Jump to content
Asterios

Hero of November™

В ноябре  

205 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

мда дрим что с тобой говорить что лбом в стенку долбиться.... тебе говориш одно ты сходу же обратное

а по поводу бадабольства это больше к тебе относится

и за коня никак не три года а как макс это 2 и за свой клас я не хуже играю чем ты за овера)

Раставь знаки препинания, оленевод. Или научись грамматике, как минимум. Я убивал всех фармеров х3, абсолютно, дальше то что? Скилл игры? Был бы бумбласт на открытой, было бы сложнее, причем намного. На новых аренах ты даже не пытаешься кайтить - атаковать. Сейчас твоя игра это [гидробласт - 5 минутный бег].

Edited by xDrEaMx

шварц пишет - золгин топ бегун ... хмм хмм

как же так

Сейчас твоя игра это [гидробласт - 5 минутный бег].

ударил рас-отбегал бои? кул стори :rolleyes:

кстати а золгин ето кто?

шварц пишет - золгин топ бегун ... хмм хмм

как же так

ударил рас-отбегал бои? кул стори :rolleyes:

кстати а золгин ето кто?

Раставь знаки препинания, оленевод. Или научись грамматике, как минимум. Я убивал всех фармеров х3, абсолютно, дальше то что? Скилл игры? Был бы бумбласт на открытой, было бы сложнее, причем намного. На новых аренах ты даже не пытаешься кайтить - атаковать. Сейчас твоя игра это [гидробласт - 5 минутный бег].

я тож убивал всех фармеров х3, но я лоускилл бомж и криворукое чмо :)

я тож убивал всех фармеров х3, но я лоускилл бомж и криворукое чмо :)

добро пожаловать в наши ряды братюнь

У вас срач столетней давности, хотя в одном пункте Дрим прав, про фарм коневодов. А в целом... вы что и кому пытаетесь доказать? :D

9 protiv teb9 popadalsya eehkoi, i slival v 0, tvinko-ee pri4em. xz kak takoe ug hero stalo :(

не че так тебе сны снятся :lol: там 2-3 проиграша было мана жорам,и все вс Медичи.

не че так тебе сны снятся :lol: там 2-3 проиграша было мана жорам,и все вс Медичи.

ты не понял. мидичи это твинк его! инфа 100. интересно только медичи про это знает)

а чего вы вспоминать начали старое ???? сейчас у нас куча столбов , масса возможностей для бегунов и трусов - поэтому кто может , тот этим и пользуется !!! Я сам терпеть не могу когда треснут пару раз и бегают весь бой , но это уже существующая реалия и мы изменить тут ничего не в силах - поэтому просто надо стараться поднимать скилл игры и все )))

а чего вы вспоминать начали старое ???? сейчас у нас куча столбов , масса возможностей для бегунов и трусов - поэтому кто может , тот этим и пользуется !!! Я сам терпеть не могу когда треснут пару раз и бегают весь бой , но это уже существующая реалия и мы изменить тут ничего не в силах - поэтому просто надо стараться поднимать скилл игры и все )))

поднимать скил игры ненада... нада ставить тату на декс покупать МВ ДК сеты и бегать бегать бегать :)

я знал я знал!!!

ты уже ДК купил не парься)

братюнь, что не скажи, а волшебник огня щас просто в панос тебя (:

не буду хиро) меня хватило ток на 100 боев в первых лимитах :blush: 300 очей, добивать не буду :)

Я ведь стану героем, да ? (:

zsmlofpa7y_tn.jpg

<3 mj set

Edited by Giuliano

Гц всех новых и старых хиро. Говно бегающее по дамагу, вам тоже привет.

Edited by xDrEaMx

Говно бегающее по дамагу, вам тоже привет.

t4817.gif

p.s.

aca04a5f3639b5a169bfeb8a383f2e92d4d6bf4a803a1e41cce636b9.bmp

Edited by Librar1an

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...