Перейти к содержанию
Asterios

Hero of November™

Toop_tving_Europ

В ноябре  

205 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что же не кто так яро не осуждает весь клан илюминати в котором каждый фармящий мембер просто спринтер на олимпе даже танки от свса умудряются бегать ^-^

илюминати этого не скрывают и не отрицают а шварц как девочка мажется :ph34r:

нет

дело не в лимите

Так а может твой будущий супергерой все-таки сам ПО-ЧЕСТНОМУ станет хиро , или в эмперсах так уже не модно ........... ?

Mystic Muse - хз, болею за когото там с титулом пульс

Одобряю ™ в названии темки и осуждаю баянистый опрос.Пока что три балла.

спс друг!

а Неовета(свм) убил тефтонца(биш) !!

Mystic Muse - безымянный\ватрушка\залитое Е

ок резина не льеться!!

волчок(сорк) убил резину(некр) ололо!

друк, ты бегаешь КАЖДЫЙ бой, где можно бегать(и не от мана бёрнеров, как это делает дрим, а от любой профы), звание балабола месяца....присуждается...ШВАРЦУ!

шварц от меня не бегал, наверное и поэтому проиграл :lol: :lol: :lol:

Бегать от лоу бомжа ТХ да ещё, это смешно. Дал блаф 10% фапал наверное долго :)

ога обдрочился на год вперед :lol: какая разница прошел блаф или нет, когда тебе оставалась 1 тычка, меньше 1к хп у тя было :)

ты сразу в начале боя дал блаф че ты тут втираеш днище :)

я думайу мне ненадо доказывать что ты балабол, это весь форум знает :)

я думайу мне ненадо доказывать что ты балабол, это весь форум знает :)

шварц просто топ берс.

с конца

ты сразу в начале боя дал блаф че ты тут втираеш днище :)

Это прозвучало в так, как будто ему нельзя юзать этот скилл.

Предлагаю тебе в ответ твоим собеседникам писать: "А ТЫ ДИСАРМ вначале ЗАЮЗАЛ !!!!!!!!!!1111111111111адинадин"

Изменено пользователем Ragnaross

да мне как- то класть на ваши фейспалмы. Это тупо статистика офф серверов+ статистика астериоса.

не перестаеш удивлять... какая статистика оффа? ))) в одной из тем ты уже показал что в офе рубиш

но вот про "статистику астериоса" йа бы послушал. роскажи. где такая статистика у нас? по топ фармерам олимпа ^-^

А тт окказуеццо нытик? гы

зы. всем бб удачного фарма.

дрим как обычно в своем стиле говорит бб и уже под 200 очей)

даж хз кто тут нытик :rofl:

дрим как обычно в своем стиле говорит бб и уже под 200 очей)

даж хз кто тут нытик :rofl:

есть инфа что он не будет фармить на хиро

есть инфа что он не будет фармить на хиро

осуждаю

да мне как- то класть на ваши фейспалмы. Это тупо статистика офф серверов+ статистика астериоса.

выпились уже с форума

дрим не будет фармить на хиро только по одной причине - выключат инет

он же всегда любит поныть , вот и тут занял норм позицию- если выиграет , то он СУПЕРГЕРОЙ ,

а если проиграет , то отмазка есть - а я еще в начале говорил что не фармлю )))))

* Отметился для просмотра новых публикаций.

Изменено пользователем Giuliano

хиро кот с 1.8к+ очками и только 6 проиграными боями не фарм класс? хиро некр 1.8к+, палы/шк/тк? синестезия фс тоже вродь 1.8к+ в этом месяце, еешки/шилки? не?)

п.с. согласен только с Оверами, остальное бред.

1,8к очей нафармить несложно, главное правильно летать. Что касается топ- им не принципиально, попадут ли они на другой фарм класс или нет, ибо победа за ними в 95% случаев. Тот же некр попадает на ФСа/ Кота - получает маг бейн и шлифует болт, шк/пал подает на ДА и проигрывает при равных условиях в 95% случаев. ЕЕ/ ШЕ- хороший фарм класс, но биш более универсальный

откройу тебе страшнуйу тайну, твои топовые оверы и да нафармили тоже 1.8-1.9к+, это же не сложно по твоим словам? так в чем их топовость? :lol:

аааааа

т.е. "статистика" астериоса - это статистика боев фармеров? :D

собсно каг и предполагалось - ты снова не вкурсе о чем говориш.

даж могу покритиковать пока есть настроение:

1. танки на новых аренах(Любые танки) - не камильфо вообще. они проигрывают теперь даже магам(а некоторые и лукам.)

2. оверы? - да. они в топе

3. биши? гыгы особенно понравилось это:

ЕЕ/ ШЕ- хороший фарм класс, но биш более универсальный

чем интересно биши универсальней? ребафом аккумена? :D

или ты не вкурсе что такое пов и бое ?

такой ваще забей. главное что во всем шариш. пряник(пацаны йа не про вас :D) - на полке

дрим не будет фармить на хиро только по одной причине - выключат инет

он же всегда любит поныть , вот и тут занял норм позицию- если выиграет , то он СУПЕРГЕРОЙ ,

а если проиграет , то отмазка есть - а я еще в начале говорил что не фармлю )))))

в дисятку)))

сколько помню дрима сколько он ныл как не одно так другое) и что он бомж и епашит на скиле а все зажраные, переточеные и тому подобное)

95% против Палов :unsure: Учитывая какую долю в поединке может отыграть рандом, это, имхо, завышенная циферка...

На оффе ДА фармят из-за возможности к началу боя выбегать с заряженным инсайном и добавлять туда тод и т.д. Здесь называть его одним из 3х лучших фармеров - явно преувеличение, хотя бы потому-что классов у которых шансов по-умолчанию поболее - в достатке, я не знаю насколько новая система дебаффов на олимп повлияла, но ее/ше/тк, отдельные коты, кони, биши, пп, оверы... на этих аренах и отдельные ссы/сорки/некры могут проблем доставить.

Если смотреть в целом, сложно сказать какие 3 класса можно назвать топ фармерами, но если взять в пример отдельных персонажей, то я бы рискнул сказать - ше/пп/оверы... где-то рядом суммоунеры, тк...

HeadCutter, каг тебе обяснить, что против биша проще драцо нежели против ее/ше йа хз... ведь "полезного тут только снижение расхода маны и 20% м деф/ каст" а это такие мелочи что забей...

"танки проигрывают магам? Это хорош." а что? нет?

ЗЫ ты вообще видил статистику нубохироДА нынешнего? :dash:

тебе виднее- ты ДА, но количество твоих очков в фарм месяцы говорит за себя, я не знаю, есть ли у тебя валик+тарас, но пушка у тебя была явно не каттер +16 :D

по- поводу ШЕ, я бы не сказал, что прям топ фармер, проигрывает в касте тем же ЕЕ, нет клинса, нет БОЕ, нет блока ВВ.

по- поводу ПП- единственный фарм ПП- это Бартик, который забил на фарм бишем. Опять же было бы интересно посмотреть на другого ПП в бою с ним, как и на бой его биша против Спасателя

Ну, я в тот месяц и Малибу убил и Аливку, Шерми, Малволза, Лиара и т.п. :D но при большей выборке, мне кажется, результат будет не в мою пользу (: К примеру, хотя бы, второй бой с тем же Кошкоблохом, даже на открытой арене он довольно не дурно так рассекал на поворотах и держал хп на довольно безопасном уровне... да и вообще во-всех планах не слабо так поднялся за пару месяцев, уже, наверно не подловить и не жахнуть в первые 15 секунд боя :rolleyes:

:rolleyes:

девард йа так понимаю?(сори йа нимагу запомнить игровые ники тех, кто под другими постит)

это именно то, о чём я говорил, что при встрече фарм классов шанс у топ на победу выше, да и если б дали зарядку об пета...

тебе тоже об этом и говорят... только ты какойто.... эмммм "слишком умный" чтоли :unsure:

ну да. так и есть. у нас тут все не вногу маршируют, один ты в ногу -/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...