0Z0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 что за читеры постоянно на серве ??? где админ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 о чём тема? а то я нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Цитата о чём тема? а то я нуб Как я понимаю, это от сюда http://forum.asterios.tm/index.php?topic=22601.225 Остается не ясным, почему тема в разделе линейки размещена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а, ясно мб дота ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а в доте нету читов? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.