Перейти к содержанию
Asterios

КЛ клана "ИЛЮМИНАТОРИ" прими меры или вы все там бомжи и наркоманы

Ориховский

Рекомендуемые сообщения

shot00087qj.th.jpg

Мерзавец был схвачен и анально покаран на месте преступления. Кольца изъяты, ведется следствие. Если вы узнали кого-либо из подозреваемых и ранее пострадали от их действий обращайтесь по телефону 02 или плачьте в пм резине!

Изменено пользователем Blackward

Кольцо всё-таки было принято, делаем выводы :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

http://saveimg.ru/show-image.php?id=4fbb375a07f96b992a81ec69624954da

shot00087qj.th.jpg

Мерзавец был схвачен и анально покаран на месте преступления. Кольца изъяты, ведется следствие. Если вы узнали кого-либо из подозреваемых и ранее пострадали от их действий обращайтесь по телефону 02 или плачьте в пм резине!

оперативно работаешь гражданин начальник! целую бандитскую группировку раскрыл! xDDD

я ведь популярен как никто на сервере :rolleyes:

напомнил кояпа, наркоман проклятый

напомнил кояпа, наркоман проклятый

кояп смешной хотяб...

отпад тема :rofl: изза мр кольца размазать сопли по форуму, это хай скил :rofl: :rofl:

не вижу колец!!!!!! шлите рабы! работайте на папу

не вижу колец!!!!!! шлите рабы! работайте на папу

совсем упоролся,бедняга.Ближайший наркодиспансер ожидает твоего прибытия

пиар тру танка =)

я ведь популярен как никто на сервере :rolleyes:

Хз вообще, кто ты, какой-то нонейм.

Постановочное действие.

Акт I Заговор.

" Он долго думал как сделать сее деяние, прорабатывая все возможные варианты."

- Всё должно быть идеально, рпродумано до мелочей! Ведь когда они его убьют, у меня будут лиш секунды... Лиш секунды...

Нас было пятеро, отважных, сильных, смелых, непобоявшихся бросить вызов злу. До этого похода многие не знали о существовании друг друга, и то что мы объединились не внушало нам доверия. Каждый смотрел друг на друга нездоровым взглядом и что-то затевал.

Хотя возможно мне так казалось. Ведь намеренья у меня были самые серьезные.

АКТ II Поход.

"Зашли они в другое измерение и сразу же стали просить заклинателя чтобы повысил их боевые способности, призрачный танцор завел боевое танго, а менестрель спел пару одушевляющих песен."

- Я пойду вперед! - сказал безстрашный паладин

- Гооо!! - закричали воины.

Бились они с нежитью и отродиями ада, пока не разбили их боевые легионы, пока не дошли до их предводителя.

Ростом он был с 3 метра, с большим двуручным мечем, а рядом с ним стояла его свита.

Безстрашный паладин посмотрел оценивающим взглядом , раздавая команды своим боевым товарищам.

" Скоро всё свершится.... совсем скоро." думал я.

И вступили они в неравный бой с отродием ада, сражались они не день и не два, время летело, а монстр и не думал сдаватся...

АКТ III Победа и предательство.

Данс Сооонг!! Икона!!! Вика!! - кричал безстрашный паладин.

Бьем Бьем!! Немножко осталось - говорил я.

Менестрель пристроился справа нанося нещадящие удары в спину , и напевая свои песни о великой и скорой победе, радовался этой компании.

" Это нужно сделать быстро... Чтобы никто не успел..."

Призрачный танцор в прыжке достает парные мечи, и выбивает из рук монстра черный щит, безстрашный паладин пользуясь этим делает выпад мечем, и наносит удар в бреж оброзававшуюся в доспехах предводителя всего зла. Удар оказался настолько сильным что монстр не выдержал и рухнул на твердный гранитный пол.

"Сейчас!!! Сейчас!!!"

Я подбегаю к трупу монстра с острым кинжалом в руке, одно мгновение и палец с кольцом у меня в руке.... И тут я исчезаю...

Эпилог

Нееееееет!!! Моя прелеесть!! Моё богатствооо!! Неееет!!! Они заплятят за это!! Моя прееелееесть!!!!

Яростный крик безстрашного паладина был невыносим. Будто кричала вся земля...

Disko, садись 5! че еще сказать =))

какая же все-таки универсальная у меня вышла темка. тут и срач и стихи и скрины! я просто гениален и известен на весь мир!

Давайте еще поднажмем и скоро перегоним темку Разводилы сервера! прыгаем в илюминатор и давим на рычажки газа нашего космического корабля

P.s. афтор нарк

P.s. мало колец, хочу еще

Изменено пользователем Ориховский

А ты видел?) Шпиены вы этакие....По-сути написав такое ("какой КЛ такой и клан)))"), сразу виден твой склад ума. Даже не буду что-то разъяснять тебе, все равно без толку.

Твоему мозгу не понять что я хотел сказать )

сколько боли в 1 теме, но нужно засамонить больше обиженных пацанов с Е сайда xD

Disko + за работу. Как было сказано не раз про то что автор развел всю эту бадягу из-за самого факта крысятничества, а не из-за самого кольца....я счиатю это обсурдом, сама цель это пиар (вот я такой ******** парень, что в последствии он и доказал своими постами (для троллей и тугодумов, не то что он ******** парень, а факт пиара)). Берс кольцо вернул, которое было принято кстати, значит автор пошел на примирение (хоть он может это и отрицать).

Изменено пользователем Frederik

одним кольцом не отмоешь такой позор.щли всей пати теперь по кольцу :D

Ага, и пусть еще публичное извинение в ХЧ принесет, да?

БЕРС клан илюминатори кинул на мойрай кольцо в лабе. КЛ илюминатори прими меры. позорные шакалы

нет чтобы просто скысить и свалить так он еще биша слил! вы там все наркоманы чтоли??? слов нет

TonyRedgrave - ник бомжа http://fastpic.ru/view/29/2011/1005/_00a81be342db1fbe680b87a8e1abf8d6.png.html

ты навернае пообесчал ему што он вылетит с клана хД таких придурхав как афтар ппц скока. а кстате твой ник не МальчикЗайчик?

ты навернае пообесчал ему што он вылетит с клана хД таких придурхав как афтар ппц скока. а кстате твой ник не МальчикЗайчик?

В игре у него такой же ник + на скринах сам можешь все посмотреть

Считаю что афтар нонфакторное дно и нищеброд, с немного завышеннорй самооценкой :mellow:

БЕРС клан илюминатори кинул на мойрай кольцо в лабе. КЛ илюминатори прими меры. позорные шакалы

нет чтобы просто скысить и свалить так он еще биша слил! вы там все наркоманы чтоли??? слов нет

TonyRedgrave - ник бомжа http://fastpic.ru/vi...abf8d6.png.html

Та же фигня только писать об этом нет смысла :)))

игровойпроцесс,берс передамаживает всех,выходит с пати и лутает весь дроп... просто терь будешь знать :)

складывается такое ошушение что собрались одни папки и 1 нытик-))

человек создал тему по факту позорного поведения члена довольно известного клана

а вы его выставили за придурка и наркомана-)

по ходу адекватно судить вы принципе не способны --и кто после этого наркоман???

или такое поведении для вас новость ОТЦЫ ??

дело не в 1 кольце а в факте , согласен что Кл не может за всех ответить и тем более следить

по факту надо писать ему в пм со скрином и пусть решает нужен ли ему крыс в клане

Закройте тему и не позорьтесь !!!

P.S если кто то решит что я заступаюсь за Ориховского ,то заранее пишу у нас с ним КВ-))

Ни разу не видел автора темы в игре, но крики что все нубы от какого-то "орехового" ника видел. Адекваты форум не читают походу... что я тут делаю... пойду с умным человеком поговорю, с собой...

По теме: Давайте всем сервом крысить, админ разрешил!!! Это ж модно, героично, по-игровому!!!

P.S. Помнится за пользование одного давнего бага забанили 2000+ персов, эпично было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...