make Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 обратный линк http://forum.asterio...howtopic=174934 предыстория: как-то пару мес назад от скуки сагрил очередного нупаса на "певепе 1 на 1" на немножко голдов, которые он, естественно, не отдал. Казалось бы ничего особенного, но вот случайно узнаю, что это кл некоего нубоклана, аж ведущий набор на форуме =D так что решил фор фан запилить темку, дабы мемберы поимели лучшее представление о человеке, под руководством которого они в этом клане играют. ловим лулзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 агробомж балабол очередной.. к сожалению, их тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 make=KikProd=Blume? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 make=Blume. кикпрод хз кто это ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 значит то make2 учетка)путаю мб по теме: таких пол серва) если бы все кто мне проиграл отдавали голды, у меня бы щас твинк фул точеный был) пвп нада проводить с фрапсом+свидетели,типо судья(которому сразу отдаете голды, а он в свою очередь их отдает победителю)но за 5г не стоит так замарачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 бомже кл бомже клана такой бомжара D; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 эт темка для мемберов этого клана в 1 очередь, все таки это их кл.. ну и остальным будет где потрешить =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Блюма, спасибо за темку для фарма постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я обычно с такими ПМ не общаюсь, смысл ты самоутвердился? и так был ясен исход у тебя и то что голдов не будет. Человек без имени(ну вы поняли), не отдаст голды, потому что его никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я обычно с такими ПМ не общаюсь, смысл ты самоутвердился? и так был ясен исход у тебя и то что голдов не будет Смысл был в том, чтобы показать членам клана Кингстон, какой их КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я обычно с такими ПМ не общаюсь, смысл ты самоутвердился? и так был ясен исход у тебя и то что голдов не будет. Человек без имени(ну вы поняли), не отдаст голды, потому что его никто не знает я так на баф фармлю ты чо =D кстати большинство отдают даже на хантере оленей меньше, чем кажется. просто шума от них много. исход был неопределен, так как бой с фиром на альт б. Концовка смешная, суть в том что я стеба ради сам же ему фир и прокинул. прошел с 1 раза =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Та пиартесь, я че против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 омг, от блюма не ожидал чи не пох на бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 омг, от блюма не ожидал чи не пох на бомжей? Я про ето же и говорю Таких по 20 штук на день в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вова бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 liquidsingerr-Вова? не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 o) Не знаю ребят) это вы все делите на "бомжей" и "не бомжей", я же изначально ко всем отношусь одинаково с уважением. Тема не о 5голдах, а о 4 десятках живых людей, играющих в клане под руководством того, кто не отвечает за свои слова, а значит в любой момент может этих людей кинуть, соскамить и т.д. Вы бы стали играть в таком клане? Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Печеньки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 блюм такой нищеброд я хз. это надо страдать фигней... скринить замазывать постить все от обиды что не поимел 5 голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На днях Пвп на голды с членом кланом спарта ПиНгвиША Условия были (без фира/сало/без носка/без оли банок) я разумеется шифтанул оли банку 1 тот сказал мол у него вабще их нет 1 пвп он упал за 15 сек с 2-мя целками, ко 2-му pvp он готовился минут 10-15, и что я вижу. Без палева во время боя юзает носок, ловит критами по 2-2.8 к и живёт 10 минут. Я ещё подумал зачем он выкинул обычных банок 200+ шт. Голды та он отдал, но после этого я понял что на слово верить никому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Печеньки рулят Меня одного он бесит тут? Что ты хотел сказать этим постом с печеньями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сколько носков вы заделали в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 o) Не знаю ребят) это вы все делите на "бомжей" и "не бомжей", я же изначально ко всем отношусь одинаково с уважением. Тема не о 5голдах, а о 4 десятках живых людей, играющих в клане под руководством того, кто не отвечает за свои слова, а значит в любой момент может этих людей кинуть, соскамить и т.д. Вы бы стали играть в таком клане? Я нет. Пох на всех,играю для своего удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Все правильно сделал, пусть пацаны посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Постотрите на меня, я такой крутой, такой сильный, и мне не надо ваших голдов. Тема пиар. тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я вот смотрю что овощи которые пол года назад + были абсолютно не о чем на серваке, внезапно стали отцами Л2 и начинают уже сами тролить на форуме ? это что за лол вообще такой ? Я не говорю уже про хиро столб, он вообще доставляет… как отдельные особи хиро берут я хз, видимо уже старичков фарма оли там почти не осталось ? Сервер сдулся раз такие чукчи в статусе нагибаторов бегают, это прискорбно …. ну вот 1 из половины о ком и говорил.... http://forum.asterio...howtopic=182422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сколько носков вы заделали в прошлом году? 650+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.