woodman9 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Какой ужас! Вандал, маньяк, насильник! Да из-за меня же смертную казнь снова введут!!! Автор, из-за пикселей брызгать в монитор слюной и так злиться - это уже клиника Реально стоит задуматься о своём психическом здоровье) Если ты дно, понтующееся своим эпик сетом и +6 каттером 300 холи, которое падает с 2х плюх рб, не способное передамажить дд с 300 тьмы и са на хп, то кто тебе доктор? Отправил почтой это самое кольцо всевластия, пруф: http://saveimg.ru/sh...25465d30668efc1 Колечко сее ценное вернул - мужчина! Осталость тебе только сделать харакири или убиться об стену, в знак того, что ты сильно переживаешь за слив биша, и думаю Орех тебя простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Колечко сее ценное вернул - мужчина! Осталость тебе только сделать харакири или убиться об стену, в знак того, что ты сильно переживаешь за слив биша, и думаю Орех тебя простит Mission Complete! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кто такой орех? а то ребята с х3 походу знают автора один я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кэп подсказывает, что это автор темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я тоже када нажрусь пишу **йню))) чего ты там нажрешься, булочек в своей школьной столовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) чего ты там нажрешься, булочек в своей школьной столовой? На самом деле это взрослый сибирский дядько, чувак. Серьезно. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На самом деле это взрослый сибирский дядько, чувак. Серьезно. ок я почувствовал жгучий стыд в области седалища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drazha Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не напоминай ему))) а то щас тут еще больше соплей будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Да армада меня слил за красого в катах пол года назад. он тоже нуб и бомж. из всех комментов только 3 адекватных. тема создана не ради того что мне жаль мр кольца, а чтобы предупредить Труминаторо, в частности Кл, ведь эта крыса может накрысить эпик и т.п. + пиар тру танка =) я ведь популярен как никто на сервере Изменено 5 октября, 2011 пользователем Ориховский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 закрыли б чтоли тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чего ты там нажрешься, булочек в своей школьной столовой? меня поцаны со старших класов бьют...помоги(( закрыли б чтоли тему... как дадут права сразу закрою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да армада меня слил за красого в катах пол года назад. он тоже нуб и бомж. из всех комментов только 3 адекватных. тема создана не ради того что мне жаль мр кольца, а чтобы предупредить Труминаторо, в частности Кл, ведь эта крыса может накрысить эпик и т.п. Судя по твоим разговорам, все, кто тебя хоть как-то унизил по дефолту нубы и бомжи Так вот, у этих слов немного другие значения Посмотрите-ка, как он заговорил, сначала "иллюминатори-бомжи", теперь мы "труминатро", попахивает взаимоисключающими параграфами, не кажется? Эпик я не накрысю, и этому есть несколько причин, первое, это уважение к КЛу и сокланам, второе, у меня сокланы не дно, как ты, и они передамаживают меня, думаю, для тебя пока причин хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ты "политическая" шлюха пополиз! рассказывай и дальше как ты любишь резину. я дно? ты ниче не путаешь? я же вроде как танк а ты дд. теперь я понимаю почему ты не бил охрану которая колупала биша, мне приходилось и рб агрить и охрану лить + у биша под конец только допросился холи и от бд денса на холи.а передамажил меня ты только из-за того что у меня точен арг на снижение 20 проц защиты у рб нет денса бд и холи от биша. не армада, конечно, не бомж85 лвл сливать меня втроем на 81 лвл в ик сете если тебя не кикнут с клана то резина такой же печальный как и ты http://i32.fastpic.ru/big/2011/1005/f6/3044f10bfc9aed0451734fd641db85f6.png Изменено 5 октября, 2011 пользователем Ориховский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) купите ему это кольцо Изменено 5 октября, 2011 пользователем Теди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://i32.fastpic.ru/big/2011/1005/f6/3044f10bfc9aed0451734fd641db85f6.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) смени заливку картинок баран, тут и школота иногда заглядывает. Из-за кольца сопли по форуму размазывать я фшоке- автор кран Изменено 5 октября, 2011 пользователем CorWiN007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ты "политическая" шлюха пополиз! рассказывай и дальше как ты любишь резину. я дно? ты ниче не путаешь? я же вроде как танк а ты дд. теперь я понимаю почему ты не бил охрану которая колупала биша, мне приходилось и рб агрить и охрану лить + у биша под конец только допросился холи и от бд денса на холи.а передамажил меня ты только из-за того что у меня точен арг на снижение 20 проц защиты у рб нет денса бд и холи от биша. не армада, конечно, не бомж85 лвл сливать меня втроем на 81 лвл в ик сете если тебя не кикнут с клана то резина такой же печальный как и ты http://i32.fastpic.r...fd641db85f6.png Я ничего не путаю, ты дно, днище, ДНИЩИЩЕ!(я надеюсь я достаточно написал, чтобы понять?) Причем, нонфакторное. Чё-то похоже на глубочайший маразм. Анулингусом (надеюсь, не сложное для тебя слово?) тут занимаешься ТЫ, и я тебе привел вполне конкретные доводы, в отличие от твоей слюнявой теории про денсы и холи и примеры класса "ты х*й, а я молодец" . Жаль, что не скрина, где четко видно, что я тебя передамажил на 300+к (и это с ТВОИМ-ТО эпик сетом) не думаю, что ты бы меня передамажил P.S. то, что ты назвал пополизингом - называется уважение к сокланам, которого ты в свою сторону испытывать но никак не будешь У тебя, видимо, с терминами проблема, читай словари чтоли, развивайся как-то Изменено 5 октября, 2011 пользователем TonyRedgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тир с пати сказал ты меня на 180 к передамил! мне покую на передамаживаение и не собираюсь подымать стр перед каждым заходом в лабу чтоб меня какаято крыса как ты не передамажиила и не дропнула блеску . при чем тут мой сет к дамагу- если б ты не был нубом, то знал что ворпал режит стр -соответвенно и дамаг меньше ВСе кто читает эту тему вышлите мне по мр кольцу, тогда я успокоюсь! =) жду кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 *рукалицо* 2 СТР конечно решают просто нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 парни вы не понимаете, это же МОРАЙ КОЛЬЦО!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если автора убивают и передамаживают бомжи,то кто он сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ВСе кто читает эту тему вышлите мне по мр кольцу, тогда я успокоюсь! =) жду кольца Понятно ради чего чего этот сыр-бор :rofl: :rofl: Селфовн, дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не вижу колец! го флуд дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А сет твой при том, что ты его с такой гордостью шифтовал в пати чат, но не смотря на это падал на рб как овно, не зря кто-то заметил, что все 4 уд в откате =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 скоко раз упал? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я насчитал 4 раза. Есть мнение, что для "вроде как танка" это много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ориховский хочет славы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ориховский хочет славы.. по-моему он хочет заправки баков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulwarn Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Высылайте кольца на Ориховского! поможем нуждающимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 посоны. ху из ориховский.ато яхз чёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения