CheЗter Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 час назад закончилась презинтация IPhone 4s , как обычно сначало рассказывали о всяком барахле типа Ipod`ov nano самое интересное было рассказано в конце... основными отличиями стали по большему шету только процессор A5 и камера 8 MП. + куча софта средней полезности. с ценой тянули до самого конца презинтации. Цена iPhone 4S: 199$ за 16 ГБ, 299$ за 32 ГБ и 399$ за 64 ГБ. логично и то что обновили цену на 4 и 3GS iPhone 4 на 8 ГБ — 99$. 3GS с контрактом — бесплатно. (нам ето явно не светит ) имхо скоро будет 5й т.к. цена на 4S слишком уж низкая . цены на акции apple за время презинтации упали на 3,5% и собсна на офф сайте http://www.apple.com/ доступны предзаказы. что вы думаете по етому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Во, возьму себе белый, если в России найти можно будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Айфон зафейлился,с 4-кой думаю так не прокатит,я бы не поменял свою 4-ку на это,отличия минимальные,цена в 2 раза дороже,нахрен мне такое щастье надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 педометр = шагомер. Гуглим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) педометр = шагомер. Гуглим Спасибо конечно,я английский язык знаю прилично,но вся соль в чтении на транслите.Ваш К.О. Изменено 4 октября, 2011 пользователем SamuelColt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 О\\\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Айфон зафейлился,с 4-кой думаю так не прокатит,я бы не поменял свою 4-ку на это,отличия минимальные,цена в 2 раза дороже,нахрен мне такое щастье надо? ну я лично думаю что в течении полу года будет 5й т.к. цена слишком низкая по сравнению с той что была выставлена на 4й при его анонсировании в том году. еше есть инфа что в скором будуюшем в МСК будет открыт офф аплСтор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну я лично думаю что в течении полу года будет 5й т.к. цена слишком низкая по сравнению с той что была выставлена на 4й при его анонсировании в том году. еше есть инфа что в скором будуюшем в МСК будет открыт офф аплСтор Все предыдущие айфоны в россии первые полу года стоили ~1.000$+,потом цена спускалась до 600,и после выхода нового айфона опускалась ниже и ниже.Тут ничего не изменится,зуб даю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Все предыдущие айфоны в россии первые полу года стоили ~1.000$+,потом цена спускалась до 600,и после выхода нового айфона опускалась ниже и ниже.Тут ничего не изменится,зуб даю. да никто уже не будет за него отдавать 1к, ето бред полнейший, темболее если брать во внимание ЦЕЛЫХ 2 ОТЛИЧИЯ от 4. те кто их из-за бугра таскает будут делать наценку 50-200$ максимум, т.к. выше просто не разумно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У 3GS было тоже 2-3 отличия от 3Г,но цена почему-то х2 В начале будет Штука это 100%,может через месяц-два когда увидят что не разлетаются,скинут до 800. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 имхо скоро будет 5й т.к. цена на 4S слишком уж низкая . 5-й будет в 2012 г. примерно в это же время. Так как Apple выпускает ровно по одному новому аппарату в год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 iPhone 5 успешно продаётся в Китае http://www.overclockers.ru/hardnews/43921/iPhone_5_uspeshno_prodaetsya_v_Kitae.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот так новости с утра... http://www.3dnews.ru/news/617965/ P.S. Действительно ли означает 4S - "for Steve"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вы уже заманали со своими айфонами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вы уже заманали со своими айфонами... тема про девачик и профессии гдето внизу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да в том то и дело что нормальные мужики с айфонами не ходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да в том то и дело что нормальные мужики с айфонами не ходят нормальные ходят с дешовыми телефонами, в кастюмах адид0с за 600р и кепке из кожзама. совсем забыл про " ... четкие девятки..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты небось с челкой, в узкачах и с айфоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) да нет, я вроде еше не гей (привет волосаные в бабских шмотках ) . но друх, зналбы ты как меня бесят бомжи рассказываюшие что все вокруг авно т.к. они ето немогут себе позволить и дбилы которые просто рассказывают всякое авно, а бомжеватые дебилы дак вообше из себя выводят. Изменено 6 октября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты слишком предвзято делаеш выводы про бомжей)да и вообще, не бомж, ты чтоли финансовый гений или как?держу пари что: 1)ты сам бомж и копил на айфон полгода 2)ты купил его не на свои деньги 3) ну или ты реально финансовый гений - "ололо я мажор, меня бесят бомжи" скоко тебе лет интересно, раз ты зарабатываешь своим умом\руками не как бомж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ну давай по порядку 1) я не бомж и я не копил на него 2) я не покупал айфон на свои деньги 3) хз нада будет попробовать, и для справки, мажоры ето дети богатых людей а не "фин. гении" я открою тебе страшную тайну которая повергнет тебя в шок. у меня нет айфона! у меня скромный HTC Incredible S. сразуже отвечу на твой следуюший каварный вопрос , чтоб ты не напрягался и не постил - нет я его купил потому что он лучше чем ныняшня 4ка по ряду показателей а не по тому что у меня нет денег на 4й ты рад? Изменено 6 октября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да, я реально повергнутым в шок сижу.но главного я так и не выяснил - кем ты работаеш, раз ты такой богач(раз термин мажор не подходит), считая когото там,человека которого ты даже не знаешь, бомжом по сравнению с собой?и да, раз уж на то пошло, то я тоже блесну интелектом и скажу что бомж - это человек без определенного места жительства,но у него может быть хоть ккк$.а бедный человек - нищий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 раз ты такой умный то ткни меня носом туда где я назвал незнакомого человека бомжем а то что ты так интересно мне описал, ныне модно называть "отсутствием прописки" а не бомжем, у слова бомж в современном обшстве другой контекст я немного не дописал в верху "бомжи рассказываюшие что все вокруг авно т.к. они ето немогут себе позволить" и почемуто на ето яростно злятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да нет, я вроде еше не гей (привет волосаные в бабских шмотках ) . но друх, зналбы ты как меня бесят бомжи рассказываюшие что все вокруг авно т.к. они ето немогут себе позволить и дбилы которые просто рассказывают всякое авно, а бомжеватые дебилы дак вообше из себя выводят. ну вот.отмазыватся что речь не про меня глупо помоему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну вот.отмазыватся что речь не про меня глупо помоему а вдруг я относил тебя ко 2му классу нелюбимых мною людей , которые любят говорить бред незная толком темы разговора ? ты не думал о током варианте развития моего изврашенного хода мысли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 эпик батл однако.... хз, лично я себе купил Motorola DEFY и вполне им доволен (больше всего привлекла технология IP67 у которой пока еще нет ни одного аналога среди смартфонов)......... сейчас не нужно быть финансовым магнатом или олигархом чтобы позволить себе такие игрушки, достаточьно быть вполне успешным человеком с стабильной заработной платой (только школьник может говорить - откуда у тебя на него деньги? - ведь он еще не работает, ну или просто не хочет работать) ................ "мужчины все время остаются детьми только с возрастом их игрушки становятся дороже" (с) народная мудрость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я не считаю что цена айфона в странах снг такая, что на него нереально собрать.на мои посты меня вдохновило высказывание, что тот кто не имеет айфона и ходит в спортивках адидас - бомж и лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) а тебя не смушает что до того как тебе рассказали про адидос ты сказал "да в том то и дело что нормальные мужики с айфонами не ходят" ? да и темы была не про то кто каво " заманал со своими айфонами" а о впечатлениях от презинтации apple. если ты ее не смотрел и не интересуешся то какова хрена вообше начал тут постить и рассказывать как нужно жить, кто мужик кто не мужик ect Изменено 6 октября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не понял где связь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 почему я не удивлен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.