WoodWorm Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Столкнулся с интересным явлением. Посадил скупщика. Подождал, пока он зарегистрируется у айтем брокера, убедился, что все нормально. Вышел в офтрейд. Это Прайм, поэтому из денег на скупку было вычтено 50к аден. Через полчаса пробегаю мимо, и вижу гнома с желтым ником, но без вывески. Потыкал - берется в таргет, но товары не открываются. Побежал к брокеру - пусто! Вот скрин: Плюнул, снова зашел в него. Гном при входе стоял, упершись в парапет набережной, никакого магазина у него не было. Не иначе, бежал топиться от стыда за такой бизнес! Внимательно посмотрел в инвентарь. И вот что обнаружил: наличных денег 10 490 000. А общая сумма денег на скупку того, что я перед этим сажал = 10 490 950. Тоись... до того, как я сел в офтрейд, все было нормально, бабла хватало на скупку, но при вводе .offline бабло урезалось на 50к, и его стало не хватать на обеспечение торговли. Выводы, два: 1) Не стоит считать "на глазок" без запаса! 2) Если все на самом деле так, как я думаю, то это неправильно ). Неплохо бы системе проверять возможность уйти в офтрейд скупку по деньгам и не пускать, если денег мало. Кстати, очень напрягает, когда при настройке магазина слетает весь товар, если пытаешься сесть в ОНЛАЙН скупку и денег опять же недостаточно. Лучше бы выбранные товары оставались в окне, можно даже вообще окно не закрывать, а только писать в систем чате, что мало денег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну так правильно ты не посчитал офф трейд, и тебе не хватало на скупку, его и выбило... внимательнее быть надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Посчитал, но ошибся на 950 аден ). Округлил до тысячи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Неплохо было бы шла проверка при выполнении команды .offline на наличие денег на посадку сверх суммы на скупку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.