Перейти к содержанию
Asterios

Hero of November™

Toop_tving_Europ

В ноябре  

205 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Выдели жирным шрифтом где, ведь тебя не было в емперсах тогда.

ок, а нытье в френд?

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

омг, какое нытьё?

про ТТ, про то что тебе не дают фармить, то что тебя в клане не кто не уважает и считает нытиком или как тебя жаба задавила когда ТТ дали пуху

про ТТ, про то что тебе не дают фармить, то что тебя в клане не кто не уважает и считает нытиком или как тебя жаба задавила когда ТТ дали пуху

какую пуху? Сам то не заврался? В клане и до сих пор меня никто не уважает, только теперь по другим причинам.

ребята из пака хасенхила и тапки(ну тут не удивительно, я лидировал тогда), якобы не видели клан нотис и сливали на олимпе( жаль талики не одевал).

научи арбой на астериосе убивать оверов плиз

Сам не знаю, ганг как-то убивал оверов,

Изменено пользователем xDrEaMx

И тебя помню, как ты не дошёл до половины цп.

научи арбой на астериосе убивать оверов плиз

какую пуху? Сам то не заврался? В клане и до сих пор меня никто не уважает, только теперь по другим причинам.

ребята из пака хасенхила и тапки(ну тут не удивительно, я лидировал тогда), якобы не видели клан нотис и сливали на олимпе( жаль талики не одевал).

мда....оказывается все что ты писал в френд было балабольство

спасибо за открытие виликой тайны :D

сколько помню дрима на х3, столько он и ныл что у него сэт уг, что у него нет эпика и он шатает на скиле а все кто одевает талики талик боты, транс боты и все в таком стиле.

потом стал х5 он придумал новые отмазы)

и с новыми аренами все бегуны а он топ фармер)

сколько помню дрима на х3, столько он и ныл что у него сэт уг, что у него нет эпика и он шатает на скиле а все кто одевает талики талик боты, транс боты и все в таком стиле.

потом стал х5 он придумал новые отмазы)

и с новыми аренами все бегуны а он топ фармер)

Очередной анал фаер золгина? Сет у меня был мв ма 3*60, +3, уг, но этого хватало. Транс боты?Акстись, деточка, научись врать. Сколько помню на х3, ты не убивал ни 1 топ фармера, без конкурентов ты все же брал хиро. Как приходила Щястье, ты никогда не мог её догнать, прискорбно.

Помнится только 1 момент: когда баффы сохранялись на отозваных самонах, и ты под фулом регался на олимп. Или когда рейдж трансформы был неограничен и ты с первой секунды с другой стороны арены стрелял абилками? Самый никчёмный конь с х3, с новыми аренами тебе хоть полегче, хоть кого то убиваешь =\

Ах да, сейчас начнется быстрое оправдание, что такого не было, меня не банили, и когда было Щястье я не играл.

GO GO GO!!!

Очередной анал фаер золгина? Сколько помню на х3, ты не убивал ни 1 топ фармера, без конкурентов ты все же брал хиро. Как приходила Щястье, ты никогда не мог её догнать, прискорбно.

Помнится только 1 момент: когда баффы сохранялись на отозваных самонах, и ты под фулом регался на олимп. Или когда рейдж трансформы был неограничен и ты с первой секунды с другой стороны арены стрелял абилками? Самый никчёмный конь с х3, с новыми аренами тебе хоть полегче, хоть кого то убиваешь =\

Ах да, сейчас начнется быстрое оправдание, что такого не было, меня не банили, и когда было Щястье я не играл.

GO GO GO!!!

про всех ты все помнишь, а о самом себе полнейший склероз?tEhiJTLD.gif

Изменено пользователем Candy_Death

Очередной анал фаер золгина? Сколько помню на х3, ты не убивал ни 1 топ фармера, без конкурентов ты все же брал хиро. Как приходила Щястье, ты никогда не мог её догнать, прискорбно.

GO GO GO!!!

когда фармил я меня никто не смог перефармить то тех пор пока я не ушол это раз

два с топ фармеров я не убивал токо трика и экзи

и три бои с тобой были 50на50 при том что бафи с бафера на самона не ложились

продолжай ныть в том же духе) :rofl:

про всех ты все помнишь, а о самом себе полнейший склероз?tEhiJTLD.gif

С момента введения ХФ и слияния серверов, у меня было 93% побед. За 4+ месяца ничего не изменилось.

когда я начал фармить все кони с х3 бумбласт/слиплес/роберт/щастье и т д почемуто не могли меня перефармить, а ты фармил потомучто у тебя небыло конкуренуии)

С момента введения ХФ и слияния серверов, у меня было 93% побед. За 4+ месяца ничего не изменилось.

пипец ты тугой, говорили о х3, а теперь хз откуда сплыл ХФ :dash:

когда фармил я меня никто не смог перефармить то тех пор пока я не ушол это раз

два с топ фармеров я не убивал токо трика и экзи

и три бои с тобой были 50на50 при том что бафи с бафера на самона не ложились

продолжай ныть в том же духе) :rofl:

ОКAY. Юный оленевод, наши бои были 90 на 10, при том что на тот момент конь был под фулом, прекрати уже балаболить, не на х3.

Продолжай балаболить в том же духе, как сливался на открытой, так и сливаешься. Напомнить твой батхерт после боёв?

когда я начал фармить все кони с х3 бумбласт/слиплес/роберт/щастье и т д почемуто не могли меня перефармить, а ты фармил потомучто у тебя небыло конкуренуии)

Балабол номер 2: AnalDestruction\Sorkan, которые фармили до упора, и соркан перефармил меня на 1 месяц. Был еще Илейн, но непомню фармил ли он на тот момент. И да, бумбласт с 1 же фарма стал хиро, бодя забил давно, можешь его вычёркивать. Видел твои бои с Щястье, 3:0, в её пользу.Роберт?H@H@H@H@H@H@, он даже не фармил 100 боёв. Еще посты топ балабола будут? :D До уровня бумбласта и слиплеса тебе до сих пор далеко, руки пора бы ровнять за 3+ года конём.

ОКAY. Юный оленевод, наши бои были 90 на 10, при том что на тот момент конь был под фулом, прекрати уже балаболить, не на х3.

Продолжай балаболить в том же духе, как сливался на открытой, так и сливаешься. Напомнить твой батхерт после боёв? :D

ты лутше свой вспомни прежде чем на другой смотреть :D

а по поводу 90 на 10 балабол ты) когда конь был под фулом у тебя вопще шансов небыло) а так у тебя постоянно нехватало мп и поэтому было 50на50)

Изменено пользователем ЗачемМнеНик

ты лутше свой вспомни прежде чем на другой смотреть :D

а по поводу 90 на 10 балабол ты) когда конь был под фулом у тебя вопще шансов небыло) а так у тебя постоянно нехватало мп и поэтому было 50на50)

При мне ты пробалаболился уже 5-6 раз. Смойся уже, а?

зы. ухожу на час, не начинай без меня.

При мне ты пробалаболился уже 5-6 раз. Смойся уже, а?

зы. ухожу на час, не начинай без меня.

на процедуры уходишь?164IW6Cq.gif

угу, наверное поэтому из этих 4х коняшек ток Роберт не стал хиро :lol:

угу, наверное поэтому из этих 4х коняшек ток Роберт не стал хиро :lol:

видимо его подвел дино лайт сет :lol:

Изменено пользователем Candy_Death

Золгин топ бегун, некто за фармера не считает его, забейте :)

шварц тебя не было на х3, так что ты не в теме :D

мда дрим что с тобой говорить что лбом в стенку долбиться.... тебе говориш одно ты сходу же обратное

а по поводу бадабольства это больше к тебе относится

и за коня никак не три года а как макс это 2 и за свой клас я не хуже играю чем ты за овера)

Даже я его убил ><

это тут причем? :rofl:

это тут причем? :rofl:

золгин походу считал его пипеу конкурентом :)

а каг же йа? :'(

хватит ныть курица ^-^

шваррц скройся)

иди лучше дальше фарми нубов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...