Перейти к содержанию
Asterios

арба и что с ней связано

Godi777

Рекомендуемые сообщения

по поводу арб не чего сказать) вроде как были так и остались а по поводу канселботов и стилоботов всегда буду говорить ... обрезать им кое что надо) да темболее оли банки )) седня сам лично видел даже 2 топ арбы фатал и асунай упали от 2ух сб) даже тупо 1 асист не помог) тупо ) короч скоро дистракшен будет) будут рулить сапорты ) а берсы сб ммы арбы и остальная шушара будут бафы ток кидать)

Он понял жизнь

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

по поводу арб не чего сказать) вроде как были так и остались а по поводу канселботов и стилоботов всегда буду говорить ... обрезать им кое что надо) да темболее оли банки )) седня сам лично видел даже 2 топ арбы фатал и асунай упали от 2ух сб) даже тупо 1 асист не помог) тупо ) короч скоро дистракшен будет) будут рулить сапорты ) а берсы сб ммы арбы и остальная шушара будут бафы ток кидать)

Нет неубиваемых людей.Хм как бэ 2 арбы и должны упасть от 2 СБ(по фул бафу), потому как у СБ целка очень спасает, + там еще вылетала шансовая. Тактику не буду расписывать... кому нада тот знает...

Тактику не буду расписывать... кому нада тот знает...

привыкай, я давно смирился :(

Я не круче дд чем арба) А арбе по норм шмоту, бафу и пране с барьером врятли буду сильно бить сильно, как и любой из магов

А против вас мне ещё 3 сапорта надо качнуть, но это так лень :( Ибо 2 норм арб тяжело вытянуть

У арбы под фул баффом на атаку не хватает места даже на соул барьер, не то что на прану. У меня хватает, но я далеко не все бафаю. Ник раскрывать не буду) Ренейм сделаю мб раскрою)))

зато арбы на оли тряпка ссаная :mellow:

Ловушки не работают(только замедляющая вроде),семечки 10%,опен для арбы тут убитый=(

У арбы под фул баффом на атаку не хватает места даже на соул барьер, не то что на прану. У меня хватает, но я далеко не все бафаю. Ник раскрывать не буду) Ренейм сделаю мб раскрою)))

По твоему клану я заценил что ты прохаваный тип:D

P.S не удержался:D

оли не для арб, но блюм стабильно его фармит вконце месяца, и уступает он мало кому)

да вполне реально арбой фармить

просто ровных всего пару штук

да вполне реально арбой фармить

просто ровных всего пару штук

за всю историю хантера я знаю только 1 арбу которая в опене вышла хотябы за 100птс и то это было на фрее

А лучше скажем админам спс за возвращения реал таргета))

А лучше скажем админам спс за возвращения реал таргета))

слоупок , его возратили дня 2 назад misc_cerealdad.png

По твоему клану я заценил что ты прохаваный тип :D

P.S не удержался :D

Я не сказал что я прохаванный тип) Баф не полный) да и не тестил еще что бафать\что нет.

если у тебя баф не полный так почему у тебя нет места под Соул барьер?

та ну,арбы щас не очень,хз почему,вот если только она не под шилкой и джудом,тогда хаваться надо сразу же ...

за всю историю хантера я знаю только 1 арбу которая в опене вышла хотябы за 100птс и то это было на фрее

Куд3а классно фармил на фрее без твинов и всякой шушары

та ну,арбы щас не очень,хз почему,вот если только она не под шилкой и джудом,тогда хаваться надо сразу же ...

Ты поэтому сел на косервную банку с канцелкастетами? Ахаха

Арбе с соло нужны 2 компа

Арба в пати как была так и есть топ ДД

И никаких проблем)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...