезности проф. Гвг\мпвп по тк - ое хил, пати уд, лоу шанс дебафов на пати, масс агр, агр, викпоинт к мили атакам, тол на приоритет таргете. Шк - 1 минута иконы, пати уд, ибо бафнуть ее в масс пвп или гвг против тех же магов после того как упала прана равно самоубийству (при таком фокусе как на моей пати), масс агр, агр, викпоинт к мили атакам, тод (который клинсится и ребафается?). Очень полезная профа шк, по сравнению с тк, не поспоришь.

Сомбра сильный шк? Очень. На олимпе с ним очень жестко, в дейли он бесполезен. А теперь сравни себя с ним и начни мне снова доказывать как шк полезен в пати в пвп, он хотя бы канцелит пикой, а ты че делаешь?) Форум гнешь офк.

ХК жесток, спору нет. Но разговор идет о тк\шк.

Забыл, когда ходили на валика формацией пачки пв арба хавк тк под иконой тк, в центре пвп под оверами и куполами бишка не ощущала проблем с дебафами, в то время как большая часть пачек стояла в куче дебафов и просила масс клинса.

Читаю и слезу пускаю. Последнее время столько лестных слов о ХК пишут, а раньше с овном мешали :(

эх ты, не давно слил моего твинка 2-3 раза на оли <_<

прально - я на оли тока твинков и убиваю !!!!!

Гвг ор ват? Только ради проверки полезности проф. Гвг\мпвп по тк - ое хил, пати уд, лоу шанс дебафов на пати, масс агр, агр, викпоинт к мили атакам, тол на приоритет таргете. Шк - 1 минута иконы, пати уд, ибо бафнуть ее в масс пвп или гвг против тех же магов после того как упала прана равно самоубийству (при таком фокусе как на моей пати), масс агр, агр, викпоинт к мили атакам, тод (который клинсится и ребафается?). Очень полезная профа шк, по сравнению с тк, не поспоришь.

а мона так же про ХК расписать? чото йа не вкуриваю чем они такие классные. :unsure:

Сомбра сильный шк? Очень. На олимпе с ним очень жестко, в дейли он бесполезен. А теперь сравни себя с ним и начни мне снова доказывать как шк полезен в пати в пвп, он хотя бы канцелит пикой, а ты че делаешь?) Форум гнешь офк.

сомбра ШК, но он никогда не был и не буит танком. сори -/

прально - я на оли тока твинков и убиваю !!!!!

не ври, моего твинка ты только один раз слил

ого как ты заговорил

ОЕ- это что? Может АоЕ хил, так у ТК его нет, если не считать ТоЕ, которое имеет откат, занимает бафф слот. Лоу шанс дебаффов сейчас при обычном баффе варка, капы снизили, если чё. Если твои хилы не способны выхилять под иконой- это не проблема ШК, с вводом чейн хила этой проблемы вообще нет. А вот 60% буст дпса за минуту для любого физ дамагера- это очень много. Джаджмент имеет дополнительный эффект- снижение крит урона на 35%, у ТК снижает крит шанс (что в масс пвп унылое говно), а только при заточке на 30, снижает крит урон на 15%, но великому практику как же знать об этом?

Я не собираюсь себя сравнивать ни скем, могу лишь для сравнение сказать, что у Сомбры отличный эквип и большой опыт игры, у меня же за 3 месяца игры в твоей пати как был мойрай +6 3*60, так и остался и от тебя не было никакой помощи в развитии моего персонажа, поэтому о какой полезности может идти речь, кроме как кенцелить даггером в ПвП и агрить

И на последок о гвг, помнишь гвг против Кукера, когда ты на СБ сидел? Проиграл именно Кукер, с его разодетым liarom, пати, в которой был бомжеШК

Единственный полезный танк для такой формации пати- это пал, но ты можешь делать как тебе угодно.

это после того, как ТК начали точить агр на - м деф, ХК стали классными танками, только их роль в масс пвп стоять в куче дебаффов и пытаться там чё- то откенцелить крашером

ОЕ - овер енчант. Икона шк так же имеет откат, ее нельзя юзать в масс пвп. Трибунал\джадмент юзается на хилов для фаст ресскила. Мои хилы способны на то, что твоим не снилось в самых заветных снах. Нет привычки бустить людей, в которых я не уверен, которые могут уехать на 3 недели и вернувшись требовать буста. Если ты считаешь что победа в пвп, в которых ты учавствовал это твоя огромная заслуга открою глаза - это работа сыгранного костяка пати и часть этих пачек мы убивали в 8 человек. Возможно и не бустил лишь потому, что не был доволен игрой, причем не только я. Единственный шк, который устраивал меня в дейли - нюкер, с ним и сыгрываться не нужно было. Еще плохая затея за шк\тк юзать в пвп канцел дагер, лучше уж дпс выдавать(

вот ты как запел :D

а теперь вспомни как ты каментил мою заявку на форуме эмперес. Сам не то что поравнялся, а урвал так что не догонишь

Какие нафиг 3 месяца? ) Ты в пати играть стал незадолго до слияния серверов, и проиграв месяц-полтора сказал что нужно уехать на 3 недели, никак себя не зарекомендовав, вприципе. Хотя да, у скупого пла даже свмы бегают с топ луками и баюмами, ее с валиками, лоу скилл дд с +12 ое мид луками, а четкие шк не бустятся, как так( Видимо проблема в шк. Доказывать что-то ты можешь долго, теоретик, но я выше тебе уже написал, соберитесь на гвг, проверим полезность обоих проф в пати, как бы это стремно не звучало но моя пачка не потеет против лоу скилл бичей, а уж темболее не сливается об них. Вот и вся твоя горькая, но правдивая практика, после куче соплей и п***жа на форуме с теорией. ;d

Изменено пользователем proplay

не вижу связи "в иллюминати героем просто стать, главное 2 составляющие: столбы и бегать, а... 3- хороший коннект ещё" с моим общением с Маузом

Тобишь то что потёрли, ты уже не помнишь? Ты вспомни что ты писал про моё кп и меня в нём, а не про хиро, до которого тебе кстати, не раньше, чем Сомбре по путевке в реал

Тобишь то что потёрли, ты уже не помнишь? Ты вспомни что ты писал про моё кп и меня в нём, а не про хиро, до которого тебе кстати, не раньше, чем Сомбре по путевке в реал

Че писал то?) Я не видел(

Хочу ощутить дпс топ шк мира на своих никчемных робах, лонхиро, не обламывай ребят (

мну мой орк никогда не побалуит 12ым мид луком ... мауз вазьми мну к сибе :-X :-X :-X

Мауз, начни мне ещё угрожать расправой :D

Да с тебя уже и так все поржали, спасибо за выступление, оно было эпично. И все мы тонко увидели игнор о гвг, видимо не судьба, не уверен в пачке, не уверен (

Опять сполз? Хотя не, говорим то чего не знаем и не видим, ты же свечник у нас с Лерой xD Как это относится к твоим отмазкам телочки от проверки дпса твоей пачки в гвг то?)

По- поводу моего пака- обратись к Бармалею, он тебе объяснит всё и где я играю нынче

ахах, шк с топ дпсом не затащил астериос, вот неочень, как так то(

Изменено пользователем proplay

И этот человек когда-то писал что не красиво приплетать девушку в споре со мной. Во-первых тебя волновать не должны наши отношения, впринципе, как и всех остальных. Во-вторых если говоришь что-то своим никчемным, ничего не знающим , ничего не значащим, ни во что не вникающим языком, то хотя бы подтверждай хоть чем-то свои слова, треплом выглядишь, не более ) Мужское достоинство ты просрал уже, перешагнув через свои слова, теперь прости, дамочка, девушек не трогаю. ) Темболее если это нонфакторные бичи без пака, не способные ни к чему, кроме пустого базара на форуме xd

Для сравнения, пример ответа о споре на ИГРОВУЮ ТЕМУ то, как когда-то 18 летняя девочка, залетев и зассав рассказать родителям кинула тебя младенцем под дверь детдома. Ты так много знаешь про мое образование, работу и личную жизнь, я даже не знаю, ты мой садовник или твоя девушка уборщицей в моем доме подрабатывает что бы лоху амлет утром приготовить?

Бтв, покупай билет.

один нигер другому: "а твоя мама такая толстая, что .... " :mellow:

один нигер другому: "а твоя мама такая толстая, что .... " :mellow:

я то че, я вообще парня просто на пробное гвг позвал и сказал что он никчемный теоретик, а тут сразу девушку припрели, лохи такие лохи

печально, когда что-то что ты видел в пати каким-то образом или слышал при нашей ссоре с Лерой, использовать на форуме в качестве своих аргументов за неимением сказать что-то по факту, относящееся к игровому спору, как минимум это поступок бабы, ну а в жизни таких людей петушат, ибо мужского в них ничего нету, а дальше назначение только одно)

треплом выглядишь

rofl, забавно слышать это от тебя друк,звонка, и реализации других угроз от тебя я так и не дождался

двойные стандарты, они такие двойные да?

не ври, моего твинка ты только один раз слил

ну не ты один твинками на оли ходишь )))

я имел в виду что на оли нормальных персов убить не могу а убиваю тока ТВИНКОВ...........

А давайте все вместе вспомним что это раздел про оли и не будем вспоминать как кто-то кому-то что-то не купил ))))))

Мауз с кутером, вы как шавки прямо, помнится как в одной стае были так гавкали в одну сторону, а как разбежались так готовы порвать глотки друг другу. Гавнецо вы, а не люди. Слейтесь с темы уже со своими никчемными склоками

Мауз с кутером, вы как шавки прямо, помнится как в одной стае были так гавкали в одну сторону, а как разбежались так готовы порвать глотки друг другу. Гавнецо вы, а не люди. Слейтесь с темы уже со своими никчемными склоками

так же было со мной)

пока был в емперес - друг, как вышел - предатель и унылый бегун.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...