BerilliumR3 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нед, там должно быть: "Если вас тут нет, то это не ваша заслуга, а наша недоработка..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нед, там должно быть: "Если вас тут нет, то это не ваша заслуга, а наша недоработка..." хаааааааааааааарош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calstren Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нед, там должно быть: "Если вас тут нет, то это не ваша заслуга, а наша недоработка..." Ну я-же приблизительно предположил. Так, там может быть всё, что угодно. Даже то-же "С новым годом, господа!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну, наверное, админы не хотят что бы у них работы было меньше. А так бы больше половины вопросов (типа "мой перс забанен, за что?...") отсеялось. есть куча дебилов которые еще могут в игре в шаут в гиране писать с твинка "админ почему меня забанили" шварц например умудрился добиться хиро и задавать глупые вопросы из той же категории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 7.7 к хп на бише с човом и блесом на хп... facepalm убейся со своим мв сетом братюнь D У меня на некре побольше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemisida Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Походу тема не актуальна, значит еще не наболело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLuc Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 После всей этой таблицы обязательно должен быть постскриптум в стиле "И так будет с каждым!" Или надпись в стиле "Не повторяйте их ошибок " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.