Илуватар Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 хахах))) а ты каждую ночь встаешь в 3 утра и бежишь к бабушкиному телефону для ЭСЭМЭСАК!!разраз!!! как ты меня спалил? это все вебкамера, я знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 как ты меня спалил? это все вебкамера, я знал) немного уличной магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 немного уличной магии энене, это прерогатива Леониде, так что не гони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 энене, это прерогатива Леониде, так что не гони) Волшебный кролег ОТАКЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Волшебный кролег ОТАКЭ? сейчас как Юрия Демидовича подгружу - пообщаемся на равных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 сейчас как Юрия Демидовича подгружу - пообщаемся на равных))) 2 на 1 - не по потсански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 2 на 1 - не по потсански ему всего 13 лет... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ему всего 13 лет... :'( а ну тада еще 2-3 мона подключить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.