Kamaelo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вообще арб не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не знаю, берсом как то не сильно арб боюсь изволь предоставить свой ник,отец серва сего П.С. хф это буст арб только тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
про100геймер Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 изволь предоставить свой ник,отец серва сего П.С. хф это буст арб только тссс тож хотел узнать ник ТРУ-нагибатера который нагибает любого ССа, СБ и Арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RollsRoyce_ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 какие факты? и стоит так унижаться ради инвайта в мертвый клан... вообщем О\ Режер, я не стремлюсь в мертвый клан, как и вообще в л2, но тем не менее тоже считаю Асуная топ арбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Новый рекорд.. 2.5 пдеф.. Словил 17 к.. Вопрос к автору.. Магам пдеф занизили?:'( как я играть то буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Режер, я не стремлюсь в мертвый клан, как и вообще в л2, но тем не менее тоже считаю Асуная топ арбой. ты не в теме прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Новый рекорд.. 2.5 пдеф.. Словил 17 к.. Вопрос к автору.. Магам пдеф занизили?:'( как я играть то буду? бегай в хэви я х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Новый рекорд.. 2.5 пдеф.. Словил 17 к.. Вопрос к автору.. Магам пдеф занизили?:'( как я играть то буду? А ты как хотел, что бы твой п.деф был = лайту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 запилили РТ без шанса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 радуйтесь арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 запилили РТ без шанса Сделано, проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 наконец можно арбам жить, возможно даже и лукам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сделано, проверяй. что проверяй? я сообщил что нам ревизию обновили до той где РТ вернули радуйтесь арбы ничего сверхъестественного не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 изволь предоставить свой ник,отец серва сего П.С. хф это буст арб только тссс Ник такой же. На астериосе не так давно, но опыт игры уже лет 6. Я нигде не утверждал, что шатаю всех арб мм и сб. Я сказал, что не боюсь это значит что если пройдет дизарм и или пара хороших критов, то арба упадет. Если я словлю рт от фул бафф арбы и пару критов по 4к то упаду я. Я к тому что все рулят и не рулят по своему и глупо жаловаться еа рт или на фир как в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Новый рекорд.. 2.5 пдеф.. Словил 17 к.. Вопрос к автору.. Магам пдеф занизили?:'( как я играть то буду? ты взамен аркана шилд получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ник такой же. На астериосе не так давно, но опыт игры уже лет 6. Я нигде не утверждал, что шатаю всех арб мм и сб. Я сказал, что не боюсь это значит что если пройдет дизарм и или пара хороших критов, то арба упадет. Если я словлю рт от фул бафф арбы и пару критов по 4к то упаду я. Я к тому что все рулят и не рулят по своему и глупо жаловаться еа рт или на фир как в соседней теме. Омг ник такой не видел, клан то какой? Я тебе скажу скока в тебя полетит . Как варинат в пвп(если ты вар), тебе не нада ниче будет делать, будет рендж и с твоей стороны ни 1 удара...... На счет критов, если у тя 5к п дефа(во что я не верю), то ты получиш по 4к П.С берс щас тащит тока если вылетает кк + сразу 3-4крита подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ник озвуч Я тебе скажу скока в тебя полетит . Как варинат в пвп(если ты вар), тебе не нада ниче будет делать, будет рендж и с твоей стороны ни 1 удара...... П.С берс щас тащит тока если вылетает кк + сразу 3-4крита подряд Ник такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А ты как хотел, что бы твой п.деф был = лайту? Вооьщето это стеб).. И это поправляется баями пп+ не мв центр.. И точка шмота с 10 на 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Омг ник такой не видел, клан то какой? Я тебе скажу скока в тебя полетит . Как варинат в пвп(если ты вар), тебе не нада ниче будет делать, будет рендж и с твоей стороны ни 1 удара...... На счет критов, если у тя 5к п дефа(во что я не верю), то ты получиш по 4к П.С берс щас тащит тока если вылетает кк + сразу 3-4крита подряд Клан Алертс. Не надо мне рассказывать сколько в меня полетит, меня это не интересует. Арб под полным фулом не так уж и много кэп. На замесах падают только так и мое мнение ты не изменишь. Если 1 на 1 и арба со всем своим баффом ( как бы меня задолбало каждую секунду летать за баффом ), то шансов у меня почти нет. Ну и что? Меряться письками уже как то не прет. Как будет так и будет. И кого это интересно берс так тащит? Тебя послушать так берс вообще немощный. С грамотными лсами и руками от берса как падали так и будут падают очень многие, поверь. Да и вообще, чтобы нагибать арбой много ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Клан Алертс. Не надо мне рассказывать сколько в меня полетит, меня это не интересует. Арб под полным фулом не так уж и много кэп. На замесах падают только так и мое мнение ты не изменишь. Если 1 на 1 и арба со всем своим баффом ( как бы меня задолбало каждую секунду летать за баффом ), то шансов у меня почти нет. Ну и что? Меряться письками уже как то не прет. Как будет так и будет. И кого это интересно берс так тащит? Тебя послушать так берс вообще немощный. С грамотными лсами и руками от берса как падали так и будут падают очень многие, поверь. Да и вообще, чтобы нагибать арбой много ума не надо. Конечно не надо много ума. Много ума надо нагибать ППшкой, Варком. Вооьщето это стеб).. И это поправляется баями пп+ не мв центр.. И точка шмота с 10 на 20) Ну может тут и поправляется баями, точками... тут. Я думаю, корейцы немного другую логику включали создавая подобные еквипы. Если п.деф робы=п.дефу лайта, то тогда лайт привсём этом должен быть = тяжелому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аггр Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Клан Алертс. Не надо мне рассказывать сколько в меня полетит, меня это не интересует. Арб под полным фулом не так уж и много кэп. На замесах падают только так и мое мнение ты не изменишь. Если 1 на 1 и арба со всем своим баффом ( как бы меня задолбало каждую секунду летать за баффом ), то шансов у меня почти нет. Ну и что? Меряться письками уже как то не прет. Как будет так и будет. И кого это интересно берс так тащит? Тебя послушать так берс вообще немощный. С грамотными лсами и руками от берса как падали так и будут падают очень многие, поверь. Да и вообще, чтобы нагибать арбой много ума не надо. Алерты такие алерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Клан Алертс. Не надо мне рассказывать сколько в меня полетит, меня это не интересует. Арб под полным фулом не так уж и много кэп. На замесах падают только так и мое мнение ты не изменишь. Если 1 на 1 и арба со всем своим баффом ( как бы меня задолбало каждую секунду летать за баффом ), то шансов у меня почти нет. Ну и что? Меряться письками уже как то не прет. Как будет так и будет. И кого это интересно берс так тащит? Тебя послушать так берс вообще немощный. С грамотными лсами и руками от берса как падали так и будут падают очень многие, поверь. Да и вообще, чтобы нагибать арбой много ума не надо. чтобы арбой нагибать ненадо быть лентяем вот и всё!!! нелениться каждую минуты летать за шилкой и прайдом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чтобы арбой нагибать ненадо быть лентяем вот и всё!!! нелениться каждую минуты летать за шилкой и прайдом) Та нафиг шилка , берешь с собой джуда и пошли в 2ом нагибать ) ну и сб в 2ом окне для прайда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Алерты такие алерты блуды такие блудыDDD Та нафиг шилка , берешь с собой джуда и пошли в 2ом нагибать ) ну и сб в 2ом окне для прайда )) а если нету с друга джуда выход сервно летать придёться каждую минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если п.деф робы=п.дефу лайта, то тогда лайт привсём этом должен быть = тяжелому. Курил?)) лайт просто от Крита защиту увеличивает) а так пдеф больше у хеви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Алерты такие алерты Че ты этим сказать хотел? блуды такие блудыDDD а если нету с друга джуда выход сервно летать придёться каждую минуту Ну я согласен вообще полностью. Но тут даже дело не в лентяйстве. Я просто не буду получать кайф от такой валидольной игры. Улетел-прилетел-улетел, баф спал не успел улететь - труп. Меня просто дико бесит школота, которая начинает рассказывать какой мега крит оно мне выдаст. Помню еще на с2 мне тоже рассказывали "крит симфонией это больно....это очень больно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Курил?)) лайт просто от Крита защиту увеличивает) а так пдеф больше у хеви) Ты не так понял сообщение. Я говорю о том, что не должно быть уровняловка п.дефа робы и лайта. Роба должна давать меньше п.деф, чем лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тебя послушать так берс вообще немощный. С грамотными лсами и руками от берса как падали так и будут падают очень многие, поверь. Да и вообще, чтобы нагибать арбой много ума не надо. . С грамотными лсами и руками много ума не надо. так берс вообще немощный как-то так,90% рефлекта сделают свое дело :'( П.С. с нашими дэбаффами дизарм прокинуть так же трудно как и фир,так что можно сказать что если пройдет фир арба тебя беспроблем убьет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 редкую арбу боюсь ...... разве что асуная и блюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 редкую арбу боюсь ...... разве что асуная и блюма Они затарены носками и квестовой хренью=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.