Перейти к содержанию
Asterios

Hero of November™

Toop_tving_Europ

В ноябре  

205 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а если уж пошла реч про резину, то он мне не помеха, чтобы сделать кого-либо с кп хиро-уж поверь

ну сделай хиро некра

Асска,если ты мечтаешь о хиро то это просто ппц.)Мечтать надо не о таких вещах...

я вот мечтаю о 1200 воп

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в опросе нет ни одного нормального пункта, автор кран

Изменено пользователем iScorned

Библиарий,ты норм парень я уверен.))1200 воп тут не при чем.)Просто реально есть пацаны ,которые МЕЧТАЮТ о хиро и я вот и пытаюсь донести людям что в жизни есть вещи куда более важные чем геройство на астериосе.)

Библиарий,ты норм парень я уверен.))1200 воп тут не при чем.)Просто реально есть пацаны ,которые МЕЧТАЮТ о хиро и я вот и пытаюсь донести людям что в жизни есть вещи куда более важные чем геройство на астериосе.)

аминь!

Чё за придурки придумывают подобные опросы?Автор,я б на твоем месте ,за место того что б думать кто же будет героем в этом месяце, пошол бы в бар с девушками.)Хотя тебе этого не понять....живи игрой дальше.)

А как связан опрос и наличие у автора девушек?

Masticore,ты слишком узко мыслишь,тебе этого не понять.)Составь список героев и иди в другую тему.Больше от тебя ничего не требуется.)

Masticore,ты слишком узко мыслишь,тебе этого не понять.)Составь список героев и иди в другую тему.Больше от тебя ничего не требуется.)

Это как раз ты узко мыслишь, раз пытаешься по посту о героях следующего месяца задетектить личную жизнь автора.

Можешь смело валить из темы, безликое цифровое создание.

Пока не было ни грамма аггра. Обычное форумное общение.

Чё за придурки придумывают подобные опросы?Автор,я б на твоем месте ,за место того что б думать кто же будет героем в этом месяце, пошол бы в бар с девушками.)Хотя тебе этого не понять....живи игрой дальше.)

Я и не отрицаю что сам играю (уже около 4-х лет на Астериосе),но для меня это игра и она остается игрой.)Разницу чуешь?)

я вот разницу не улавливаю. Вообще связи не вижу. Автор вообще может не играть в игру и сделать опрос просто так. Где связь?

я вот разницу не улавливаю. Вообще связи не вижу. Автор вообще может не играть в игру и сделать опрос просто так. Где связь?

Я тоже не вижу. Видимо, создать тему = расписаться в нолайферстве. Странно как-то.

Еще есть вариант, что 1138 умственно неполноценен.

Есть вариант что тебе надо выйти в реал на пару часиков ,а то уже не соображаешь вообще.)Я пошол гулять,буду завтра .)Больше агра дроты.)))Завтра мож че и отвечу если время будет.)

Видимо, создать тему = расписаться в нолайферстве.

Угу, создал тему - про**ал жизнь :lol:

Есть вариант что тебе надо выйти в реал на пару часиков ,а то уже не соображаешь вообще.)Я пошол гулять,буду завтра .)Больше агра дроты.)))Завтра мож че и отвечу если время будет.)

ты там наверное пивка с пацанами попить пошел (с) или с девушкой встречаться (с) ?

На форуме я сижу с работы. А ты, школота, иди гуляй.

в опросе нет ни одного нормального пункта, автор кран

Ты щас доквакаешься. переименую вариант "дрим не станет хиро" в "дося гей". ^-^

Изменено пользователем Toop_tving_Europ

Duelist - рандом

Phoenix Knight - сделаю 300 а там видно будет )

Sagittarius - хз

Archmage - волчог

Arcana Lord - бхт

Hierophant - ревел

Sword Muse - неоветта

Moonlight Sentinel - я хз, снапи

Elemental Master - золгин\щастье

Shillien Templar - сомбра

Ghost Hunter - ликвидатор

Storm Screamer - мб анегли

Trickster - ганг если будет фармить

Grand Khavatari - наверно лекко

DoomCryer - добрийфей

Maestro - шпань

Soul Hound - бесик\енраж

Dreadnough - саботаж

Hell Knight - еспио вроде только фармит

Adventurer - эффес

Soultaker - резина

Cardinal - тефтонец

Eva's Templar - болею за еву

Wind Rider - мауз

Mystic Muse - хз, болею за когото там с титулом пульс

Eva's Saint - грейту ремня и оправить на ее фармить

Spectral Dancer - венерка\ктулху

Ghost Sentinel - окно ношпы

Spectral Master - енраж

Titan - кланлорд

Dominator - хДрИмх

Fortune Seeker - хз

Doombringer - патр :)

Shillien Saint - амбрелка

Одобряю ™ в названии темки и осуждаю баянистый опрос.Пока что три балла.

в этом месяце думаю стоит добавить Элизиума

а я думаю в этом месяце если будет фармить щястье то нужно убрать золгина со списка :rofl:

Duelist - редик

Phoenix Knight - Библиарий

Sagittarius - бархат

Archmage - мамачолли\волчок

Arcana Lord - бархат

Hierophant - ревелиан

Sword Muse - неовета

Moonlight Sentinel - снап

Elemental Master - У кого выше скорость бега

Shillien Templar - сомбра

Ghost Hunter - ликви

Storm Screamer - мистериуссоул

Trickster - ганг

Grand Khavatari - лекко

DoomCryer - фей

Maestro - шпань

Soul Hound - енрейдж

Dreadnough - саботаж\вага

Hell Knight - ИТ

Adventurer - псих\линхс

Soultaker - резина

Cardinal - эгоист\тефтон

Eva's Templar - миледи

Wind Rider - у кого выше скорость бега

Mystic Muse - безымянный\ватрушка\залитое Е

Eva's Saint - хз

Spectral Dancer - зальют

Ghost Sentinel - зальют

Spectral Master - синестезия

Titan - селд мб

Dominator - тт будет

Fortune Seeker - хз

Doombringer - шварц\патр

Shillien Saint - амбрелка

DoomCryer - добрийфей

кривой варк, который тащит на бусте, и не юзает талики/активки с пух, видимо из принципа

до ikot ему 5 лет руки выпрямлять

но лучше варков нет и ,наверное, не будет

Go2Church (Matchbox) лучше этого дерьма лоу скиллового и сравним с котом )

прошу внести в опрос "библиарий купит 1200 воп до конца месяца"

Go2Church (Matchbox) лучше этого дерьма лоу скиллового и сравним с котом )

до кота г2ч объективно далековато, но он скилловой игрок, это видно хотябы потому, что он пересев с пв на варка показывает такой же высокий уровень игры. Кстати как пв он лучше тебя, братюнь :(

прошу внести в опрос "библиарий купит 1200 воп до конца месяца"

почемем купишь и что мне будет за добавление?готовые предлы на "шпань :rolleyes:

Вариант с дримом лидирует, это несомненно успех. Так же за день вариант с енотом и библиотекарем набрал больше голосов, чем в прошлой темке за целый месяц. Учитесь лоу-скилл форум хиро, пока такие атцы ещё живы.

А сколько на хиро сырка щас нид очей?

А тебе какая разница?

ну сделай хиро некра

был бы у меня в кп кандидат, стал бы хиро. если я умудрился на бд за 4 лимита влить 500 очей без кб, то на некра не составило бы труда перевести из кандидатов в победителей

был бы у меня в кп кандидат, стал бы хиро. если я умудрился на бд за 4 лимита влить 500 очей без кб, то на некра не составило бы труда перевести из кандидатов в победителей

Хм, ты видимо не особенно представляешь, но если БД опен фармят редко, а там просто идет залив чейнами, то фармер профа летает фулл лимиты опена + лимит боев оставшийся доливает в тройках или КБ и больше этих лимитов ты не сделаешь никак. А Резина помимо фарма будет доливать себя 100%, так что я хз, как ты это реализуешь.

Изменено пользователем Masticore

Не обращай внимания, на этого пустослова. он всего лишь бд, бд к фарм классам и олимпу не имеют никакого отношения.

Хм, ты видимо не особенно представляешь, но если БД опен фармят редко, а там просто идет залив чейнами, то фармер профа летает фулл лимиты опена + лимит боев оставшийся доливает в тройках или КБ и больше этих лимитов ты не сделаешь никак. А Резина помимо фарма будет доливать себя 100%, так что я хз, как ты это реализуешь.

когда сб тащили, мне подобные фразы так же высказывали, но я умудрился сделать из сб хиро. учитывая то, что противники имели в много раз больше фарм чаров(в частности ее), чем наш клан

ЗЫ хотя соглашусь. чтобы сделать некра хиро, мне нужен серьезный кандидат на эту должность, который хотя бы 1.2к может весь месяц сам сделать очей, не расчитывая на залив

у меня много фишек и тактик по заливу, но их даже всех не знает моя кп, многие вещи при заливе кп даже не понимает, но я всегда достигаю желаемого результата, гланое знать рамку, к чему стремиться

Изменено пользователем oxiJen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...