Alatr1ste Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 по поводу арб не чего сказать) вроде как были так и остались а по поводу канселботов и стилоботов всегда буду говорить ... обрезать им кое что надо) да темболее оли банки )) седня сам лично видел даже 2 топ арбы фатал и асунай упали от 2ух сб) даже тупо 1 асист не помог) тупо ) короч скоро дистракшен будет) будут рулить сапорты ) а берсы сб ммы арбы и остальная шушара будут бафы ток кидать) Он понял жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 по поводу арб не чего сказать) вроде как были так и остались а по поводу канселботов и стилоботов всегда буду говорить ... обрезать им кое что надо) да темболее оли банки )) седня сам лично видел даже 2 топ арбы фатал и асунай упали от 2ух сб) даже тупо 1 асист не помог) тупо ) короч скоро дистракшен будет) будут рулить сапорты ) а берсы сб ммы арбы и остальная шушара будут бафы ток кидать) Нет неубиваемых людей.Хм как бэ 2 арбы и должны упасть от 2 СБ(по фул бафу), потому как у СБ целка очень спасает, + там еще вылетала шансовая. Тактику не буду расписывать... кому нада тот знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тактику не буду расписывать... кому нада тот знает... привыкай, я давно смирился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я не круче дд чем арба) А арбе по норм шмоту, бафу и пране с барьером врятли буду сильно бить сильно, как и любой из магов А против вас мне ещё 3 сапорта надо качнуть, но это так лень Ибо 2 норм арб тяжело вытянуть У арбы под фул баффом на атаку не хватает места даже на соул барьер, не то что на прану. У меня хватает, но я далеко не все бафаю. Ник раскрывать не буду) Ренейм сделаю мб раскрою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ребята гуф умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 зато арбы на оли тряпка ссаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 зато арбы на оли тряпка ссаная Ловушки не работают(только замедляющая вроде),семечки 10%,опен для арбы тут убитый=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У арбы под фул баффом на атаку не хватает места даже на соул барьер, не то что на прану. У меня хватает, но я далеко не все бафаю. Ник раскрывать не буду) Ренейм сделаю мб раскрою))) По твоему клану я заценил что ты прохаваный тип P.S не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 оли не для арб, но блюм стабильно его фармит вконце месяца, и уступает он мало кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да вполне реально арбой фармить просто ровных всего пару штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да вполне реально арбой фармить просто ровных всего пару штук за всю историю хантера я знаю только 1 арбу которая в опене вышла хотябы за 100птс и то это было на фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godi777 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А лучше скажем админам спс за возвращения реал таргета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А лучше скажем админам спс за возвращения реал таргета)) слоупок , его возратили дня 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 По твоему клану я заценил что ты прохаваный тип P.S не удержался Я не сказал что я прохаванный тип) Баф не полный) да и не тестил еще что бафать\что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 если у тебя баф не полный так почему у тебя нет места под Соул барьер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 та ну,арбы щас не очень,хз почему,вот если только она не под шилкой и джудом,тогда хаваться надо сразу же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 за всю историю хантера я знаю только 1 арбу которая в опене вышла хотябы за 100птс и то это было на фрее Куд3а классно фармил на фрее без твинов и всякой шушары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 та ну,арбы щас не очень,хз почему,вот если только она не под шилкой и джудом,тогда хаваться надо сразу же ... Ты поэтому сел на косервную банку с канцелкастетами? Ахаха Арбе с соло нужны 2 компа Арба в пати как была так и есть топ ДД И никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.