Mijuice Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Вкратце опишу,кто мне нужен:мне нужен напарник на каче.т.к к сожалению нету возможности запускать 4+ окна. у вас должно быть окна пп\бд\варк 80+++.вы должны играть за дд\бд\свса\ше меня не интересует ваша религиозная принадлежность,возраст,национальность,наличие голосовой связи. Я сам рерольнулся,качаю дестра.80+.Есть окна 80 бд,79 варк,83 пп. кого заинтересовало-пм m1juice или скайп-somethingnew66 обсудим. прайм вечерний или утренний. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Mijuice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijuice Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijuice Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijuice Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 REDSKY DNO :DD teon и это я карибер ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijuice Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ущербный, я ждал поста от тебя спасибо,ты почти дотянул до апа гого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) качайся днище мб 85 лвл достигнешь хоть раз и будешь НОГИБАТЬ Изменено 4 октября, 2011 пользователем skrillex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agroo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мне нужен напарник na4alas` aktivnaya polovaya zhizn`? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мне жаль автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijuice Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 зайки спасибо за апы. гого дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 зайки спасибо за апы. гого дальше подобными фразами ты пытаешься себе поднять мораль ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.