Перейти к содержанию
Asterios

Hero of November™

Toop_tving_Europ

В ноябре  

205 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

очень забавно на днях Дрим бегал от Бартика... хиро овер убегающий от ПП под лимитом выглядело забавно)

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

дрим на скиле вы чего поцаны?! :)

Изменено пользователем ЗачемМнеНик

В 19.10.2011 в 07:19, Волчок сказал:

Дрим ты такой дно))))))))))) тебя выиграли твоими же методами) привыкай. ваще го бегать от Дрима... пусть со злости разобьет монитор)) зайка)))))))

за 180 боёв ни 1 противника, где я бегал от ДД по дамагу. Неудачный батхерт=\

Хотел бы посмотреть на фармеров "е", когда нет мп, а МК и ЛФ уже были. Любой паладин на открытой всосёт за 30 секунд, не более., так же будет со мной от пп\ше, если не пройдет лимит с 1-2 раза. По поводу паладинов: с ними бой либо по дамагу за 5 минут, либо ждать, когад спадет ТОЛ\икона, лимит под нормальным резистом не пройдет. Хотя форум для этого и предназначен, не нагибаем в игре, юзаем стиль буквовоена, и овним в 0. Зы. минусуйте!11111111

Изменено пользователем xDrEaMx

В 19.10.2011 в 10:29, xDrEaMx сказал:

Хотя форум для этого и предназначен, не нагибаем в игре, юзаем стиль буквовоена, и овним в 0. Зы. минусуйте!11111111

выпиливайся тогда с форума, купи себе попугайчика и ему рассказывай какие все ниочень а ты топ

Мне нравится стиль студентика: нюкаем гидробластом, бегаем 5 минут. После хай скилл выигрыша трешим.

OKAY

я видел парочку боёв проведённых тобой в таком же стиле...и ничего. А вообще вы не устали эту заезженную тему обсуждать?))))

В 19.10.2011 в 10:53, Maklun сказал:

я видел парочку боёв проведённых тобой в таком же стиле...и ничего. А вообще вы не устали эту заезженную тему обсуждать?))))

за 180 боёв ни 1 противника, где я бегал от ДД по дамагу.

за 180 боёв ни 1 противника, где я бегал от ДД по дамагу. Неудачный батхерт=\

специально для тебя, объясню. Ты бегаешь, когда у тебя закончилась мк. Тобишь если у танка закончились все уд, то он бегать не должен. Должен стать и умереть?! А если у тебя закончилась МК, так ты должен прокайтить до конца боя. Я правильно всё понимаю?

В 19.10.2011 в 07:19, Волчок сказал:

Дрим ты такой дно))))))))))) тебя выиграли твоими же методами) привыкай. ваще го бегать от Дрима... пусть со злости разобьет монитор)) зайка)))))))

:lol:

В 19.10.2011 в 11:21, Su34 сказал:

специально для тебя, объясню. Ты бегаешь, когда у тебя закончилась мк. Тобишь если у танка закончились все уд, то он бегать не должен. Должен стать и умереть?! А если у тебя закончилась МК, так ты должен прокайтить до конца боя. Я правильно всё понимаю?

Танк это физ дпс, ему не нужно мп для безумного дамага, как мне. Танк с мп и полным хп, бегает по дамагу, хотя может убить, у меня такой возможности нет.

Либо бегать зазорно, либо нет. Реши уже.

А то "в таких-то условиях бегать незазорно, а в таких-то зазорно" — это зовется двойными стандартами.

Мне бы не было обидно, если у еешки кончилось мп и она бы выиграла, кайтом по дамагу. Но пал, да, берс, тир? Им не хватает чего, дпса в 20к с руки?Бегать всегда зазорно, поэтому хиро овер заливной, и на оли ничего не способен сделать.

Изменено пользователем xDrEaMx

В 19.10.2011 в 12:23, xDrEaMx сказал:

Танк это физ дпс, ему не нужно мп для безумного дамага, как мне. Танк с мп и полным хп, бегает по дамагу, хотя может убить, у меня такой возможности нет.

ты твердолобик :dash:

В 19.10.2011 в 12:25, Masticore сказал:

Либо бегать зазорно, либо нет. Реши уже.

А то "в таких-то условиях бегать незазорно, а в таких-то зазорно" — это зовется двойными стандартами.

Бегать зазорно только противникам Дрима. а ему бегать нужно т.к. он топ.

я правельно все понял?)

В 19.10.2011 в 12:27, xDrEaMx сказал:

Мне бы не было обидно, если у еешки кончилось мп и она бы выиграла, кайтом по дамагу. Но пал, да, берс, тир? Им не хватает чего, дпса в 20к с руки?Бегать всегда зазорно, поэтому хиро овер заливной, и на оли ничего не способен сделать.

фига у тебя ХП если тебе с руки бьют по 20к... а ты выигрываеш по дамагу потом)

В 19.10.2011 в 12:54, Волчок сказал:

Бегать зазорно только противникам Дрима. а ему бегать нужно т.к. он топ.

я правельно все понял?)

фига у тебя ХП если тебе с руки бьют по 20к... а ты выигрываеш по дамагу потом)

Выигрыш у ДД по дамагу? В который раз балаболишь?

дрим по своим словам можно бегать только тебе, а все остальные кто бегает то они говно и т.д.

это все видно с твоих слов.

В 19.10.2011 в 13:26, ЗачемМнеНик сказал:

дрим по своим словам можно бегать только тебе, а все остальные кто бегает то они говно и т.д.

это все видно с твоих слов.

В 19.10.2011 в 12:27, xDrEaMx сказал:

Бегать всегда зазорно

В 19.10.2011 в 12:23, xDrEaMx сказал:

ты сам себе противоречиш,дрим такой дрим...

а по какому поводу нуна?

могу задать вопрос: кто знаит какая пуха у хиро ФСа ?

подведем итог

все кто бегают - те ДНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 19.10.2011 в 19:57, ЗачемМнеНик сказал:

чего никто не флудит?(

всем пофигу на хиро , кроме собсна фармеров

мне тож пофигу. хотя из мну фармер неочень. говорят пусикет намного круче был :-X

В 20.10.2011 в 09:39, Librar1an сказал:

всем пофигу на хиро , кроме собсна фармеров

+1, ток вот дрим этого наверно никогда не поймет что 8к народа ложит болт на 35 человек

В 20.10.2011 в 13:10, barhat сказал:

мне тож пофигу. хотя из мну фармер неочень. говорят пусикет намного круче был :-X

ниочень! а что там злой коте,елизиум? арммаг вобще не конкурент?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...