Перейти к содержанию
Asterios

Hero of November™

Toop_tving_Europ

В ноябре  

205 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мда дрим что с тобой говорить что лбом в стенку долбиться.... тебе говориш одно ты сходу же обратное

а по поводу бадабольства это больше к тебе относится

и за коня никак не три года а как макс это 2 и за свой клас я не хуже играю чем ты за овера)

Раставь знаки препинания, оленевод. Или научись грамматике, как минимум. Я убивал всех фармеров х3, абсолютно, дальше то что? Скилл игры? Был бы бумбласт на открытой, было бы сложнее, причем намного. На новых аренах ты даже не пытаешься кайтить - атаковать. Сейчас твоя игра это [гидробласт - 5 минутный бег].

Изменено пользователем xDrEaMx

шварц пишет - золгин топ бегун ... хмм хмм

как же так

Сейчас твоя игра это [гидробласт - 5 минутный бег].

ударил рас-отбегал бои? кул стори :rolleyes:

кстати а золгин ето кто?

шварц пишет - золгин топ бегун ... хмм хмм

как же так

ударил рас-отбегал бои? кул стори :rolleyes:

кстати а золгин ето кто?

Раставь знаки препинания, оленевод. Или научись грамматике, как минимум. Я убивал всех фармеров х3, абсолютно, дальше то что? Скилл игры? Был бы бумбласт на открытой, было бы сложнее, причем намного. На новых аренах ты даже не пытаешься кайтить - атаковать. Сейчас твоя игра это [гидробласт - 5 минутный бег].

я тож убивал всех фармеров х3, но я лоускилл бомж и криворукое чмо :)

я тож убивал всех фармеров х3, но я лоускилл бомж и криворукое чмо :)

добро пожаловать в наши ряды братюнь

У вас срач столетней давности, хотя в одном пункте Дрим прав, про фарм коневодов. А в целом... вы что и кому пытаетесь доказать? :D

9 protiv teb9 popadalsya eehkoi, i slival v 0, tvinko-ee pri4em. xz kak takoe ug hero stalo :(

не че так тебе сны снятся :lol: там 2-3 проиграша было мана жорам,и все вс Медичи.

не че так тебе сны снятся :lol: там 2-3 проиграша было мана жорам,и все вс Медичи.

ты не понял. мидичи это твинк его! инфа 100. интересно только медичи про это знает)

а чего вы вспоминать начали старое ???? сейчас у нас куча столбов , масса возможностей для бегунов и трусов - поэтому кто может , тот этим и пользуется !!! Я сам терпеть не могу когда треснут пару раз и бегают весь бой , но это уже существующая реалия и мы изменить тут ничего не в силах - поэтому просто надо стараться поднимать скилл игры и все )))

а чего вы вспоминать начали старое ???? сейчас у нас куча столбов , масса возможностей для бегунов и трусов - поэтому кто может , тот этим и пользуется !!! Я сам терпеть не могу когда треснут пару раз и бегают весь бой , но это уже существующая реалия и мы изменить тут ничего не в силах - поэтому просто надо стараться поднимать скилл игры и все )))

поднимать скил игры ненада... нада ставить тату на декс покупать МВ ДК сеты и бегать бегать бегать :)

я знал я знал!!!

ты уже ДК купил не парься)

братюнь, что не скажи, а волшебник огня щас просто в панос тебя (:

я подумаю,Бубликесли что в 4етверг или пятницу найду!

не буду хиро) меня хватило ток на 100 боев в первых лимитах :blush: 300 очей, добивать не буду :)

Я ведь стану героем, да ? (:

zsmlofpa7y_tn.jpg

<3 mj set

Изменено пользователем Giuliano

Гц всех новых и старых хиро. Говно бегающее по дамагу, вам тоже привет.

Изменено пользователем xDrEaMx

Говно бегающее по дамагу, вам тоже привет.

t4817.gif

p.s.

aca04a5f3639b5a169bfeb8a383f2e92d4d6bf4a803a1e41cce636b9.bmp

Изменено пользователем Librar1an

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...