ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) лф кп . прайм с 8 вечера АВ не пойду. Изменено 4 октября, 2011 пользователем JIuleya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Хорошая бишка Изменено 3 октября, 2011 пользователем AccKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Шорошая бишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чего смеёшься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чего смеёшься ? первая буква ниче так ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 первая буква ниче так ))) Исправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Исправил испортил шедевр )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=177549 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://forum.asterio...howtopic=177549 сорь , слава бежит впереди тебя , и не очень хорошая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) омг))) вериш слухам?) спроси у любого кто меня знает(Jec\Piaf\Traitor,мои бывшие сопартийцы + PierreCardine,он ща с нами бегает,опять )) они тебе всё опровергнут (на форуме столько г*вна, что так можно почти про любого сказать) ааа,вот ещё Тефтонец, Seldgahara(на форуме) эт тожи бывшие мои люди)) а вот всяким форумным тролям,и базарным бабкам не советую верить Изменено 4 октября, 2011 пользователем ФэЙхуДзиН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 омг))) вериш слухам?) спроси у любого кто меня знает(Jec\Piaf\Traitor,мои бывшие сопартийцы + PierreCardine,он ща с нами бегает,опять )) они тебе всё опровергнут (на форуме столько г*вна, что так можно почти про любого сказать) ааа,вот ещё Тефтонец, Seldgahara(на форуме) эт тожи бывшие мои люди)) а вот всяким форумным тролям,и базарным бабкам не советую верить слухи не всегда лгут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 слухи не всегда лгут в большинстве своём,лгут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в большинстве своём,лгут) возможно... но дыма без огня не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 возможно... но дыма без огня не бывает ну да,обычно это бывает так....*услышал звон,да незнает где он* и пошел всем об этом рассказывать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну да,обычно это бывает так....*услышал звон,да незнает где он* и пошел всем об этом рассказывать)) дык я не рассказываю вродь ниче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ап классной бишке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amu3on Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 лф кп . прайм с 8 вечера АВ не пойду. Варум? Если всётаки передумаеш: Маг КП , прайм с 20:30-00:00. ПМ тут или в игре, ник такойже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нужен биш, прайм с 21-00, маг пак. Пм "Оркрист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Варум? Если всётаки передумаеш: Маг КП , прайм с 20:30-00:00. ПМ тут или в игре, ник такойже. вы из фирлесов уже перебрались в яры? Не думаю что твое предложение заинтересует ее . Сури , готова стать прянишной бишкой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ммм,вариант вторго биша с речкой в кп как тебе? пт 21 00 01 00 по мск. маг кп клана Небула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 дык я не рассказываю вродь ниче да не про то я))) это я про тех кто слухи распускает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ап,фейх дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да не про то я))) это я про тех кто слухи распускает))) ИМХО если ты ей не понравился, то дальнейшие отмазы уже мало помогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вы из фирлесов уже перебрались в яры? Не думаю что твое предложение заинтересует ее . Сури , готова стать прянишной бишкой ? не готова ммм,вариант вторго биша с речкой в кп как тебе? пт 21 00 01 00 по мск. маг кп клана Небула с речкой? ШО за птица эта " речка " ? Оо мб я отстала от жизни, но не понимать че это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Он, наверное, про речардж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.