ФэЙхуДзиН Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ИМХО если ты ей не понравился, то дальнейшие отмазы уже мало помогут да никто и не отмазывался)))) п.с ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 с речкой? ШО за птица эта " речка " ? Оо мб я отстала от жизни, но не понимать че это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сорри что так задела что даж не поленился картинку вставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Зачем делать очередной пиар ход ? Если пойдёшь в тот клан, который ты уже себе наметила, не пудри мозги остальным, оставь больше информации в мейн посте. зы Небулки, и другие, не топ кланы можете даже не пытаться зыы Чисто независимое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Зачем делать очередной пиар ход ? Если пойдёшь в тот клан, который ты уже себе наметила, не пудри мозги остальным, оставь больше информации в мейн посте. зы Небулки, и другие, не топ кланы можете даже не пытаться зыы Чисто независимое мнение. ваще с ноу клан пробую))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ваще с ноу клан пробую))) хотя б, в лс бы ответила ))) п.с ап,уже можешь не отвечать,не сойдёмся,сложилось не оч хорошее мнение)))) таких людей в кп не беру п.п.с я думаю ты сама знаешь о чем я Изменено 4 октября, 2011 пользователем ФэЙхуДзиН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) хотя б, в лс бы ответила ))) п.с ап,уже можешь не отвечать,не сойдёмся,сложилось не оч хорошее мнение)))) таких людей в кп не беру п.п.с я думаю ты сама знаешь о чем я пшел отседа Изменено 4 октября, 2011 пользователем CorWiN007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) пшел вон ахаха,лес там друк >>>>> пшел отседа Сообщение отредактировал CorWiN007: 4 минут назад о даж как Изменено 4 октября, 2011 пользователем ФэЙхуДзиН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хотя б, в лс бы ответила ))) п.с ап,уже можешь не отвечать,не сойдёмся,сложилось не оч хорошее мнение)))) таких людей в кп не беру п.п.с я думаю ты сама знаешь о чем я Тебя отшили и ты решил высраться что не ТЕБЯ отшили , а ТЫ отшил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Тебя отшили и ты решил высраться что не ТЕБЯ отшили , а ТЫ отшил ? отшили? человек сказал,го попробуем,и пообещал побегать вечером,так и не отписала,и в лс не отвечает,хотя на форуме активна))) п.с ещё что-нибуь?) п.п.с да и вообще,запарился,из за каких то глупых предрасудков(или биши перевелись на сервере...хз),кп уже хз сколько добрать не могу,так и бегаем уже месяца полтора в 8 тел в 1го биша Изменено 4 октября, 2011 пользователем ФэЙхуДзиН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Поясню, что я писал выше: Эта тема будет актуальна, пока в клан Иллюминати не понадобится биш. (Есть доля вероятности, что я ошибаюсь с кланом, но эта вероятность ничтожна мала) з.ы. Ничего личного, просто жалко пати, которые ты меняешь, как Купитман перчатки. Политпроституция дело не самое благодарное Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ragnaross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Поясню, что я писал выше: Эта тема будет актуальна, пока в клан Иллюминати не понадобится биш. (Есть доля вероятности, что я ошибаюсь с кланом, но эта вероятность ничтожна мала) з.ы. Ничего личного, просто жалко пати, которые ты меняешь, как Купитман перчатки. Политпроституция дело не самое благодарное Рагги , иллюминати вообще не тот клан куда я пойду Изменено 7 октября, 2011 пользователем JIuleya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRabbit Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ПМ Сорунг пообщайсяу нас орбит забил походу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ПМ Сорунг пообщайсяу нас орбит забил походу.. этот биш алкашит ппц , не советую связываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 этот биш алкашит ппц , не советую связываться Ты про себя ? фу такой быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ты про себя ? фу такой быть ну шо за палево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRabbit Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 этот биш алкашит ппц , не советую связываться Ыыыыыыыы, зато пьяная такая доступная на любые темы Апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ыыыыыыыы, зато пьяная такая доступная на любые темы Апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Ыыыыыыыы, зато пьяная такая доступная на любые темы Апчик еще один сцук . вешать вас нафиг !!! Аська , мы с ним в 1 кп были xD поверь говорить могли на любые темы особенно как выпью xDDDD Изменено 8 октября, 2011 пользователем JIuleya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 днище биш ноу скил и ноу брейн набивает себе цену это так смешно что просто ахахаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 днище биш ноу скил и ноу брейн набивает себе цену это так смешно что просто ахахаах xD мы рады вам и вашим Апам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 xD мы рады вам и вашим Апам раздвоение личности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.