kronoss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а тебя не смушает что до того как тебе рассказали про адидос ты сказал "да в том то и дело что нормальные мужики с айфонами не ходят" ? да и темы была не про то кто каво " заманал со своими айфонами" а о впечатлениях от презинтации apple. если ты ее не смотрел и не интересуешся то какова хрена вообше начал тут постить и рассказывать как нужно жить, кто мужик кто не мужик ect часто вижу такого рода заявления, типа зачем начал тут постить.в таких случаях, я считаю, ответ должен быть таков- это форум и здесь я имею право постить что хочу, так как в данном случае это не противоречит правилам.так как вы тут говорите про айфон то я написал свое мнение про него.ну а про жизнь надо же кому нибудь рассказать, вразумить людей, хотя в большинстве случаев они поддаются этому с трудом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 часто вижу такого рода заявления, типа зачем начал тут постить.в таких случаях, я считаю, ответ должен быть таков- это форум и здесь я имею право постить что хочу, так как в данном случае это не противоречит правилам.так как вы тут говорите про айфон то я написал свое мнение про него.ну а про жизнь надо же кому нибудь рассказать, вразумить людей, хотя в большинстве случаев они поддаются этому с трудом. ужас какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 И почему это нормальный мужик не будет ходить с айфоном? Почему бы нормальному мужику не идти в ногу со временем если финансы ему позволяют? Бред маразматика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 онли адидас и нокиа за 500р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 "ты неправильно написал, нада писать не адидос а классика три палоски" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) онли адидас и нокиа за 500р если нет денег на оригинал Apple то всегда можно купить китайскую подделку (адидас в основном - тоже китай ) сказал бы прямо - "я ненавижу прогресс и эти чумовые современные технологии, у меня от них кипит моСг а еще я ненавижу тех кто могут себе их позволить и вообще я всех и вся ненавижу, йа крифедко" ................... лично у меня тоже не IPhon, у меня Motorola - выбирал между ней и htc, смартфоны уже вытесняют обычные телефоны с рынка - благодаря Nokia и gnusmas они доступны простым смертным. PS.......... а теперь посмотри на себя в Адидас и нокией, когда вокруг у всех смартфоны - ты считаешь их геями а они тебя неудачниГом (мнение большинства доминирует над меньшинством) Изменено 8 октября, 2011 пользователем Duch-san 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almarion Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ех... Nokia 1100 Тащит!!!!!!!!!!!! инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 нашол , спец для кроноса, думаю ты будеш рад как 5 летний ребенок в кандитерской) Заповеди "эпплоненавистников" - неполное собрание - Пользователи Apple - гламурные блондинки, которые любят "светить яблоком" в кабаках. - Пользователи Apple - выпендрежники. - Пользователи Apple - геи. - Пользователи Apple - нищеброды (берут кредиты и продают почки, чтобы купить продукцию Apple). - Пользователи Apple безоговорочно и слепо одобряют самые нелепые решения компании, даже если они противоречат ее собственным прошлым решениям. - Пользователи Apple боготворят Джобса, молятся на него. - Пользователи Apple находят оправдание всем неправильным решениям компании. - Пользователи Apple всех остальных упрекают в отсутствии вкуса. - Пользователи Apple считают себя элитой, а остальных - лохами. - Пользователей Apple не любят потому, что они всех убеждают, что Apple - лучше. - Apple - это только идеология, религия и вера, а не железо, программы и качество. - Apple - это то же самое, что и все остальное, но в три раза дороже. - Продукцию Apple ненавидят, потому что она однообразная по форме, цвету, дизайну. - Высокие цены "яблочной" продукции - плата за логотип. - Функциональность продуктов Apple искусственно урезана в сравнении с конкурентами. - Продукция Apple основана на устаревших технологиях. - На "маках" не работает 1С. - Продукцию Apple не любят, потому что она не подходит для бухгалтерии и управления станками. - Apple не люблю, потому что ее продукцией пользуется лично мне неприятный человек. - Apple не любят, потому что это не Panasonic. - Apple и ее успехи - это исключительно плод пиара, рекламы и маркетинга. - Apple не любят, потому что она слишком кардинально меняет политику поддержки своих продуктов - Apple ненавидят за популярность новостей из мира Apple. - Apple - патентный тролль. теперь у тебя есть аргументы на все случаи жизни хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 что-то я сам уже начинаю очковать, после прочитанного такое ощущение что - " большой бородатый дядька в кожанке и очках(каплях) уже подкрадывается сзади " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 нашол , спец для кроноса, думаю ты будеш рад как 5 летний ребенок в кандитерской) Заповеди "эпплоненавистников" - неполное собрание - Пользователи Apple - гламурные блондинки, которые любят "светить яблоком" в кабаках. - Пользователи Apple - выпендрежники. - Пользователи Apple - геи. - Пользователи Apple - нищеброды (берут кредиты и продают почки, чтобы купить продукцию Apple). - Пользователи Apple безоговорочно и слепо одобряют самые нелепые решения компании, даже если они противоречат ее собственным прошлым решениям. - Пользователи Apple боготворят Джобса, молятся на него. - Пользователи Apple находят оправдание всем неправильным решениям компании. - Пользователи Apple всех остальных упрекают в отсутствии вкуса. - Пользователи Apple считают себя элитой, а остальных - лохами. - Пользователей Apple не любят потому, что они всех убеждают, что Apple - лучше. - Apple - это только идеология, религия и вера, а не железо, программы и качество. - Apple - это то же самое, что и все остальное, но в три раза дороже. - Продукцию Apple ненавидят, потому что она однообразная по форме, цвету, дизайну. - Высокие цены "яблочной" продукции - плата за логотип. - Функциональность продуктов Apple искусственно урезана в сравнении с конкурентами. - Продукция Apple основана на устаревших технологиях. - На "маках" не работает 1С. - Продукцию Apple не любят, потому что она не подходит для бухгалтерии и управления станками. - Apple не люблю, потому что ее продукцией пользуется лично мне неприятный человек. - Apple не любят, потому что это не Panasonic. - Apple и ее успехи - это исключительно плод пиара, рекламы и маркетинга. - Apple не любят, потому что она слишком кардинально меняет политику поддержки своих продуктов - Apple ненавидят за популярность новостей из мира Apple. - Apple - патентный тролль. теперь у тебя есть аргументы на все случаи жизни хD хм такое ощущение что ты все сам придумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 хм такое ощущение что ты все сам придумал да http://hitech.newsru.com/article/07oct2011/applehaters 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 самое главное, что чем больше я тут пишу, тем больше его ненавижу)когда первый пост писал было пох на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 самое главное, что чем больше я тут пишу, тем больше его ненавижу)когда первый пост писал было пох на него крута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.